Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Работать над собой не хочет! Сегодня с утра ржал над матерью и отцом, мол, вот вы дремучий и невежественный народ! Все спрашивают, а что такое «страпонит», «мк», папа уточнял что такое «шишки», снюс не может от спайса отличить.
Я разозлилась, говорю а нафига нам это знать было? Прожили 45 лет без этих знаний и счастливы были. А теперь благодаря тебе Торч по самую макушку в это дерь.мо умакнулись. А ты тут сидишь с короной, нога на ногу и зубоскалишь
Фыркнул, схватил гири свои и гордо удалился в свою комнату, с оскорбленным видом, что я его раздражаю неуместными наездами
Очень уместные! Если он знает, что такое страпон, это не значит, что он продвинутый. Зато у вас с моралью все в порядке и на наркотиках не сидите. А он ещё немного, и узнал бы, что такое страпон непонаслышке - солевики так развлекаются на притонах. Страпоны, морковки...

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Очень уместные! Если он знает, что такое страпон, это не значит, что он продвинутый. Зато у вас с моралью все в порядке и на наркотиках не сидите. А он ещё немного, и узнал бы, что такое страпон непонаслышке - солевики так развлекаются на притонах. Страпоны, морковки...
Фу, мерзость! Торч, ты как там? Горд что осведомлён? Теперь и мы все осведомлены! Жизнь так улучшилась! Страпонов не желаешь?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Работать над собой не хочет! Сегодня с утра ржал над матерью и отцом, мол, вот вы дремучий и невежественный народ! Все спрашивают, а что такое «страпонит», «мк», папа уточнял что такое «шишки», снюс не может от спайса отличить.
Я разозлилась, говорю а нафига нам это знать было? Прожили 45 лет без этих знаний и счастливы были. А теперь благодаря тебе Торч по самую макушку в это дерь.мо умакнулись. А ты тут сидишь с короной, нога на ногу и зубоскалишь
Фыркнул, схватил гири свои и гордо удалился в свою комнату, с оскорбленным видом, что я его раздражаю неуместными наездами
Я хотел рассказать про френдзону то что прочитал, ты спросила что это такое, я сказал как это то можно не знать? Где гордость в том что я знаю значение сокращений и новых слов которых у вас тогда не было? Я ушёл потому что ты опять начала орать с ничего, а не "пошёл гордо". Я вообще хотел вам сказать что вы говорите что я тупой, не знаю много слов которые читаю в рассказах, а вы знаете тк сами общались такими словами в своё время. Также и молодёжь, знает слова значения которых вы не знаете, сейчас новая тупая речь, новые слова, новое общение. Вы мне говорите что я тупой с маленьким словарным запасом, я вам хотел показать что вы точно также не знаете современный язык, как и я старый. Про страпон я просто папе рассказал как ты забивала в гугле значение этого слова. А мк я просто сказал что вы меня об этом каждый уже по раза 3 поспрашивали. Ты орать начала, я так и не сказал что хотел. И значение френдзоны так и не дала сказать - френдзона - это когда оба делают вид, что дружат, а на самом деле один любит, второй принимает любовь, сохраняя физическую дистанцию.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я хотел рассказать про френдзону то что прочитал, ты спросила что это такое, я сказал как это то можно не знать? Где гордость в том что я знаю значение сокращений и новых слов которых у вас тогда не было? Я ушёл потому что ты опять начала орать с ничего, а не "пошёл гордо". Я вообще хотел вам сказать что вы говорите что я тупой, не знаю много слов которые читаю в рассказах, а вы знаете тк сами общались такими словами в своё время. Также и молодёжь, знает слова значения которых вы не знаете, сейчас новая тупая речь, новые слова, новое общение. Вы мне говорите что я тупой с маленьким словарным запасом, я вам хотел показать что вы точно также не знаете современный язык, как и я старый. Про страпон я просто папе рассказал как ты забивала в гугле значение этого слова. А мк я просто сказал что вы меня об этом каждый уже по раза 3 поспрашивали. Ты орать начала, я так и не сказал что хотел. И значение френдзоны так и не дала сказать - френдзона - это когда оба делают вид, что дружат, а на самом деле один любит, второй принимает любовь, сохраняя физическую дистанцию.
как у тебя все четенько и ладно, торч)
на тебя орут не ни с чего, а потому что ты - торч! И именно из-за тебя вообще приходится родителям во все это вникать. Это первое.
Во-вторых - нет никакого старого языка - есть сленг - это упрощение языка определенными группами с целью как-то выделиться или упростить общение. Есть новые слова, да. Но язык - это есть язык, он постоянно изменяется.
Однако, если ты читаешь книги, то все слова, которые ты встречаешь, так или иначе используются тобой в речи. И тот факт, что ты их не знаешь означает лишь то, что ты их не знаешь. Открываешь словарь смотришь, расширяешь словарный запас. И поменьше вони - твоя гордыня как раз и заключается в том, что ты считаешь, что имеешь право так высокомерно разговаривать и качать свои права. Нет у тебя прав, пока ты торч, ясно? Есть право принимать помощь. Молча!!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Гордость свою наркоскотскую решил показать. Да чё теперь ему, с цепью ОЧЕНЬ нравится, вот пусть горделиво ходит....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Хочу сказать тебе одно, что тогда, что сейчас есть один нормальный язык, по которому общаются НОРМАЛЬНЫЕ люди. И то, что торчи выдумывают себе другой лексикон, вот пусть они так и общаются. Мы не на точке, не в притоне, не в камере. Будь любезен выражаться с нами нормальным человеческим языком!!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хочу сказать тебе одно, что тогда, что сейчас есть один нормальный язык, по которому общаются НОРМАЛЬНЫЕ люди. И то, что торчи выдумывают себе другой лексикон, вот пусть они так и общаются. Мы не на точке, не в притоне, не в камере. Будь любезен выражаться с нами нормальным человеческим языком!!!
Я нормальным языком и разговариваю с вами.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
И ещё, мы, наша семья, не хотим опускаться до всего твоего говна, которым ты так бравируешь. Это тебе надо стать чуточку лучше что ли.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Когда нормальным, претензий к тебе нет!
Че по дому сделать или ченить приготовить? У меня уже глаза выпадают из орбит, хочу сменить деятельность, передохнуть маленько от планшета

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Че по дому сделать или ченить приготовить? У меня уже глаза выпадают из орбит, хочу сменить деятельность, передохнуть маленько от планшета
Аэ, драники сделаю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
, сейчас новая тупая речь, новые слова, новое общение.
Это не сейчас новая тупая речь. Это в твоём окружении, которое ты себе выбрал, и у тебя лично такая речь. Ты что, решил, что Русский язык ограничен наркоманским сленгом и лексиконом твоих дружков?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это не сейчас новая тупая речь. Это в твоём окружении, которое ты себе выбрал, и у тебя лично такая речь. Ты что, решил, что Русский язык ограничен наркоманским сленгом и лексиконом твоих дружков?
Какая "такая речь"? Не понимаю, я вроде нормально разговариваю, вы ж меня все понимали до этого момента, и не говорили что я как-то по-наркомански говорю, а слова френдзона, страпон, чувак и тд, это не нарко сленг, я вообще эти слова не употребляю. Можно мне пример где я общаюсь как-то непонятно-наркомански для адекватного человека?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Можно мне пример где я общаюсь как-то непонятно-наркомански для адекватного человека?
Ты хочешь сказать, что твои родители нам тут сейчас врут? Наговаривают на тебя? Читай выше их сообщения, о чем речь. Что ты там презрительно хмыкаешь в их адрес, отсталые они у тебя, по твоему мнению, да?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты хочешь сказать, что твои родители нам тут сейчас врут? Наговаривают на тебя? Читай выше их сообщения, о чем речь. Что ты там презрительно хмыкаешь в их адрес, отсталые они у тебя, по твоему мнению, да?
Там нарко-сленга тоже нет, я хотел рассказать то что прочитал, с этого перешло на ссору, они подумали что я им пытаюсь показать что они отсталые, но я про отсталость ни слова не сказал ни утром, ни в смс. Щас я понимаю что это у меня работают психозащиты, стараюсь как-то оправдать себя, у меня да, кривое мышление, но я не вижу что я общаюсь как наркоман и не вижу что я кого-то пытался опустить

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Бл у меня бошка вообще не соображает, кружится, каждое слово придумать столько усилий нужно, руки трясутся.. Это гормоналка?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Там нарко-сленга тоже нет, я хотел рассказать то что прочитал, с этого перешло на ссору, они подумали что я им пытаюсь показать что они отсталые, но я про отсталость ни слова не сказал ни утром, ни в смс. Щас я понимаю что это у меня работают психозащиты, стараюсь как-то оправдать себя, у меня да, кривое мышление, но я не вижу что я общаюсь как наркоман и не вижу что я кого-то пытался опустить
Ну так коронища приросла, снимай уже, хватит, сколько можно.

Бл у меня бошка вообще не соображает, кружится, каждое слово придумать столько усилий нужно, руки трясутся.. Это гормоналка?
Ты ел сегодня? Нормальную еду, не сладости.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну так коронища приросла, снимай уже, хватит, сколько можно.
Да я просто хотел рассказать про френдзону) я теперь любовный эксперт от статей, кст реально интересные, но очень устаёшь от них пока поймешь о чем там, поэтому я могу подтупливать

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Вложения

• 96EA1754-2A8E-4D59-9289-C9784BDC0C0A.jpeg
    96EA1754-2A8E-4D59-9289-C9784BDC0C0A.jpeg
    179,3 KB · Просмотры: 32
  • 8A80681D-EC49-4F4B-883D-02CDFEFCBDD2.jpeg
    8A80681D-EC49-4F4B-883D-02CDFEFCBDD2.jpeg
    191,5 KB · Просмотры: 30