Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты скинула смс со времемён моего торчания, между тогда и сейчас с моим общением ничего не изменилось?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты ел сегодня? Нормальную еду, не сладости.
Завтрак чай и 3 конфетки, сейчас кофе с бутербродом из рыбы и огурца. Руки у меня несколько дней трясутся, моментами слабо, а моментами сильно, как будто я на отходах или с похмела

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Завтрак чай и 3 конфетки, сейчас кофе с бутербродом из рыбы и огурца.
Теперь понятно, почему у тебя давление падает, руки трясутся и голова не соображает.
Соблюдай нормальную диету. Завтрак, обед - углеводы медленные (каши, макароны) с белками, жирами (курица, яйца, мясо и т.п.) и овощи. Ужин - белок в приоритете.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Завтрак чай и 3 конфетки, сейчас кофе с бутербродом из рыбы и огурца. Руки у меня несколько дней трясутся, моментами слабо, а моментами сильно, как будто я на отходах или с похмела
Пффф. А где курица, пюре, котлета, гречка, салат и т.д. ? На чае с конфетками я тоже начну трястись.
Родители, вы его не кормите там? Организм болезного торча все же должен восстанавливаться.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Ты скинула смс со времемён моего торчания, между тогда и сейчас с моим общением ничего не изменилось?
Ты и раньше общался с нами нормальным языком. И при этом со сверстниками разговаривал как одноклеточное. И не думаю, что там, в той твоей жизни будет язык как-либо откорректирован. Двойная жизнь/двойные ценности. А по факту лицемерие-то здесь , дома. А настоящая жизнь на улице с друзьями.
Здесь ты такой из-за страха, что опять буду «орать».
Там ты такой, чтобы быть «своим» и не отличаться. А то вдруг за ботана примут, если слова длиннее трёх букв начнёшь говорить, это же пятно на репутации.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Теперь понятно, почему у тебя давление падает, руки трясутся и голова не соображает.
Соблюдай нормальную диету. Завтрак, обед - углеводы медленные (каши, макароны) с белками, жирами (курица, яйца, мясо и т.п.) и овощи. Ужин - белок в приоритете.
Щас 100/50 и пульс 90, мда, хорошо, буду нормально есть, я не подумал что еда может как-то влиять на это. Тип пузо набил чем попало, сыт, значит хорошо

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты и раньше общался с нами нормальным языком. И при этом со сверстниками разговаривал как одноклеточное. И не думаю, что там, в той твоей жизни будет язык как-либо откорректирован. Двойная жизнь/двойные ценности. А по факту лицемерие-то здесь , дома. А настоящая жизнь на улице с друзьями.
Здесь ты такой из-за страха, что опять буду «орать».
Там ты такой, чтобы быть «своим» и не отличаться. А то вдруг за ботана примут, если слова длиннее трёх букв начнёшь говорить, это же пятно на репутации.
Во-первых я меняюсь, во-вторых в меня будет другое общение

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пффф. А где курица, пюре, котлета, гречка, салат и т.д. ? На чае с конфетками я тоже начну трястись.
Родители, вы его не кормите там? Организм болезного торча все же должен восстанавливаться.
Ну нормальная еда тоже есть, только я стал есть мало и херово, тип перекусы из бутеров делаю на скорую руку вместо полноценной трапезы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Нет. Вчера 9 часов провели в военкомате. Сегодня последний рабочий день - он с братом дома без нас. Им 18 и 20 лет. Конфетки они кушают..

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Макароны с тушенкой обалденной вчера сделала, в ней не было ни одной жиринки, сплошное мясо. Так торч подошел и начал фукать, тип: "это че, тушенка? фу, я такое не буду." Каждый день какие-то новые продукты которые ранее употреблялись в пищу, попадают в черный список.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Я нормальным языком и разговариваю с вами.
Да ты порой разговариваешь таким сленгом, даже я не понимаю порой о чем ты вообще, хотя я современный человек и общаюсь с современными людьми. Очищай свою память от всякого наркотского мусоросленга, торч! От речи тоже зависит то, кто будет тебя окружать. Мне вот лично не очень приятно находиться с ребятами которые "мат на мате" разговаривают. Итог: я просто не буду находиться рядом с такими людьми и тусоваться с ними. Так что давай, развивай свою речь, чтобы у окружающих уши в трубочку не сворачивались.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Макароны с тушенкой обалденной вчера сделала, в ней не было ни одной жиринки, сплошное мясо. Так торч подошел и начал фукать, тип: "это че, тушенка? фу, я такое не буду." Каждый день какие-то новые продукты которые ранее употреблялись в пищу, попадают в черный список.
ну если не нравится, можно собачью консерву купить - у нее хороший состав, натуральный. И все необходимые питательные вещества есть.
Оху.евший

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тушонка не нова, я её никогда не любил, кукурузу, изюм и тд, ничего не прибавляется. Всё что мне не нравится, мне просто не нравится, но я ем, лук, оливки кобачок я тоже не люблю, но ем, вы разве разочаровываетесь когда я не ем тушонку или тот белый торт? Наоборот же вам больше достаётся

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Тушонка не нова, я её никогда не любил, кукурузу, изюм и тд, ничего не прибавляется. Всё что мне не нравится, мне просто не нравится, но я ем, лук, оливки кобачок я тоже не люблю, но ем, вы разве разочаровываетесь когда я не ем тушонку или тот белый торт? Наоборот же вам больше достаётся
есть разная тушенка. И дорогая тушенка - это просто тушеное чистое мясо. Все равно что ты разберешь тушеное мясо на волокна и добавишь к макаронам. Если ты ешь мясо, то для тебя просто стереотип о том, что ты не ешь тушенку - по каким-то твои старым ассоциациям. Я понимаю, какие-то продукты, которые ты не переносишь в пищу - те же кабачки или кукуруза - но ты их не будешь есть ни в каком виде. Иначе это просто перебирание эгоистичное

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
есть разная тушенка. И дорогая тушенка - это просто тушеное чистое мясо. Все равно что ты разберешь тушеное мясо на волокна и добавишь к макаронам. Если ты ешь мясо, то для тебя просто стереотип о том, что ты не ешь тушенку - по каким-то твои старым ассоциациям. Я понимаю, какие-то продукты, которые ты не переносишь в пищу - те же кабачки или кукуруза - но ты их не будешь есть ни в каком виде. Иначе это просто перебирание эгоистичное
Ну так-то да, но я ж никому не предьявляю за тушонку, просто не люблю, хотят, пусть добавляют, я ж никому не мешаю тем что не люблю тушонку или кукурузу (без обид Куку). Но я получается перебираю эгоистично, мясо люблю, тушонку нет, драники или запеканку из кабачков люблю, в другом виде не оч

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты люби что хочешь, только не сиди на голодные обмороки не жалуйся, 18 лет, чего, не способен себе полноценный рацион (белки, жиры, углеводы) составить, поесть приготовить? Всё ждешь, что мама приготовит и в рот положит.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ну так-то да, но я ж никому не предьявляю за тушонку, просто не люблю, хотят, пусть добавляют, я ж никому не мешаю тем что не люблю тушонку или кукурузу (без обид Куку). Но я получается перебираю эгоистично, мясо люблю, тушонку нет, драники или запеканку из кабачков люблю, в другом виде не оч
Это всё субъективно. Голод не тётка, когда подожмёт всё будет вкусно. Поэтому нужно есть пока есть еда.(Моё мнение)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это всё субъективно. Голод не тётка, когда подожмёт всё будет вкусно. Поэтому нужно есть пока есть еда.(Моё мнение)
Да, на первых неделях я стал всеядным, ел даже то что не любил