- Реакции
- 11.480
За что?Понял, извиняюсь
За что?Понял, извиняюсь
Не уследил за манипуляциейЗа что?
Ты привык так мыслить на автомате. Нарк очень быстро перестраивается под то, чтобы скрываться и главное - обелять себя.Не уследил за манипуляцией
Я понял. Буду внимательнейТы привык так мыслить на автомате. Нарк очень быстро перестраивается под то, чтобы скрываться и главное - обелять себя.
И теперь ты постоянно пытаешься приукрасить своё нутро перед другими - это видно.
Всем давно понятно, кто ты и какой ты - тебя давно вскрыли, разложили на запчасти и описали в статьях. Ты такой же, как все остальные наркоманы, а пытаешься выглядеть чем-то лучше.Я понял. Буду внимательней
Так с каждым нариком, да, нет смысла отпёздываться.Всем давно понятно, кто ты и какой ты - тебя давно вскрыли, разложили на запчасти и описали в статьях. Ты такой же, как все остальные наркоманы, а пытаешься выглядеть чем-то лучше.
Так НЕ БУДЬ таким.
И как отмазка это не пройдёт - сам должен включать голову. Иначе так и будешь ведомым, а не ведущим.ты неосознанно, на автомате пытаешься
Так с каждым наркоманом, да. Нет смысла врать и выкручиваться.Так с каждым нариком, да, нет смысла отпёздываться.
Да, зачем, завтра сделаю. Сейчас уроки.Та нах, завтра сделаю) ща уроки
Я включаю голову, я большую часть манипуляций и психозащит вообще не вижу, чувство что говорю по факту. *** всё, я собрался, работаем! Следите за этим пиздежом который у меня постоянно вылетает.И как отмазка это не пройдёт - сам должен включать голову. Иначе так и будешь ведомым, а не ведущим.
Это НЕ твоя настоящая личность, это подстройка психики под то, чтобы скрыть от всех своё постыдное паскудство, приобретённое из-за наркомании. Это защита от порицания.
Кого ты защищаешь до сих пор? От кого? Очнись уже.
Твои мысли, наркотские манипуляции нужно вправлять - резко и доводить до упора, логического конца, чтобы ты понял. Самому без чужой помощи тупо невозможно это сделать. И всегда надо объяснять, из-за чего такая ерунда в голове. Каждую мысль раскладывать по полочкам. Просто тыкать носом не выйдет - психика будет защищаться от этого.
Твоим родным лучше знать, как мыслит здоровый человек - ведь они здоровы. На них всё лечение.
Лера, ты хочешь делать 2 урока в день?Когда хотят- делают
А когда не хотят- придумывают отмазки
Если не делают, но хотят, то это просто типо "я молодец, но на словах"
Ему это как пальчиком погрозить.Воробей.. слово за словом вылетает. Ни одного такого торчевого воробья-пахабника и матерщинника не встречала.
получается нетЛера, ты хочешь делать 2 урока в день?
Много чести, сам додумай!Какая "такая речь"? Не понимаю, я вроде нормально разговариваю, вы ж меня все понимали до этого момента, и не говорили что я как-то по-наркомански говорю, а слова френдзона, страпон, чувак и тд, это не нарко сленг, я вообще эти слова не употребляю. Можно мне пример где я общаюсь как-то непонятно-наркомански для адекватного человека?
Ага, типа мы древние...Ты хочешь сказать, что твои родители нам тут сейчас врут? Наговаривают на тебя? Читай выше их сообщения, о чем речь. Что ты там презрительно хмыкаешь в их адрес, отсталые они у тебя, по твоему мнению, да?
И? Как собираешься выкручиваться с уроками?получается нет
Не знаю, делаюИ? Как собираешься выкручиваться с уроками?
Каши он отродясь не ел. Бутербродный человек, да ещё сладости. Я в этом плане тоже грешен, люблю сладкое... Но каши ем)))Теперь понятно, почему у тебя давление падает, руки трясутся и голова не соображает.
Соблюдай нормальную диету. Завтрак, обед - углеводы медленные (каши, макароны) с белками, жирами (курица, яйца, мясо и т.п.) и овощи. Ужин - белок в приоритете.
Тони, вся проблема в том, что этот торч, еду, которую мы готовим не ест, видите ли лук он не ест, тушёнку как оказалось тоже.. Хотя тушёнку, которую я покупаю, там кладут кусок отборного мяса, я не говорю про ту, которая не понятно из чего сделана. Зато он любил ходить к другу и обдирать его. Вот честно, мы даже не понимаем что там ему дают, что говорит,- у Глеба всегда есть что поесть.Ты люби что хочешь, только не сиди на голодные обмороки не жалуйся, 18 лет, чего, не способен себе полноценный рацион (белки, жиры, углеводы) составить, поесть приготовить? Всё ждешь, что мама приготовит и в рот положит.