Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
такой вопрос: кто этот Я - который хочет наркоты?
можешь разделить это как-то в себе?
Я - не хочу, а невылеченный мозг, рефлекс, анозогнозия заставляют думать что - хочу

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты не можешь просто удалить торчков - ты не решаешь в этом практически ничего. Так же ты не решаешь, кто придет в твою старую компанию, ты не отвечаешь за друзей друзей.
Любой из них может предложить тебе бахнуть говна в любой момент. А вот что ты можешь сделать - так это не находиться в подобных компаниях. Ты можешь не вешать ярлыки на людей - ботан, не ботан. Есть много привлекательных и умных молодых людей. Просто они водятся в других местах, мы об этом уже говорили.
Ну это понятно, само собой я буду делать так, чтоб была минимализация возможных соблазнов

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот не был бы ты торчем, Смог бы сегодня брата поддержать в военкомате, ободрить! Он там на нервах, да ещё комиссию задержали, не начинали. Вместо 9 начали только в 11.30.
И мы все издергались, вместо того, чтобы со старшим быть, мы торча охраняем. Цаца блин.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Возненавидь своего наркомана! Давай уже башку включай, чтобы ты все его закидоны и обман мог видеть. Мужик ты, или сблев наркотский?!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я - не хочу, а невылеченный мозг, рефлекс, анозогнозия заставляют думать что - хочу
Мне кажется это как с маршрутом, у меня есть постоянный маршрутом по которому я каждый день езжу, а вот когда выезжаю в выходной день, меня мой мозг ведёт по той самой дороге, бывает и пробку отстаю, а потом я воубаюсь, что мне ехать то надо в другом направлении, в другую сторону. Привычка. А привычки бывают дурные и маршруты тоже. Выйдешь, пойдешь по дороге, а там ты в свое время клады искал. Менять надо и привычки и маршруты. И у тебя сейчас идёт процесс целый, ты вырабатываешь антирефлекс, получаешь информацию, где добро, ответственность, чувство собственного достоинства, быть честным, и главное быть честным перед самим собой!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Также быть мужественным! Но мужество показывать не перед полицейскими, не перед своими друзьями, когда вы там друг перед другом красовались..., Мужество надо проявить будет перед своим одногрупником, который вполне возможно будет тебе предлагать. Мужество надо будет проявить перед своими "друзьями", которые вполне возможно тебя ждут после заточения..., Мужество надо будет проявить т сказать НЕТ твердо, чтобы даже ни у кого не осталось сомнения, что ты больше не с ними! Мужество надо будет проявить, когда ты будешь общаться с ребятами, которых ты называешь ботаны, а другие будут на вас показывать пальцем и говорить, во батаны. Мужество, прямолинейность, отзывчивость, да и другие хорошие качества тебе ещё много где придется проявлять в твоей жизни!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мне кажется это как с маршрутом, у меня есть постоянный маршрутом по которому я каждый день езжу, а вот когда выезжаю в выходной день, меня мой мозг ведёт по той самой дороге, бывает и пробку отстаю, а потом я воубаюсь, что мне ехать то надо в другом направлении, в другую сторону. Привычка. А привычки бывают дурные и маршруты тоже. Выйдешь, пойдешь по дороге, а там ты в свое время клады искал. Менять надо и привычки и маршруты. И у тебя сейчас идёт процесс целый, ты вырабатываешь антирефлекс, получаешь информацию, где добро, ответственность, чувство собственного достоинства, быть честным, и главное быть честным перед самим собой!
Да, только сновная проблема не в привычке, а рефлексе, привычку то можно новую за 3 недели выработать как я знаю, а вот рефлекс затушим

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да, только сновная проблема не в привычке, а рефлексе, привычку то можно новую за 3 недели выработать как я знаю, а вот рефлекс затушим
Так души эту гниду! Тебе сколько раз говорили, пиши все мысли, абсолютно все! Чтобы видеть что в тебе ещё сидит.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Также быть мужественным! Но мужество показывать не перед полицейскими, не перед своими друзьями, когда вы там друг перед другом красовались..., Мужество надо проявить будет перед своим одногрупником, который вполне возможно будет тебе предлагать. Мужество надо будет проявить перед своими "друзьями", которые вполне возможно тебя ждут после заточения..., Мужество надо будет проявить т сказать НЕТ твердо, чтобы даже ни у кого не осталось сомнения, что ты больше не с ними! Мужество надо будет проявить, когда ты будешь общаться с ребятами, которых ты называешь ботаны, а другие будут на вас показывать пальцем и говорить, во батаны. Мужество, прямолинейность, отзывчивость, да и другие хорошие качества тебе ещё много где придется проявлять в твоей жизни!
Да не буду я с ботанами общаться, и старым окружением тоже, в группе есть и простые пацаны которые и ЗОЖ, и не ботаны, вот наверн с ними и буду общаться

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Проснулся, напиши что снилось. Прочитал что-то, напиши о чем подумал. Все пиши

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так души эту гниду! Тебе сколько раз говорили, пиши все мысли, абсолютно все! Чтобы видеть что в тебе ещё сидит.
Ну пока я про любовь читаю). Лишь много воспоминаний

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да не буду я с ботанами общаться, и старым окружением тоже, в группе есть и простые пацаны которые и ЗОЖ, и не ботаны, вот наверн с ними и буду общаться
Да не надо заранее думать, что не будешь. Ты с ними хоть раз разговаривал? Ты хоть раз интересовался их жизнью, чем увлекаются, что на выходных делают.....

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Проснулся, напиши что снилось. Прочитал что-то, напиши о чем подумал. Все пиши
Вчера собаку во сне резал, потом грустил и жалел, сегодня не помню. О любви читаю, вспоминаю как я встречался с кем-то, анализирую, вспоминаю, где-то стыдно, где-то рад, где-то тоска, где-то злость, в уроках потом почитаешь

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да не надо заранее думать, что не будешь. Ты с ними хоть раз разговаривал? Ты хоть раз интересовался их жизнью, чем увлекаются, что на выходных делают.....
Я уверен, что у них интересная жизнь. Я в школе дружил с такими ребятами, мне даже слово ни кто не сказал. Зато с ними интересно, в монополию играли , в баскет ходили постоянно играли, в футбол, в кино, на выставки ходили, да много интересного было, просто потом я спортом увлекся.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Забей в гугл значение слова "ботан" - человек ставивший учебу и знания во вред личной жизни. Я не думаю что у них много интересных случаев можно узнать. В колледже учёба, дома учёба и комп. Это моё мнение, но кнш же я попробую пообщаться, с этого ничего не потеряю

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вчера собаку во сне резал, потом грустил и жалел, сегодня не помню. О любви читаю, вспоминаю как я встречался с кем-то, анализирую, вспоминаю, где-то стыдно, где-то рад, где-то тоска, где-то злость, в уроках потом почитаешь
Ты знаешь, любовь она не всегда любовь, бывает за любовь выдают за увлеченность кем-то, романтизм. Ну и ТД. А любовь это нечто большее, любить нужно так, чтобы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Забей в гугл значение слова "ботан" - человек ставивший учебу и знания во вред личной жизни. Я не думаю что у них много интересных случаев можно узнать. В колледже учёба, дома учёба и комп. Это моё мнение, но кнш же я попробую пообщаться, с этого ничего не потеряю
Ты чё затупок!? Это ты их так обозвал, ты их просто хотел видеть в таком свете. А попробуй их узнать!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Брата твоего ток с военкомата выпустили

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А ты в Гугл где умудрился зайти? Вот меня насторожило
Валя вчера вбила у себя на телефоне, я и запомнил, мы с ней тоже вчера о ботанах разговаривали. Кст я заметил что у меня потихоньку память восстанавливается.