Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Хорошо хоть только видела, а не на собственном примере. А ведь у обоих совсем немного осталось и щелкали бы демонами...)))))
Телефон постоянно исправляет....

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я всё попрежнему не могу засыпать нормально, засыпаю долго, и из-за этого злюсь на себя же, благодаря чему заснуть ещё труднее, крч я к тому, можно снатворного пол таблы выпить чтоб наконец-то поспать по-человечески?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я всё попрежнему не могу засыпать нормально, засыпаю долго, и из-за этого злюсь на себя же, благодаря чему заснуть ещё труднее, крч я к тому, можно снатворного пол таблы выпить чтоб наконец-то поспать по-человечески?
Лежишь и в голове крутится бред, который даже не помнишь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Лежишь и в голове крутится бред, который даже не помнишь?
По большей части у меня крутится что будет, а не что было. Я уже не помню прошлого, но какое-то давящее чувство всё равно есть

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
По большей части у меня крутится что будет, а не что было. Я уже не помню прошлого, но какое-то давящее чувство всё равно есть
А что будет? Как ты видишь свое будущее, к примеру, первые пол года после изоляции? Год? Три года?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А что будет? Как ты видишь свое будущее, к примеру, первые пол года после изоляции? Год? Три года?
Так далеко еще не думал, но у меня воссаздаются первые дни и недели, как я приеду в колледж, мне будут кидать вопросы, на которые я уже думаю, как я буду отвечать, и буду ли вообще отвечать. Думаю как буду выковыриваться с учебой. Буду ли дружить дальше со своим другом, только с ним, я решил что если и оставлю кого-то из староко круга, ток своего лд, мы с ним очень чр многое прошли, родители его знают, он зож, но сидит на антидепрессантах, и из-за меня у него есть интересы к сфере из которой я выхожу, очень много я и пил и юзал при нём, а он трезвый следил за мной, не может пить и юзать, я могу пока он адекват повернуть его мысли, и обьяснить что это анрил, вот, я живой пример, сказать что это вовсе не кайф, и дружить дальше. С девушкой я щас ломаюсь, если она ждала эти 3 месяца меня, че мне с ней делать, не посылать же её сказав что у меня сознание поменялось, зря ждала, а после статей Коммисаровой я ещё понял что у неё корона, она ко мне прилипла, я когда выйду, узнаю че с ней, там и буду решать с родителями, пока я вообще в тупике. Ну я думаю о многих деталях, как буду говорить что-то, рассказывать, вести себя, как буду аргументировать что-то, на что не буду отвечать и тд, и воспроизводится что может за этим последовать, пытаюсь видеть наперед, быть теперь предусмотрительней

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
решил что если и оставлю кого-то из староко круга, ток своего лд, мы с ним очень чр многое прошли, родители его знают, он зож, но сидит на антидепрессантах
Видел и не останавливал и сам интерес проявлял. Теперь его родители тоже многое знают и вполне вероятно будут настраивать против вашего дальнейшего общения, ТК все знают, что бывших наркоманов не бывает. На этот форум не всем везёт попасть.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
если заменила алко на нарк, то это не бросила. Я бухал, никак не мог бросить, и пересел на нарк, но продолжал и дальше пить только уже не так много. По сути наркотик на наркотик заменил по-конченому, вроде тогда была илюзия что бросил алко, я молодец, а на самом деле перескочил на то, что меня убивало в 10 раз быстрей
Это ты тогда уже понимал, или только сейчас стал понимать?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вышел на улицу, ТАКАЯ темнота, даже не понимаю как меня раньше тянуло в деревне жить. В городе такого не увидишь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ну я думаю о многих деталях, как буду говорить что-то, рассказывать, вести себя, как буду аргументировать что-то, на что не буду отвечать и тд, и воспроизводится что может за этим последовать
Но в реале обычно всё происходит совсем по-другому, а эти фантазии остаются фантазиями.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Видел и не останавливал и сам интерес проявлял. Теперь его родители тоже многое знают и вполне вероятно будут настраивать против вашего дальнейшего общения, ТК все знают, что бывших наркоманов не бывает. На этот форум не всем везёт попасть.
Ты думаешь это остановит? Вы сколько запрещали дружить, мы дружили. Если мы захотим дружить, мы будем дружить, но вот я спрашиваю себя теперь свой путевой вопрос "оно мне надо?"

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Но в реале обычно всё происходит совсем по-другому, а эти фантазии остаются фантазиями.
В любом случае я не могу не думать, всяко лучше чем гонять тягу и тосковать по прошлому, скучать, и думать что я чего-то лишился. А заготовки то в голове какие-никакие будут

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты думаешь это остановит? Вы сколько запрещали дружить, мы дружили. Если мы захотим дружить, мы будем дружить, но вот я спрашиваю себя теперь свой путевой вопрос "оно мне надо?"
Вот и ответь сам себе на этот вопрос, только честно!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В любом случае я не могу не думать, всяко лучше чем гонять тягу и тосковать по прошлому, скучать, и думать что я чего-то лишился. А заготовки то в голове какие-никакие будут
Чаще всего ты не сможешь предугадать ситуацию и подготовка может не пригодится, ты уже придёшь другим.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ещё хотел спросить.... Мне можно аву новую поставить? Заслужил? Да и как-то не солидно новым нарикам что-то писать, будучи сам грязным воробъём. Это я ещё свой возраст убрал с профиля, чтоб они не видели что их малолетка учит