- Реакции
- 5.390
Ща кто-то напишет что он был стоматологом во сне, кто-то производил зубную пасту и тд.А мне, что зуб выпал, чисто стоматологические сны)
Ща кто-то напишет что он был стоматологом во сне, кто-то производил зубную пасту и тд.А мне, что зуб выпал, чисто стоматологические сны)
Я работал в стоматологической компании и у меня как то мама попросила клещи, чтобы зубы у вас выдержать, которые касались))) Кому-то из вас даже выбирала. Я ещё гель анестетик привозил, чтобы не так больно былоЩа кто-то напишет что он был стоматологом во сне, кто-то производил зубную пасту и тд.
*Ведирать*Я работал в стоматологической компании и у меня как то мама попросила клещи, чтобы зубы у вас выдержать, которые касались))) Кому-то из вас даже выбирала. Я ещё гель анестетик привозил, чтобы не так больно было
Да там вы молочные зубы нам вырывали, и игрушку за храбрость потом дарили)Я работал в стоматологической компании и у меня как то мама попросила клещи, чтобы зубы у вас выдержать, которые касались))) Кому-то из вас даже выбирала. Я ещё гель анестетик привозил, чтобы не так больно было
Ну да..Да там вы молочные зубы нам вырывали, и игрушку за храбрость потом дарили)
Не помню такого, мне зуб ниточкой привязывали к двери, а потом хренась - и нет зуба.Да там вы молочные зубы нам вырывали, и игрушку за храбрость потом дарили)
Не помню рассказывал или нет. Крч зуб у меня шатался, никак не выпадал, болел несколько дней. Ну и в один прекрасный вечер иду дома по коридору, и Вова из ванной выходит, а дверь резко открыл как-будто ногой выбил, и мне дверь так по роже врезала... Я уж думал начать плакать и кричать, а смотрю - он мне этот зуб выбил, и я радостный с кровью во рту ему говорю "спасибо", он ниче не понял, такой "обращайся"Не помню такого, мне зуб ниточкой привязывали к двери, а потом хренась - и нет зуба.
Я сама себе выдергивала, мне за это денюшку давали)Не помню рассказывал или нет. Крч зуб у меня шатался, никак не выпадал, болел несколько дней. Ну и в один прекрасный вечер иду дома по коридору, и Вова из ванной выходит, а дверь резко открыл как-будто ногой выбил, и мне дверь так по роже врезала... Я уж думал начать плакать и кричать, а смотрю - он мне этот зуб выбил, и я радостный с кровью во рту ему говорю "спасибо", он ниче не понял, такой "обращайся"
Какой-то реально зубной день. Уфф, а дальше бы юзали, были бы вообще без зубовЯ сама себе выдергивала, мне за это денюшку давали)
Еще как то зуб болел, а выдергивать я почему то боялась, ем апельсин и он выпал, я в ванну, он упал в слив и я стояла ныла, что мне денюшку не дадут из за этого.
У соупотреба за время употребления 3 зуба выпало и 2 пломбы, красота...Какой-то реально зубной день. Уфф, а дальше бы юзали, были бы вообще без зубов
Фу, бл.я, торчи мерзкие, без зубов, зато с гонором.Какой-то реально зубной день. Уфф, а дальше бы юзали, были бы вообще без зубов
А ты все соупотреба вспоминаешь, все мысли тебя приводят опять к нему.У соупотреба за время употребления 3 зуба выпало и 2 пломбы, красота...
Да блин, про зубы говорили я и вспомнила. Это единственный живой пример который я знаю проблем с зубами от наркоты.Фу, бл.я, торчи мерзкие, без зубов, зато с гонором.
А ты все соупотреба вспоминаешь, все мысли тебя приводят опять к нему.
Ахаха, боже, я представил как это беззубое, трясущееся, потрёпанное, больное и на паранойе оглядываясь по сторонам существо, открывая рот, выходят кубы зелёного вонючего дыма, рассказывает как он успешен и ужинал бродячей собакой, пластиковой вилкой из под доширака, а в мыслях он в белом плаще, с сияющим кольцом или короной на которого светит луна ночью. У меня новый антирефлекс. Однако в мыслях у нарков, всё так романтично, а на деле хочется убежать и стереть из памяти момент пересечения с ним.Фу, бл.я, торчи мерзкие, без зубов, зато с гонором.
Так помимо гонора гордость и ещё корона до небес. Вонючие, скелетов, жалкие, больные...........Фу, бл.я, торчи мерзкие, без зубов, зато с гонором
Ты к другим просто в рот не заглядывала, никто особо не афиширует такие проблемы. Посмотри, у всех наркоманов в опроснике стабильно проблемы с зубами. Это самый минимум - кожа и зубы, уже с чуть большим стажем потом идут гепатит, ВИЧ и пр.Да блин, про зубы говорили я и вспомнила. Это единственный живой пример который я знаю проблем с зубами от наркоты.
Ну вот я и говорю, что видела.Ты к другим просто в рот не заглядывала, никто особо не афиширует такие проблемы. Посмотри, у всех наркоманов в опроснике стабильно проблемы с зубами. Это самый минимум - кожа и зубы, уже с чуть большим стажем потом идут гепатит, ВИЧ и пр.
Хорошо хоть только видела, а не на собственном примере. А ведь у обоих совсем немного осталось и щелкали бы демонами...)))))Ну вот я и говорю, что видела.
Было бы как Нахаленок говорил, вот выпадут у тебя зубы, жевать тебе не буду.... Так и мы, жевать вам не будем!Хорошо хоть только видела, а не на собственном примере. А ведь у обоих совсем немного осталось и щелкали бы демонами...)))))
ДеснамиХорошо хоть только видела, а не на собственном примере. А ведь у обоих совсем немного осталось и щелкали бы демонами...)))))