Я хотел рассказать про френдзону то что прочитал, ты спросила что это такое, я сказал как это то можно не знать? Где гордость в том что я знаю значение сокращений и новых слов которых у вас тогда не было? Я ушёл потому что ты опять начала орать с ничего, а не "пошёл гордо". Я вообще хотел вам сказать что вы говорите что я тупой, не знаю много слов которые читаю в рассказах, а вы знаете тк сами общались такими словами в своё время. Также и молодёжь, знает слова значения которых вы не знаете, сейчас новая тупая речь, новые слова, новое общение. Вы мне говорите что я тупой с маленьким словарным запасом, я вам хотел показать что вы точно также не знаете современный язык, как и я старый. Про страпон я просто папе рассказал как ты забивала в гугле значение этого слова. А мк я просто сказал что вы меня об этом каждый уже по раза 3 поспрашивали. Ты орать начала, я так и не сказал что хотел. И значение френдзоны так и не дала сказать - френдзона - это когда оба делают вид, что дружат, а на самом деле один любит, второй принимает любовь, сохраняя физическую дистанцию.