- Реакции
- 5.390
Я - не хочу, а невылеченный мозг, рефлекс, анозогнозия заставляют думать что - хочутакой вопрос: кто этот Я - который хочет наркоты?
можешь разделить это как-то в себе?
Я - не хочу, а невылеченный мозг, рефлекс, анозогнозия заставляют думать что - хочутакой вопрос: кто этот Я - который хочет наркоты?
можешь разделить это как-то в себе?
Ну это понятно, само собой я буду делать так, чтоб была минимализация возможных соблазновТы не можешь просто удалить торчков - ты не решаешь в этом практически ничего. Так же ты не решаешь, кто придет в твою старую компанию, ты не отвечаешь за друзей друзей.
Любой из них может предложить тебе бахнуть говна в любой момент. А вот что ты можешь сделать - так это не находиться в подобных компаниях. Ты можешь не вешать ярлыки на людей - ботан, не ботан. Есть много привлекательных и умных молодых людей. Просто они водятся в других местах, мы об этом уже говорили.
Мне кажется это как с маршрутом, у меня есть постоянный маршрутом по которому я каждый день езжу, а вот когда выезжаю в выходной день, меня мой мозг ведёт по той самой дороге, бывает и пробку отстаю, а потом я воубаюсь, что мне ехать то надо в другом направлении, в другую сторону. Привычка. А привычки бывают дурные и маршруты тоже. Выйдешь, пойдешь по дороге, а там ты в свое время клады искал. Менять надо и привычки и маршруты. И у тебя сейчас идёт процесс целый, ты вырабатываешь антирефлекс, получаешь информацию, где добро, ответственность, чувство собственного достоинства, быть честным, и главное быть честным перед самим собой!Я - не хочу, а невылеченный мозг, рефлекс, анозогнозия заставляют думать что - хочу
Да, только сновная проблема не в привычке, а рефлексе, привычку то можно новую за 3 недели выработать как я знаю, а вот рефлекс затушимМне кажется это как с маршрутом, у меня есть постоянный маршрутом по которому я каждый день езжу, а вот когда выезжаю в выходной день, меня мой мозг ведёт по той самой дороге, бывает и пробку отстаю, а потом я воубаюсь, что мне ехать то надо в другом направлении, в другую сторону. Привычка. А привычки бывают дурные и маршруты тоже. Выйдешь, пойдешь по дороге, а там ты в свое время клады искал. Менять надо и привычки и маршруты. И у тебя сейчас идёт процесс целый, ты вырабатываешь антирефлекс, получаешь информацию, где добро, ответственность, чувство собственного достоинства, быть честным, и главное быть честным перед самим собой!
Так души эту гниду! Тебе сколько раз говорили, пиши все мысли, абсолютно все! Чтобы видеть что в тебе ещё сидит.Да, только сновная проблема не в привычке, а рефлексе, привычку то можно новую за 3 недели выработать как я знаю, а вот рефлекс затушим
Да не буду я с ботанами общаться, и старым окружением тоже, в группе есть и простые пацаны которые и ЗОЖ, и не ботаны, вот наверн с ними и буду общатьсяТакже быть мужественным! Но мужество показывать не перед полицейскими, не перед своими друзьями, когда вы там друг перед другом красовались..., Мужество надо проявить будет перед своим одногрупником, который вполне возможно будет тебе предлагать. Мужество надо будет проявить перед своими "друзьями", которые вполне возможно тебя ждут после заточения..., Мужество надо будет проявить т сказать НЕТ твердо, чтобы даже ни у кого не осталось сомнения, что ты больше не с ними! Мужество надо будет проявить, когда ты будешь общаться с ребятами, которых ты называешь ботаны, а другие будут на вас показывать пальцем и говорить, во батаны. Мужество, прямолинейность, отзывчивость, да и другие хорошие качества тебе ещё много где придется проявлять в твоей жизни!
Ну пока я про любовь читаю). Лишь много воспоминанийТак души эту гниду! Тебе сколько раз говорили, пиши все мысли, абсолютно все! Чтобы видеть что в тебе ещё сидит.
Да не надо заранее думать, что не будешь. Ты с ними хоть раз разговаривал? Ты хоть раз интересовался их жизнью, чем увлекаются, что на выходных делают.....Да не буду я с ботанами общаться, и старым окружением тоже, в группе есть и простые пацаны которые и ЗОЖ, и не ботаны, вот наверн с ними и буду общаться
Вчера собаку во сне резал, потом грустил и жалел, сегодня не помню. О любви читаю, вспоминаю как я встречался с кем-то, анализирую, вспоминаю, где-то стыдно, где-то рад, где-то тоска, где-то злость, в уроках потом почитаешьПроснулся, напиши что снилось. Прочитал что-то, напиши о чем подумал. Все пиши
Я уверен, что у них интересная жизнь. Я в школе дружил с такими ребятами, мне даже слово ни кто не сказал. Зато с ними интересно, в монополию играли , в баскет ходили постоянно играли, в футбол, в кино, на выставки ходили, да много интересного было, просто потом я спортом увлекся.Да не надо заранее думать, что не будешь. Ты с ними хоть раз разговаривал? Ты хоть раз интересовался их жизнью, чем увлекаются, что на выходных делают.....
Забей в гугл значение слова "ботан" - человек ставивший учебу и знания во вред личной жизни. Я не думаю что у них много интересных случаев можно узнать. В колледже учёба, дома учёба и комп. Это моё мнение, но кнш же я попробую пообщаться, с этого ничего не потеряюДа не надо заранее думать, что не будешь. Ты с ними хоть раз разговаривал? Ты хоть раз интересовался их жизнью, чем увлекаются, что на выходных делают.....
Ты знаешь, любовь она не всегда любовь, бывает за любовь выдают за увлеченность кем-то, романтизм. Ну и ТД. А любовь это нечто большее, любить нужно так, чтобы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться!Вчера собаку во сне резал, потом грустил и жалел, сегодня не помню. О любви читаю, вспоминаю как я встречался с кем-то, анализирую, вспоминаю, где-то стыдно, где-то рад, где-то тоска, где-то злость, в уроках потом почитаешь
Ты чё затупок!? Это ты их так обозвал, ты их просто хотел видеть в таком свете. А попробуй их узнать!Забей в гугл значение слова "ботан" - человек ставивший учебу и знания во вред личной жизни. Я не думаю что у них много интересных случаев можно узнать. В колледже учёба, дома учёба и комп. Это моё мнение, но кнш же я попробую пообщаться, с этого ничего не потеряю
А ты в Гугл где умудрился зайти? Вот меня насторожилоЗабей в гугл значение слова "ботан" - человек ставивший учебу и знания во вред личной жизни
Валя вчера вбила у себя на телефоне, я и запомнил, мы с ней тоже вчера о ботанах разговаривали. Кст я заметил что у меня потихоньку память восстанавливается.А ты в Гугл где умудрился зайти? Вот меня насторожило