Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Не уследил за манипуляцией
Ты привык так мыслить на автомате. Нарк очень быстро перестраивается под то, чтобы скрываться и главное - обелять себя.
Тебя опустили с небес на землю, тыкают носом в твои ошибки - и ты неосознанно, на автомате пытаешься приукрасить своё нутро перед другими, это видно.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты привык так мыслить на автомате. Нарк очень быстро перестраивается под то, чтобы скрываться и главное - обелять себя.
И теперь ты постоянно пытаешься приукрасить своё нутро перед другими - это видно.
Я понял. Буду внимательней

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я понял. Буду внимательней
Всем давно понятно, кто ты и какой ты - тебя давно вскрыли, разложили на запчасти и описали в статьях. Ты такой же, как все остальные наркоманы, а пытаешься выглядеть чем-то лучше.
Так НЕ БУДЬ таким.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Всем давно понятно, кто ты и какой ты - тебя давно вскрыли, разложили на запчасти и описали в статьях. Ты такой же, как все остальные наркоманы, а пытаешься выглядеть чем-то лучше.
Так НЕ БУДЬ таким.
Так с каждым нариком, да, нет смысла отпёздываться.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
ты неосознанно, на автомате пытаешься
И как отмазка это не пройдёт - сам должен включать голову. Иначе так и будешь ведомым, а не ведущим.
Это НЕ твоя настоящая личность, это подстройка психики под то, чтобы скрыть от всех своё постыдное паскудство, приобретённое из-за наркомании. Это защита от порицания.
Кого ты защищаешь до сих пор? От кого? Очнись уже.
Твои мысли, наркотские манипуляции нужно вправлять - резко и доводить до упора, логического конца, чтобы ты понял. Самому без чужой помощи тупо невозможно это сделать. И всегда надо объяснять, из-за чего такая ерунда в голове. Каждую мысль раскладывать по полочкам. Просто тыкать носом не выйдет - психика будет защищаться от этого.
Твоим родным лучше знать, как мыслит здоровый человек - ведь они здоровы. На них всё лечение.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так с каждым нариком, да, нет смысла отпёздываться.
Так с каждым наркоманом, да. Нет смысла врать и выкручиваться.
Та нах, завтра сделаю) ща уроки
Да, зачем, завтра сделаю. Сейчас уроки.
(перевод на пещерный родительский язык)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
И как отмазка это не пройдёт - сам должен включать голову. Иначе так и будешь ведомым, а не ведущим.
Это НЕ твоя настоящая личность, это подстройка психики под то, чтобы скрыть от всех своё постыдное паскудство, приобретённое из-за наркомании. Это защита от порицания.
Кого ты защищаешь до сих пор? От кого? Очнись уже.
Твои мысли, наркотские манипуляции нужно вправлять - резко и доводить до упора, логического конца, чтобы ты понял. Самому без чужой помощи тупо невозможно это сделать. И всегда надо объяснять, из-за чего такая ерунда в голове. Каждую мысль раскладывать по полочкам. Просто тыкать носом не выйдет - психика будет защищаться от этого.
Твоим родным лучше знать, как мыслит здоровый человек - ведь они здоровы. На них всё лечение.
Я включаю голову, я большую часть манипуляций и психозащит вообще не вижу, чувство что говорю по факту. *** всё, я собрался, работаем! Следите за этим пиздежом который у меня постоянно вылетает.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Воробей.. слово за словом вылетает. Ни одного такого торчевого воробья-пахабника и матерщинника не встречала.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Воробей.. слово за словом вылетает. Ни одного такого торчевого воробья-пахабника и матерщинника не встречала.
Ему это как пальчиком погрозить.
Щупайте его психозащиты, раскручивайте их (он их не видит), и резкий удар серпом по яйцам.
Один выстрел вместо беспорядочной бомбардировки.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Какая "такая речь"? Не понимаю, я вроде нормально разговариваю, вы ж меня все понимали до этого момента, и не говорили что я как-то по-наркомански говорю, а слова френдзона, страпон, чувак и тд, это не нарко сленг, я вообще эти слова не употребляю. Можно мне пример где я общаюсь как-то непонятно-наркомански для адекватного человека?
Много чести, сам додумай!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты хочешь сказать, что твои родители нам тут сейчас врут? Наговаривают на тебя? Читай выше их сообщения, о чем речь. Что ты там презрительно хмыкаешь в их адрес, отсталые они у тебя, по твоему мнению, да?
Ага, типа мы древние...

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
С тех пор, как вы смогли включать разум и самокритику, у вас обоих наконец-то появилось право личного выбора.
1. досидеть до угасания рефлекса, вынужденно делать уроки, остаться таким, каким был;
2.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Теперь понятно, почему у тебя давление падает, руки трясутся и голова не соображает.
Соблюдай нормальную диету. Завтрак, обед - углеводы медленные (каши, макароны) с белками, жирами (курица, яйца, мясо и т.п.) и овощи. Ужин - белок в приоритете.
Каши он отродясь не ел. Бутербродный человек, да ещё сладости. Я в этом плане тоже грешен, люблю сладкое... Но каши ем)))

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты люби что хочешь, только не сиди на голодные обмороки не жалуйся, 18 лет, чего, не способен себе полноценный рацион (белки, жиры, углеводы) составить, поесть приготовить? Всё ждешь, что мама приготовит и в рот положит.
Тони, вся проблема в том, что этот торч, еду, которую мы готовим не ест, видите ли лук он не ест, тушёнку как оказалось тоже.. Хотя тушёнку, которую я покупаю, там кладут кусок отборного мяса, я не говорю про ту, которая не понятно из чего сделана. Зато он любил ходить к другу и обдирать его. Вот честно, мы даже не понимаем что там ему дают, что говорит,- у Глеба всегда есть что поесть.