- Реакции
- 8.295
Меня тоже моя ава приземляет, не комфортно с ней людям что то писать в других темах, рабочая штука)Не заметил, а хорошо что приземлили
Меня тоже моя ава приземляет, не комфортно с ней людям что то писать в других темах, рабочая штука)Не заметил, а хорошо что приземлили
Да я вообще не заметил, мне казалось что я по факту прав, а корона - искожает реальность@Vorobey а нах ты ее поднимал?
Реальность чего?Да я вообще не заметил, мне казалось что я по факту прав, а корона - искожает реальность
Ага, а прикинь себя на месте торча, которому говноед или смеющаяся куча что-то пытается обьяснитьМеня тоже моя ава приземляет, не комфортно с ней людям что то писать в других темах, рабочая штука)
В короне я видел себя правым, хотя в реальности это было не такРеальность чего?
Ты считаешь это смешно, когда дерь.мо в себя пихаешь, из-за которого твои родные и родные наркоманов, слезы льют и не знают где себе место найти, когда родной человек, на примере тебя дочь родная, а на примере @Vorobey сын родной может сдохнуть из-за этого говна! Тебе смешно?
В чем конкретно ты видел себя правым?В короне я видел себя правым, хотя в реальности это было не так
Не смешно, я к тому, что это убого и с такими авами не комфортно кому то советы давать, помогает корону сбить.Ты считаешь это смешно, когда дерь.мо в себя пихаешь, из-за которого твои родные и родные наркоманов, слезы льют и не знают где себе место найти, когда родной человек, на примере тебя дочь родная, а на примере @Vorobey сын родной может сдохнуть из-за этого говна! Тебе смешно?
Началось с того, что мама думала что я нихрена не делаю, но я делал. Но сама суть короны была в общении, неуважении, возвысил себя, этого я и не заметил, и думал что моя реакция предсказуемая и оправданная на несправедливостьВ чем конкретно ты видел себя правым?
Ты не представляешь, насколько я себя опущенным чувствуюНе смешно, я к тому, что это убого и с такими авами не комфортно кому то советы давать, помогает корону сбить.
Сначало в другие темы заходил не знал что здесь такой кипешь был. Ну так глянул мол у Воробья ава странная как он кашку ест, открыл посмотрел поближе, думаю стрёмная какаято каша и вымозался весь, как будто говна поел. А потом сюда посмотрел а тут раздача подарков, ченчь короны на гавно. Жесть!Ага, а прикинь себя на месте торча, которому говноед или смеющаяся куча что-то пытается обьяснить
Так вы последнее время, только что и делаете, как говно обсуждаете друг с другом, а не на форуме помогаете!Не смешно, я к тому, что это убого и с такими авами не комфортно кому то советы давать, помогает корону сбить.
А что ты себя человеком начал уже считать, забыл как тебя наркота опускала, так вот тебе напомнили!Ты не представляешь, насколько я себя опущенным чувствую
Я думаю, что все прекрасно это представляют.... Не опускай руки, проанализируй, соберись с мыслями и начинай по новой создавать нового, лучшего Матвея. Не сдавайся, не унывай!Ты не представляешь, насколько я себя опущенным чувствую
Расскажу реальную историю. Нам было лет 13-14, и мы летом тусавались в телятнике, там было небольшое здание, а телят давно не было, мы там штаб сделали. Только мы там одного управляющего боялись, он нас все время гонял. Вокруг были ямя с какашками-, глубокие такие... Вот иду я раз туда, ребята там давно уже собрались, не доходя слышу ТАККИМ гав..ном прёт, не пойму. А ко мне брат двоюродный навстречу идёт, чем ближе, тем вонь все сильней. Оказывается, сидели они в штабе и кто-то решил подшутить, - пацаны, **** идёт (управляющего мы так называли). И все кто куда. Так вот брат в эту навозную яму как залетел, весь в дерьме. Послал его в пруд и по огородам домой потом пошел. Отмылся, мы потом долго смеялись.Я думаю, что все прекрасно это представляют.... Не опускай руки, проанализируй, соберись с мыслями и начинай по новой создавать нового, лучшего Матвея. Не сдавайся, не унывай!
Ваш сын, который барыжил отравой и запирался в туалете часами на паранойе, дерь.мо своё рассматривал - это смешно, так?А вот когда уже станешь, будешь вспоминать и улыбаться, но только здоровым окрепшим пацаном.
Нет, это абсолютно не смешно, было бы смешно, мы бы не находились на форуме! Я написал про аву, которая сейчас ему неприятна.Ваш сын, который барыжил отравой и запирался в туалете часами на паранойе, дерь.мо своё рассматривал - это смешно, так?