Завтрак чай и 3 конфетки, сейчас кофе с бутербродом из рыбы и огурца. Руки у меня несколько дней трясутся, моментами слабо, а моментами сильно, как будто я на отходах или с похмелаТы ел сегодня? Нормальную еду, не сладости.
Теперь понятно, почему у тебя давление падает, руки трясутся и голова не соображает.Завтрак чай и 3 конфетки, сейчас кофе с бутербродом из рыбы и огурца.
Пффф. А где курица, пюре, котлета, гречка, салат и т.д. ? На чае с конфетками я тоже начну трястись.Завтрак чай и 3 конфетки, сейчас кофе с бутербродом из рыбы и огурца. Руки у меня несколько дней трясутся, моментами слабо, а моментами сильно, как будто я на отходах или с похмела
Ты и раньше общался с нами нормальным языком. И при этом со сверстниками разговаривал как одноклеточное. И не думаю, что там, в той твоей жизни будет язык как-либо откорректирован. Двойная жизнь/двойные ценности. А по факту лицемерие-то здесь , дома. А настоящая жизнь на улице с друзьями.Ты скинула смс со времемён моего торчания, между тогда и сейчас с моим общением ничего не изменилось?
Щас 100/50 и пульс 90, мда, хорошо, буду нормально есть, я не подумал что еда может как-то влиять на это. Тип пузо набил чем попало, сыт, значит хорошоТеперь понятно, почему у тебя давление падает, руки трясутся и голова не соображает.
Соблюдай нормальную диету. Завтрак, обед - углеводы медленные (каши, макароны) с белками, жирами (курица, яйца, мясо и т.п.) и овощи. Ужин - белок в приоритете.
Во-первых я меняюсь, во-вторых в меня будет другое общениеТы и раньше общался с нами нормальным языком. И при этом со сверстниками разговаривал как одноклеточное. И не думаю, что там, в той твоей жизни будет язык как-либо откорректирован. Двойная жизнь/двойные ценности. А по факту лицемерие-то здесь , дома. А настоящая жизнь на улице с друзьями.
Здесь ты такой из-за страха, что опять буду «орать».
Там ты такой, чтобы быть «своим» и не отличаться. А то вдруг за ботана примут, если слова длиннее трёх букв начнёшь говорить, это же пятно на репутации.
Ну нормальная еда тоже есть, только я стал есть мало и херово, тип перекусы из бутеров делаю на скорую руку вместо полноценной трапезыПффф. А где курица, пюре, котлета, гречка, салат и т.д. ? На чае с конфетками я тоже начну трястись.
Родители, вы его не кормите там? Организм болезного торча все же должен восстанавливаться.
Нет. Вчера 9 часов провели в военкомате. Сегодня последний рабочий день - он с братом дома без нас. Им 18 и 20 лет. Конфетки они кушают..Пффф. А где курица, пюре, котлета, гречка, салат и т.д. ? На чае с конфетками я тоже начну трястись.
Родители, вы его не кормите там? Организм болезного торча все же должен восстанавливаться.
Пхахах. Ок, ща картохи начищуНет. Вчера 9 часов провели в военкомате. Сегодня последний рабочий день - он с братом дома без нас. Им 18 и 20 лет. Конфетки они кушают..
Макароны с тушенкой обалденной вчера сделала, в ней не было ни одной жиринки, сплошное мясо. Так торч подошел и начал фукать, тип: "это че, тушенка? фу, я такое не буду." Каждый день какие-то новые продукты которые ранее употреблялись в пищу, попадают в черный список.Пффф. А где курица, пюре, котлета, гречка, салат и т.д. ? На чае с конфетками я тоже начну трястись.
Да ты порой разговариваешь таким сленгом, даже я не понимаю порой о чем ты вообще, хотя я современный человек и общаюсь с современными людьми. Очищай свою память от всякого наркотского мусоросленга, торч! От речи тоже зависит то, кто будет тебя окружать. Мне вот лично не очень приятно находиться с ребятами которые "мат на мате" разговаривают. Итог: я просто не буду находиться рядом с такими людьми и тусоваться с ними. Так что давай, развивай свою речь, чтобы у окружающих уши в трубочку не сворачивались.Я нормальным языком и разговариваю с вами.
ну если не нравится, можно собачью консерву купить - у нее хороший состав, натуральный. И все необходимые питательные вещества есть.Макароны с тушенкой обалденной вчера сделала, в ней не было ни одной жиринки, сплошное мясо. Так торч подошел и начал фукать, тип: "это че, тушенка? фу, я такое не буду." Каждый день какие-то новые продукты которые ранее употреблялись в пищу, попадают в черный список.
Тушонка не нова, я её никогда не любил, кукурузу, изюм и тд, ничего не прибавляется. Всё что мне не нравится, мне просто не нравится, но я ем, лук, оливки кобачок я тоже не люблю, но ем, вы разве разочаровываетесь когда я не ем тушонку или тот белый торт? Наоборот же вам больше достаётсяМакароны с тушенкой обалденной вчера сделала, в ней не было ни одной жиринки, сплошное мясо. Так торч подошел и начал фукать, тип: "это че, тушенка? фу, я такое не буду." Каждый день какие-то новые продукты которые ранее употреблялись в пищу, попадают в черный список.
есть разная тушенка. И дорогая тушенка - это просто тушеное чистое мясо. Все равно что ты разберешь тушеное мясо на волокна и добавишь к макаронам. Если ты ешь мясо, то для тебя просто стереотип о том, что ты не ешь тушенку - по каким-то твои старым ассоциациям. Я понимаю, какие-то продукты, которые ты не переносишь в пищу - те же кабачки или кукуруза - но ты их не будешь есть ни в каком виде. Иначе это просто перебирание эгоистичноеТушонка не нова, я её никогда не любил, кукурузу, изюм и тд, ничего не прибавляется. Всё что мне не нравится, мне просто не нравится, но я ем, лук, оливки кобачок я тоже не люблю, но ем, вы разве разочаровываетесь когда я не ем тушонку или тот белый торт? Наоборот же вам больше достаётся
Ну так-то да, но я ж никому не предьявляю за тушонку, просто не люблю, хотят, пусть добавляют, я ж никому не мешаю тем что не люблю тушонку или кукурузу (без обид Куку). Но я получается перебираю эгоистично, мясо люблю, тушонку нет, драники или запеканку из кабачков люблю, в другом виде не очесть разная тушенка. И дорогая тушенка - это просто тушеное чистое мясо. Все равно что ты разберешь тушеное мясо на волокна и добавишь к макаронам. Если ты ешь мясо, то для тебя просто стереотип о том, что ты не ешь тушенку - по каким-то твои старым ассоциациям. Я понимаю, какие-то продукты, которые ты не переносишь в пищу - те же кабачки или кукуруза - но ты их не будешь есть ни в каком виде. Иначе это просто перебирание эгоистичное
Это всё субъективно. Голод не тётка, когда подожмёт всё будет вкусно. Поэтому нужно есть пока есть еда.(Моё мнение)Ну так-то да, но я ж никому не предьявляю за тушонку, просто не люблю, хотят, пусть добавляют, я ж никому не мешаю тем что не люблю тушонку или кукурузу (без обид Куку). Но я получается перебираю эгоистично, мясо люблю, тушонку нет, драники или запеканку из кабачков люблю, в другом виде не оч
Да, на первых неделях я стал всеядным, ел даже то что не любилЭто всё субъективно. Голод не тётка, когда подожмёт всё будет вкусно. Поэтому нужно есть пока есть еда.(Моё мнение)