Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Это не липучесть минуса, это корона, ты так внимание привлекаешь что бы считать "до меня все докапываются, раздражают, а я молодец" вместо того, что бы принять, что все, что от тебя требуется- это лечится, но ты не выполняешь требования, с тебя мама сбивает корону, а ты сопротивляешься и оттуда агрессия
Про фокус и локус
У тебя локус на маме, а фокус на себе, то есть тебе типо должны, ты для кого то лечишься, с тебя требуют и тд,
А надо локус на себя, фокус на лечение, типо это надо тебе, это ты должен, это ты прое.бался.
Границы не видишь из за этого, действуешь за пределами поля. У тебя поле не большое сейчас, а ты его скалками отвоевываешь, отуда агрессия. Очерти свое поле, мамино поле и действуй в его границах. У нее прав больше, а скалками ты свои права не отвоюешь, а уменьшишь наоборот.
Вроде так, сама запуталась.
Блин, так много этих нюансов, уже путаюсь где и кто на чужое поле лезет. Но у меня нет короны когда я с кем-то другим разговариваю

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, мама действует в пределах своего поля, твои границы не нарушает, соответсвенно не липнут, просто ты свои границы не видишь и считаешь, что мама действует за их пределами- липнет
Это корона, типо ты используешь больше прав чем имеешь, отвоеевывать пытаешься, а маме не даешь использовать столько, сколько имеет она.
Понял

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
У тебя нет прав - требовать обосновать, ставить условия, выборочно выполнять требования.
Ты борешься за свободу агрессией, этим теряешь ее, прав лишаешься
А если будешь действовать в пределах своих прав и не заходить на мамины- не агриться, выполнять без выебонов все, делать все, что говорят- твои права увеличатся тк будет расти СЗ и ОЗ, сейчас основная задача- СЗ отрастить перед родителями, тогда и права будут.
ВООО,СФОРМУЛИРОВАЛА

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Говноед, ты чё бучу поднял? Мама сказала, ты варежку завали и сделай как тебе было велено! А то следующее утро для тебя будет не добрым. Цепь ещё на сутки, думаю тебе будет полезно. Будешь бычить - ещё сутки. И прежде чем отвечать подумай что ответить и вместо перекура иди драить толчок.
Ты так классно обьяснил кнш... Я не просто так написал чтоб меня обосрали и сказали толкан драить, а чтоб обьяснили где я не прав, мне уже Лера обьяснила

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У тебя нет прав - требовать обосновать, ставить условия, выборочно выполнять требования.
А если будешь действовать в пределах своих прав и не заходить на мамины- не агриться, выполнять без выебонов все, делать все, что говорят- твои права увеличатся тк будет расти СЗ и ОЗ, сейчас основная задача- СЗ отрастить перед родителями, тогда и права будут.
ВООО,СФОРМУЛИРОВАЛА
Когда я это читал, я чет этот момент на себя не принял. Я понял

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты так классно обьяснил кнш... Я не просто так написал чтоб меня обосрали и сказали толкан драить, а чтоб обьяснили где я не прав, мне уже Лера обьяснила
А вот тут снова действуешь за пределами поля
Типо отца глупым выставляешь что бы повысить себя в его глазах, отрастить СЗ, а эффект обратный.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Когда я это читал, я чет этот момент на себя не принял. Я понял
А я тоже не поняла, щас сидела формулировала, догоняла
Это прикольно, но мне кажется я бы на себе не заметила.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А вот тут снова действуешь за пределами поля
Типо отца глупым выставляешь что бы повысить себя в его глазах, отрастить СЗ, а эффект обратный.
Так если б я написал, и мне так без обьяснения сказали "иди толкан драить говноед", и че я с этого пойму?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так если б я написал, и мне так без обьяснения сказали "иди толкан драить говноед", и че я с этого пойму?
Надо было без сарказма всякого написать "я уже все понял, иду дела делать", без попытки возвышения себя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну тебе корону сшибали просто не подробным разжовываниями, а показывая, что ты не прав, что бы ты сам проанализировал где и пришел к тому, что я написала сам.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну тебе корону сшибали просто не подробным разжовываниями, а показывая, что ты не прав, что бы ты сам проанализировал где и пришел к тому, что я написала сам.
В больнице у нарка цирроз и поражение легких, а врач ему скажет ты плохой, не прав, он спросит, почему же док, сам гадай говноед. Нарк с этого диалога поймёт в чем его ошибка?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Но у меня нет короны когда я с кем-то другим разговариваю
Значит именно мама- угроза для твоей короны, она ее конкретно задевает и сшибает, у тебя идет агрессивная реакция и твоя корона для самосохранения выставляет маму плохой.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Значит именно мама- угроза для твоей короны, она ее конкретно задевает и сшибает, у тебя идет агрессивная реакция и твоя корона для самосохранения выставляет маму плохой.
Боже, почему так трудно всё нормально делать, когда я всё понимаю! Вроде знаю как правильно, и что нужно, а когда эти знания нужно применять, они улетают

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В больнице у нарка цирроз и поражение легких, а врач ему скажет ты плохой, не прав, он спросит, почему же док, сам гадай говноед. Нарк с этого диалога поймёт в чем его ошибка?
цирроз не лечится пониманием, а психозащиты в виде короны лечатся, их надо 1.увидеть 2.сбить с себя
Папа тебе помогал увидеть что бы ты мог снять

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я не пойму, ты тормоз? Если больной говноед прибегает с красной мордой к маме и начинает бычиться, доказывая свою правоту о своем здоровье, о надо посидеть тебе ещё и подумать - прав ты или не прав.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
цирроз не лечится пониманием, а психозащиты в виде короны лечатся, их надо 1.увидеть 2.сбить с себя
Папа тебе помогал увидеть что бы ты мог снять
Крч понял. Своей работой буду заниматься

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Боже, почему так трудно всё нормально делать, когда я всё понимаю! Вроде знаю как правильно, и что нужно, а когда эти знания нужно применять, они улетают
Ты себя потому что переоцениваешь, вот прочитал что то, понял, но думаешь, что тебя это не касается уже. Допускай вариант, что все, что ты знаешь против тебя же и используется твоим мозгом, без всяких "я не такой, я умнее, я бы сразу заметил"

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
ВООО,СФОРМУЛИРОВАЛА
Субъективная значимость отращивается не брызгами и личными трактовками себя. Она по факту растёт и укрепляется только поступками.
Если бы ты сразу, как только проснулся сказал мне, Мама, вчера я не сделал то-то и то-то по причине того, что посчитал, что способен распределить время грамотно и сделать все поставленные на день задачи. Но я ошибся. И сейчас пойду драить унитазы. Что стало бы с твоей СЗ? Она бы выросла и тебе бы не потребовалось напоминать мне про цепь (свои обещания я помню).
Но ты предпочёл кидать предъявы по поводу несдержанных обещаний, по моим постам в теме (якобы я рисуюсь перед КФ), и лёжа на диване продолжать пропускать мимо ушей тему про немытые унитазы (а время уже 15:30)
Все мои вопросы к тебе, заданные час назад проигнорированы. Но, в принципе ответы на них ты уже дал.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если бы ты сразу, как только проснулся сказал мне, Мама, вчера я не сделал то-то и то-то по причине того, что посчитал, что способен распределить время грамотно и сделать все поставленные на день задачи. Но я ошибся. И сейчас пойду драить унитазы. Что стало бы с твоей СЗ? Она бы выросла и тебе бы не потребовалось напоминать мне про цепь (свои обещания я помню).
Но, он попытался отбить скалками и снизил свои права этим.
Тут еще кстати про переоценку, типо если бы он подошел и сказал, признал косяк- это бы многое показало, то, что он видит сам свои косяки, есть самокритика.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты себя потому что переоцениваешь, вот прочитал что то, понял, но думаешь, что тебя это не касается уже. Допускай вариант, что все, что ты знаешь против тебя же и используется твоим мозгом, без всяких "я не такой, я умнее, я бы сразу заметил"
Не так и просто, постараюсь.