- Реакции
- 2.087
Телефон постоянно исправляет....Хорошо хоть только видела, а не на собственном примере. А ведь у обоих совсем немного осталось и щелкали бы демонами...)))))
Телефон постоянно исправляет....Хорошо хоть только видела, а не на собственном примере. А ведь у обоих совсем немного осталось и щелкали бы демонами...)))))
Ты можешь редактировать смс в течении 15минТелефон постоянно исправляет....
Хорошо, попробую. Щётку зубную тебе купил.Ты можешь редактировать смс в течении 15мин
Лежишь и в голове крутится бред, который даже не помнишь?Я всё попрежнему не могу засыпать нормально, засыпаю долго, и из-за этого злюсь на себя же, благодаря чему заснуть ещё труднее, крч я к тому, можно снатворного пол таблы выпить чтоб наконец-то поспать по-человечески?
По большей части у меня крутится что будет, а не что было. Я уже не помню прошлого, но какое-то давящее чувство всё равно естьЛежишь и в голове крутится бред, который даже не помнишь?
А что будет? Как ты видишь свое будущее, к примеру, первые пол года после изоляции? Год? Три года?По большей части у меня крутится что будет, а не что было. Я уже не помню прошлого, но какое-то давящее чувство всё равно есть
Так далеко еще не думал, но у меня воссаздаются первые дни и недели, как я приеду в колледж, мне будут кидать вопросы, на которые я уже думаю, как я буду отвечать, и буду ли вообще отвечать. Думаю как буду выковыриваться с учебой. Буду ли дружить дальше со своим другом, только с ним, я решил что если и оставлю кого-то из староко круга, ток своего лд, мы с ним очень чр многое прошли, родители его знают, он зож, но сидит на антидепрессантах, и из-за меня у него есть интересы к сфере из которой я выхожу, очень много я и пил и юзал при нём, а он трезвый следил за мной, не может пить и юзать, я могу пока он адекват повернуть его мысли, и обьяснить что это анрил, вот, я живой пример, сказать что это вовсе не кайф, и дружить дальше. С девушкой я щас ломаюсь, если она ждала эти 3 месяца меня, че мне с ней делать, не посылать же её сказав что у меня сознание поменялось, зря ждала, а после статей Коммисаровой я ещё понял что у неё корона, она ко мне прилипла, я когда выйду, узнаю че с ней, там и буду решать с родителями, пока я вообще в тупике. Ну я думаю о многих деталях, как буду говорить что-то, рассказывать, вести себя, как буду аргументировать что-то, на что не буду отвечать и тд, и воспроизводится что может за этим последовать, пытаюсь видеть наперед, быть теперь предусмотрительнейА что будет? Как ты видишь свое будущее, к примеру, первые пол года после изоляции? Год? Три года?
Видел и не останавливал и сам интерес проявлял. Теперь его родители тоже многое знают и вполне вероятно будут настраивать против вашего дальнейшего общения, ТК все знают, что бывших наркоманов не бывает. На этот форум не всем везёт попасть.решил что если и оставлю кого-то из староко круга, ток своего лд, мы с ним очень чр многое прошли, родители его знают, он зож, но сидит на антидепрессантах
Это ты тогда уже понимал, или только сейчас стал понимать?если заменила алко на нарк, то это не бросила. Я бухал, никак не мог бросить, и пересел на нарк, но продолжал и дальше пить только уже не так много. По сути наркотик на наркотик заменил по-конченому, вроде тогда была илюзия что бросил алко, я молодец, а на самом деле перескочил на то, что меня убивало в 10 раз быстрей
Тогда я не думал вообще, но было чувство что бросил алкоголь, а нарком я себя не считалЭто ты тогда уже понимал, или только сейчас стал понимать?
Но в реале обычно всё происходит совсем по-другому, а эти фантазии остаются фантазиями.Ну я думаю о многих деталях, как буду говорить что-то, рассказывать, вести себя, как буду аргументировать что-то, на что не буду отвечать и тд, и воспроизводится что может за этим последовать
Ты думаешь это остановит? Вы сколько запрещали дружить, мы дружили. Если мы захотим дружить, мы будем дружить, но вот я спрашиваю себя теперь свой путевой вопрос "оно мне надо?"Видел и не останавливал и сам интерес проявлял. Теперь его родители тоже многое знают и вполне вероятно будут настраивать против вашего дальнейшего общения, ТК все знают, что бывших наркоманов не бывает. На этот форум не всем везёт попасть.
В любом случае я не могу не думать, всяко лучше чем гонять тягу и тосковать по прошлому, скучать, и думать что я чего-то лишился. А заготовки то в голове какие-никакие будутНо в реале обычно всё происходит совсем по-другому, а эти фантазии остаются фантазиями.
Вот и ответь сам себе на этот вопрос, только честно!Ты думаешь это остановит? Вы сколько запрещали дружить, мы дружили. Если мы захотим дружить, мы будем дружить, но вот я спрашиваю себя теперь свой путевой вопрос "оно мне надо?"
Чаще всего ты не сможешь предугадать ситуацию и подготовка может не пригодится, ты уже придёшь другим.В любом случае я не могу не думать, всяко лучше чем гонять тягу и тосковать по прошлому, скучать, и думать что я чего-то лишился. А заготовки то в голове какие-никакие будут
Подготовлюсь моральноЧаще всего ты не сможешь предугадать ситуацию и подготовка может не пригодится, ты уже придёшь другим.
Да я ломаюсь, я не могу пока ничего дельного решить. Дальше виднее будетВот и ответь сам себе на этот вопрос, только честно!