Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
, смотрит мне в глаза и откровенно ржёт. Сказала надеть снова цепь. Не подчинился!
Вы что, с торчем справится не можете? Как это не подчинился? Электрошокер купите, значит, раз он так ведет себя.
Он должен выполнять бесприкословно все, что вы говорите - иначе его корона растет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да нет же, я просто говорю что это несправедливо, я делаю уроки, мне говорят что не делаю, кнш я буду спорить
Твоя мать пишет про ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ и РЕАКЦИИ . и мы сейчас видим здесь ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И РЕАКЦИИ. И мать нервничает именно потому что ты реагируешь как ВСЕ ТОРЧИ!! Где подевались твоя самокритика?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ну вот в этом и ужас этого положения, говорю как есть, но мама мальца перефразирует, скажет что я не прав, что она спокойная и правильная, а я долбаеб который сам себе внушает что он прав и что я говорить не буду, я уже с клеймом "********"
А ты не перефразируешь?
А клеймо это разве не заслуженно? Кто тут больной ты или мама?
Наркоманам веры нет, доверие нужно заслужить. И по факту ты ведь лазил по другим темам во время работы? - лазил. Основания у твоей мамы были? - были.
Что ты тогда рогом упёрся? Тебе сказали - делай, исправляй ситуацию делом, а не приперательством.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вы мне хотите запретитить писать в темы, читать темы, посадить на цепь, поставить аву говноеда, пристегнуть к цепи и тд просто за то что я свою точку зрения высказал?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Да нет же, я просто говорю что это несправедливо, я делаю уроки, мне говорят что не делаю, кнш я буду спорить
Задай себе вопрос почему она так подумала??
Оцени ситуацию не только со своей стороны но и со стороны мамы. Или ты прямо таки стопроцентно уверен что ты прав?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вы мне хотите запретитить писать в темы, читать темы, посадить на цепь, поставить аву говноеда, пристегнуть к цепи и тд просто за то что я свою точку зрения высказал?
Я говорю я понял ошибку, я больше не буду грубить, лазить по темам когда надо делать уроки. Можно просто до первого замечания? Я буду себя контролировать

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Нет, за то что ты до сих пор в короне. Ты уверен что ты Дартаньян а все пи****сы.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Задай себе вопрос почему она так подумала??
Оцени ситуацию не только со своей стороны но и со стороны мамы. Или ты прямо таки стопроцентно уверен что ты прав?
Нет, она сделала такие выводы, потому что когда заходила в профиль, там было написано "в такой-то теме", но это остается у тебя еще какое-то время даже когда ты уже вышел. Я понимаю почему она так подумала, но я и показал что я работал, я показал статьи которые написал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Если бы я так считал, я бы не признал вину
Ты её признал когда тебе это не только одна мама объяснила. Так ты её не признавал, а почувствовав запах жареного дал заднюю. Или я не правильно увидел?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пристегнуть цепь ты должен потому, что твой лечащий врач считает это нужным сделать сейчас. Этого достаточно.
Всё остальное потому, что ты корону опять напялил.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты её признал когда тебе это не только одна мама объяснила. Так ты её не признавал, а почувствовав запах жареного дал заднюю. Или я не правильно увидел?
Так в этом и прикол, мне ж надо кривизну мышления вправлять

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пристегнуть цепь ты должен потому, что твой лечащий врач считает это нужным сделать сейчас. Этого достаточно.
Всё остальное потому, что ты корону опять напялил.
Ма, 2й шанс дашь до предупреждения, или цепь, ава дерьма, и всё это остальное?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так в этом и прикол, мне ж надо кривизну мышления вправлять
Ты расчитываешь что это пожизненно будут делать за тебя?
А сам ты не мог подумать почему ты не прав? Тем более ты эту мысль допустил не сразу, а только после того как на гаризонте замаячила цепь и ава говноеда.
Но и там ты всё равно отстаивал свою позицию. Что тебя незачто хотят посадить на цепь.
Пора бы уже и самому потиху отделять мух от котлет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты расчитываешь что это пожизненно будут делать за тебя?
А сам ты не мог подумать почему ты не прав? Тем более ты эту мысль допустил не сразу, а только после того как на гаризонте замаячила цепь и ава говноеда.
Но и там ты всё равно отстаивал свою позицию. Что тебя незачто хотят посадить на цепь.
Пора бы уже и самому потиху отделять мух от котлет.
Ещё не всегда получается. Я думаешь не стараюсь? Я в этой семье вообще можно сказать самый спокойный

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я в этой семье вообще можно сказать самый спокойный
Какие вопросы, ведь это не у тебя родственник нарколыга. Не тебе его лечить. Или ты считаешь что это возвышает тебя как то?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ма, 2й шанс дашь до предупреждения, или цепь, ава дерьма, и всё это остальное?
Ты еще не на цепи??? МАТЬ тебе сказала надеть ее, значит пошел и пристегнул! По ЕЁ требованию ты сейчас это делаешь!

Остальное тоже. Придешь в себя, разрешат тебе аву обратно поставить (прошлую).

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В темах пиши (это часть твоего лечения), после нормы по урокам, но не флуд, резонерство и демагогию. Людям помогай вылечится, мысли кривые исправляй, не вреди им! Твоя задача - убить в них торчелыгу, а не просто поболтать, и не начать гонять их тягу.

Последнее редактирование:

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ещё не всегда получается. Я думаешь не стараюсь? Я в этой семье вообще можно сказать самый спокойный
И про то что ты не стараешься я не сказал ни слова. Я через экран не увижу что и как там происходит и как ты работаешь у себя в голове.
Лёгкий пример, ты бы так же над матерью смеялся после лечения, когда бы она сказала тебе сделать тест?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
И про то что ты не стараешься я не сказал ни слова. Я через экран не увижу что и как там происходит и как ты работаешь у себя в голове.
Лёгкий пример, ты бы так же над матерью смеялся после лечения, когда бы она сказала тебе сделать тест?
Здоровый человек спокойно сделает тест