Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Как мат относится к короне я объяснила - отец тебе замечания делал, я тоже. пренебрежение указанием выбирать слова соответствующие ситуации. В своих бытовых переписках ты не употреблял мат, ты матом разговаривал. Сейчас очищение речи - это часть лечения. Расширение словарного запаса. Умение заменять привычные слова на новые - это есть наращивание свежих нейронных связей.
Ты же не нарков тут прессуешь
Оке, буду фильтровать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Потому что тебе интересно?
Нисколько. Но хотяб ещё раз напомнил себе что нужно подвергать сомнению свои мысли. Я щас думал что такую тонкую психозащиту разложил..

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
бывает конечно, там повезло/ не повезло. Либо где то увидел весь ужас и четко решил не пробовать, либо окружение какое то нормальное встретил, либо попробовал и сразу передознулся, из дальних родственников мб кто то адекватный был, привил мораль, что хорошо- что плохо, короче если по какой то причине ты не попробовал, то отлично, а если попробовал- все, ловушка

Подглядел в теме у Леры, вот интересное рассуждение... Как то в деревне, в деревне я первый раз попробовал покурить, там же и спиртное, ТК на лето родители меня всегда отправляли в деревню, ну так вот, мы собрались там на новый год, собрались, выпили, а Коля как не свой. Мы ему, Коль, давай выпей с нами. Он, нет не хочу я, я не пью..... В итоге мы его уговорили, дураки. Выпили и пошли в другую деревню, по дороге опять выпили, потом там ещё.... Протанцевали, ещё что-то делали, собрались домой, Коли нет. Искали искали, по дороге обратно искали, так и не нашли. На следующий день только его увидели.
- чё случилось
- плохо мне очень стало, чуть все внутренности через рот не вышли.
С тех пор прошло лет 30, больше ни разу не пил. Вот что одному хороший урок, то другому, надо ещё раз попробовать, ещё, ещё...
И взять наркотико, раз попробовал, на всю жизнь зависимость, бросай не бросай. И ведь найдутся "хорошие" люди, которые уговорят попробовать...

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Так и вот мой брат, сам наркоман был и пол деревни там подсадил, хорошо хоть не на герыч и соль, тогда ее не было, на сколько я могу судить. Потом он уехал, они перестали. Нашли они там дикую канаплю, поле. Нарвали, купили настоящего молока, наварили, там выпить то надо чуть больше половины лобастого стакана, так пили то идиоты по полному. Потом что с ними происходило, жесть. Меня тогда не было. Потом как то было, что тоже перебрали, сначала сидели, ждали приход, потом ржали, потом измена... Приехал к ним Олег, алкаш, - пацаны, налейте. Не налили, так он сам налил себе полный и хлобысь, потом еще. Ему, Олег, ты охренел!? Через некоторое время его вырубает... Так вот потом разговаривал с пацанами, они сами чуть не обделались, думали помер. Но это не самое страшное как оказалось, каждый думал что с ним делать... Один хотел в лес тащить, закопать, второй в колодец его закинуть, короче ужас. Хорошо там Вадим оказался, более трезвый, в баню его затащил, правда он ее там всю уделал, но хоть жив остался. Просто я к тому, что под этими веществами торчи вообще не осознают и не отдают себе отчёт в своих действиях.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Так и вот мой брат, сам наркоман был и пол деревни там подсадил, хорошо хоть не на герыч и соль, тогда ее не было, на сколько я могу судить. Потом он уехал, они перестали. Нашли они там дикую канаплю, поле. Нарвали, купили настоящего молока, наварили, там выпить то надо чуть больше половины лобастого стакана, так пили то идиоты по полному. Потом что с ними происходило, жесть. Меня тогда не было. Потом как то было, что тоже перебрали, сначала сидели, ждали приход, потом ржали, потом измена... Приехал к ним Олег, алкаш, - пацаны, налейте. Не налили, так он сам налил себе полный и хлобысь, потом еще. Ему, Олег, ты охренел!? Через некоторое время его вырубает... Так вот потом разговаривал с пацанами, они сами чуть не обделались, думали помер. Но это не самое страшное как оказалось, каждый думал что с ним делать... Один хотел в лес тащить, закопать, второй в колодец его закинуть, короче ужас. Хорошо там Вадим оказался, более трезвый, в баню его затащил, правда он ее там всю уделал, но хоть жив остался. Просто я к тому, что под этими веществами торчи вообще не осознают и не отдают себе отчёт в своих действиях.
Один пройдет, даже не обратит внимание на эту траву, сорняк и сорняк. А другие же попробуют, отварят, засушат. Вот откуда знания то такие берутся?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я уходил у тебя его не было, тремор рук....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Что полезного для себя нашел из уроков?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ничего не понял. Мат никак не относится к наркотикам. Есть миллиард людей которые матерятся и не употребляют. Как мат относится к короне или к тому что я не хочу лечиться? Я матерюсь значительно меньше, я не протестую, он мне иногда помогает выразить мысль или эмоцию. Кхм, и ты так-то тоже материшься
Вот я тоже не пойму, у тебя и здесь тоже анозогнозия. Смотри, когда ты был действующим торчем, ты при нам никогда не матерился! Когда тебя посадили на изоляцию, ладно вначале, когда тебя бомбили со всех сторон, допускаю, можно не сдержаться. Сейчас в твоём окружение те люди, которые тебе помогоют, кормят тебя, дают тебе кров, гнилых слов тебе не говорят, а почему ты позволяешь себе писать и при нам выражаться так, ты чё "царек", совсем прихерел!?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Те книги, которые ты читаешь, учат тому, что твои родители, не важно в каком они возрасте, сколько тебе лет, они всегда остаются Авторитетными! Раньше всегда с уважением относились к родителям!

Вот даже пример про Тараса Бульба

Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
— Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! — сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье
Даже понимая, что отец его сейчас убъет, он даже голоса на отца не повысил!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Выделил сегодня из статей в уроках парочку мыслей, просто понравились, и сейчас мне полезны даже прям сейчас:
Смысл любого стресса в том, чтобы стать благодаря ему немного сильней, научиться чему-то новому, развить в себе дополнительные полезные качества. А корона - это сооружение из психзащит, которое позволяет человеку вообще не видеть реальности и не чувствовать никакого стресса, она помогает чувствовать себя на высоте, даже когда ты неадекватное говно. Человек должен иногда проигрывать и чувствовать себя слабым чтоб улучшаться.
Не нужно жить ради чужого одобрения добиваться его любыми путями, нужно научиться одобрять себя за свои успехи, жить для себя, а не вытаскивать одобрение и признание из других
Когда вы чувствуете себя оскорбленными, униженными, бомбит, это упала ваша корона, и бомбит тк вы не поправили локус. Пока будет внешний локус вы беспомощны, остаётся или рыдать и психовать, или надеть корону побольше, или наконец поправить локус контроля, понять что вы хозяин ситуации, вы себя уважаете, и не дадите другим решать за вас или манипулировать.
Вот здесь мне твои рассуждения нравятся, вот когда тебя ругают, для тебя стресс, но при этом для тебя это должно быть наставление на правильный путь и все остальное зависит уже от тебя. Либо ты закроешься психозащитами, либо ты примешь это как воспитательный процесс, который в дальнейшем тебе поможет. Только недавно прочитал у кого-то в теме, что нарк понял, что когда его ругает трезвый родственник, значит это во благо, потому что он трезвый и у него нет анозогнозия.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот здесь мне твои рассуждения нравятся, вот когда тебя ругают, для тебя стресс, но при этом для тебя это должно быть наставление на правильный путь и все остальное зависит уже от тебя. Либо ты закроешься психозащитами, либо ты примешь это как воспитательный процесс, который в дальнейшем тебе поможет. Только недавно прочитал у кого-то в теме, что нарк понял, что когда его ругает трезвый родственник, значит это во благо, потому что он трезвый и у него нет анозогнозия.
Я вот только не понял, что такое локус?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Виталь, ты тут ещё рецептурой поделись по этой теме, и по приходам осторожнее.

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я вот только не понял, что такое локус?
Внешний локус - это когда ты зависишь от других, не уважаешь себя, делаешь как тебе скажут и локус контроля - это когда ты уважаешь себя, зависишь от себя, пологаешься только на себя. Прмерно так

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390