Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Пффф. А где курица, пюре, котлета, гречка, салат и т.д. ? На чае с конфетками я тоже начну трястись.
Родители, вы его не кормите там? Организм болезного торча все же должен восстанавливаться.
Курица, индейка, мясо, котлеты я сам лично готовлю постоянно и мама+ супы, к сожалению редко рыба. Короче, торч брехло и не надо его слушать, еда (нормальная) всегда есть.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Мы с Валей приехали, наркот на кухне, пирог готовит, опять шоколадный. Но похоже он его передержать в духовке, я услышал возглас,- вы не могли раньше сказать. Возможно будем есть с корочкой)))) потом будет говорить, что есть не хочу, так всегда.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Дурачок потому что. (сначала хотел сослаться на то, что уроки делаю - анозогнозия)
А при чем тут анозогнозия, руки не от этого трясутся. Ты уже просидел почти два месяца, нормально ты питался только в начале, организм не получает что ему нужно, раз. Организм отрафирован, два. Тони про себя рассказывал, что гирей понемногу занимался, ты ее как немощный носишь, три........

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тони про себя рассказывал, что гирей понемногу занимался, ты ее как немощный носишь
Нет, просто носил грию, от этого мышцы в тонус пришли (как пришли, так и ушли, потому что заниматься запрещено на изоляции)

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Каши он отродясь не ел. Бутербродный человек, да ещё сладости. Я в этом плане тоже грешен, люблю сладкое... Но каши ем)))
Чё ты мне лайкаешь, это не комплимент, пень.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Нет, просто носил грию, от этого мышцы в тонус пришли (как пришли, так и ушли, потому что заниматься запрещено на изоляции)
Плохо. А я ему тебя в пример поставил))) Говорю, пусть гиря не лежит просто так, пожми, на бицуху поработай.....))) Ладно, пусть дрищь отдыхает. ПОКА

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ооооо, это торч любит, шоколад ещё, конфеты, Макдональдс....
В нашем детстве такого не было, в деревню на лето приезжали, у бабушки всегда был колотый сказал, вот его в карман и как конфеты. Или какао порошок в спичечный коробок насыпешь и песок сахарный туда, потрясешь, ешь. И в магазине конфетки без обертки продавались, тоже радость. А знает кто что такое тюря?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В нашем детстве такого не было, в деревню на лето приезжали, у бабушки всегда был колотый сказал, вот его в карман и как конфеты. Или какао порошок в спичечный коробок насыпешь и песок сахарный туда, потрясешь, ешь. И в магазине конфетки без обертки продавались, тоже радость. А знает кто что такое тюря?
Колотый сахар

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ооооо, это торч любит, шоколад ещё, конфеты, Макдональдс....
Да какой? Сладкое я вообще почти не ем, это сейчас меня на сладкое пробило. Я больше по булочкам и бутербродам = гастрит

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мы с Валей приехали, наркот на кухне, пирог готовит, опять шоколадный. Но похоже он его передержать в духовке, я услышал возглас,- вы не могли раньше сказать. Возможно будем есть с корочкой)))) потом будет говорить, что есть не хочу, так всегда.
Да нормально, он сырой был. И я ни на кого не скидывал, я попросил последить, а сам пошел в другую комнату тк не могу под вами на уроказ сосредоточиться.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ему это как пальчиком погрозить.
Щупайте его психозащиты, раскручивайте их (он их не видит), и резкий удар серпом по яйцам.
Один выстрел вместо беспорядочной бомбардировки.
Торч, ты тут Тони лайкнул. Тебе к каким словам больше всего захотелось присоединиться: щупайте? Или серпом по яйцам?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А при чем тут анозогнозия, руки не от этого трясутся. Ты уже просидел почти два месяца, нормально ты питался только в начале, организм не получает что ему нужно, раз. Организм отрафирован, два. Тони про себя рассказывал, что гирей понемногу занимался, ты ее как немощный носишь, три........
Боже, я реально лучше промолчу

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Торч, ты тут Тони лайкнул. Тебе к каким словам больше всего захотелось присоединиться: щупайте? Или серпом по яйцам?
Походу это тебе понравилось "щупайте" и "серпом по яйцам", мне то понравилось "ему это как пальчиком пригрозишь"