Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Так ты уже начал говорить, продолжай уже, раз начал.
Мне за каждое дерь.мо рассуждать что про меня он говорит которое берётся *** поймет откуда? Я пороюсь у себя в голове, мб и я не прав, но у меня пзд как горит

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мне за каждое дерь.мо рассуждать что про меня он говорит которое берётся *** поймет откуда? Я пороюсь у себя в голове, мб и я не прав, но у меня пзд как горит
Хотя мы уже обсуждали, прирекаться, доказывать что-то - психозащиты, самообман, корона. Чет я даже подуспокоился. Капец я за минуту переобулся

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Походу это тебе понравилось "щупайте" и "серпом по яйцам", мне то понравилось "ему это как пальчиком пригрозишь"
Хорошо. В твоей форме общения вижу полное пренебрежение неоднократным замечаниям. Здесь на форуме от людей, и дома от отца и от меня ты слышал указание следить за своим гнилым языком. Ты продолжаешь НеНОРМАтивную лексику, демонстрируя протест и через мат придаёшь не только своим словам, но и своей персоне определенный вес.

Если ты имеешь внутреннее намерение сохранять корону, а после отсидки вернуться в стадо торчковых обезьян и там общаться на уровне упоротых даунов, то продолжай.

Только отношение к себе получать будешь соответствующее наркоскотам и всякой мерзоте!

Гнилым базаром умного не очаруешь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доказывать что? И для чего?
Я хотел рассудить почти за каждое смс папы, где он не прав по-моему, где он вообще выдумал и тд, но щас подумал что это опять во-первых - дерзость, прирекание, во-вторых - психозащиты и кривое мышление, в-третьих - даже если и реально я где-то прав буду, мне это ничего не даст, реально, выигрышное положение не сделает меня выше чем я сейчас, значит это = трата времени и нервов. Потешать и сглаживать своё эго, вместо того чтоб принять, ща

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Выделил сегодня из статей в уроках парочку мыслей, просто понравились, и сейчас мне полезны даже прям сейчас:
Смысл любого стресса в том, чтобы стать благодаря ему немного сильней, научиться чему-то новому, развить в себе дополнительные полезные качества. А корона - это сооружение из психзащит, которое позволяет человеку вообще не видеть реальности и не чувствовать никакого стресса, она помогает чувствовать себя на высоте, даже когда ты неадекватное говно. Человек должен иногда проигрывать и чувствовать себя слабым чтоб улучшаться.
Не нужно жить ради чужого одобрения добиваться его любыми путями, нужно научиться одобрять себя за свои успехи, жить для себя, а не вытаскивать одобрение и признание из других
Когда вы чувствуете себя оскорбленными, униженными, бомбит, это упала ваша корона, и бомбит тк вы не поправили локус. Пока будет внешний локус вы беспомощны, остаётся или рыдать и психовать, или надеть корону побольше, или наконец поправить локус контроля, понять что вы хозяин ситуации, вы себя уважаете, и не дадите другим решать за вас или манипулировать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хорошо. В твоей форме общения вижу полное пренебрежение неоднократным замечаниям. Здесь на форуме от людей, и дома от отца и от меня ты слышал указание следить за своим гнилым языком. Ты продолжаешь НеНОРМАтивную лексику, демонстрируя протест и через мат придаёшь не только своим словам, но и своей персоне определенный вес.

Если ты имеешь внутреннее намерение сохранять корону, а после отсидки вернуться в стадо торчковых обезьян и там общаться на уровне упоротых даунов, то продолжай.

Только отношение к себе получать будешь соответствующее наркоскотам и всякой мерзоте!

Гнилым базаром умного не очаруешь.
Ничего не понял. Мат никак не относится к наркотикам. Есть миллиард людей которые матерятся и не употребляют. Как мат относится к короне или к тому что я не хочу лечиться? Я матерюсь значительно меньше, я не протестую, он мне иногда помогает выразить мысль или эмоцию. Кхм, и ты так-то тоже материшься

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
даже если и реально я где-то прав буду, мне это ничего не даст, реально, выигрышное положение не сделает меня выше чем я сейчас
Не нужно жить ради чужого одобрения добиваться его любыми путями
Потешать и сглаживать своё эго, вместо того чтоб принять,

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Манипуляции?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Однако, придётся доказывать, что тебе можно доверять. Тому, кто не рассуждает адекватно, доверять глупо.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Однако, придётся доказывать, что тебе можно доверять. Тому, кто не рассуждает адекватно, доверять глупо.
А, где я написал что я где-то прав буду, мне это ничего не даст - это психозащиты? Нихера опять не вижу. Я ж принял что мне сказали, не защищаюсь. Ща умоюсь, подумаю

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А, где я написал что я где-то прав буду, мне это ничего не даст - это психозащиты? Нихера опять не вижу. Я ж принял что мне сказали, не защищаюсь. Ща умоюсь, подумаю
Просто сложил в кучу твои выводы, там подвоха никакого нет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ааа, крч да, это психозащита как я понял. Не споря, вы мне не укажете на мои дыры, и не опустите меня вдвойне. Мозг подкинул мне идею не спорить, чтоб вы не показали мне что я не прав, а показав его, это удар по моей короне вдвойне, чем тот, который был бы если б я промолчал, то есть - я не прав был, и это следствие моего кривого мышления + мне рассудили за мой дебилизм, и крч тут уже двойной удар по самолюбию. Поэтому я предпочёл сказать что мне нахер не надо тут спорить, лишь время потрачу. Я надеюсь я понятно обьяснил. Я правильно понял?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ааа, крч да, это психозащита как я понял. Не споря, вы мне не укажете на мои дыры, и не опустите меня вдвойне. Мозг подкинул мне идею не спорить, чтоб вы не показали мне что я не прав, а показав его, это удар по моей короне вдвойне, чем тот, который был бы если б я промолчал, то есть - я не прав был, и это следствие моего кривого мышления + мне рассудили за мой дебилизм, и крч тут уже двойной удар по самолюбию. Поэтому я предпочёл сказать что мне нахер не надо тут спорить, лишь время потрачу. Я надеюсь я понятно обьяснил. Я правильно понял?
Вообще мне так-то надо самому разбираться в своём самообмане, и принимать его, а не вам постоянно его ковырять

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Как мат относится к короне или к тому что я не хочу лечиться?
Как мат относится к короне я объяснила - отец тебе замечания делал, я тоже. пренебрежение указанием выбирать слова соответствующие ситуации. В своих бытовых переписках ты не употреблял мат, ты матом разговаривал. Сейчас очищение речи - это часть лечения. Расширение словарного запаса. Умение заменять привычные слова на новые - это есть наращивание свежих нейронных связей.
Ты же не нарков тут прессуешь

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Спорить наоборот полезно - в споре рождается истина. Как ты узнаешь, что 100% прав, если не будешь здесь спорить?)
Чет меня уже колбасит. Мне щас проще принять что я опущеный петух и что я неправ, чем пытаться себя немного потешить. Но так да, согласен

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Кхм, и ты так-то тоже материшься
Да, не материлась 20 лет. Это мне совершенно не свойственно, даже в очень эмоциональном состоянии я слежу за языком.
А последние 3 недели, у меня вылетает непроизвольно. А что ты хотел, если часами читаешь что-то подобное. И это для меня не норма. Хочу пресечь, пока не вошло в привычку.
Но мы говорим за тебя, не нужно мне отвечать по принципу «на себя посмотри».
Сам ответь со стороны, какие чувства вызывают у тебя эти моменты, когда от меня слышишь? Ублажают слух?