- Реакции
- 5.390
Вы
Это уже будет чересчур , мб им ещё травмат с купить?Не хватает раз выпендиваешься
Это уже будет чересчур , мб им ещё травмат с купить?Не хватает раз выпендиваешься
Напиши сегодня изложение по этой статье еще раз, читать от начала и до самого низа, и писать по всем его пунктам. Старое изложение не списывать - оно должно быть новым!Мне цепи хватает
Что, ссышь? А чего тогда над матерью измываешься? В жопу засунь себе свою наркоманскую гордость и делай, что тебе говорят.Это уже будет чересчур , мб им ещё травмат с купить?
Это не шокер, это коробка от наручников! Будет нужен шокер, пойду и куплю.Мам, может я нее выпендриваюсь особо тк у нас шокер есть?
Ошейник с шокером для дрессировки собак.Это не шокер, это коробка от наручников! Будет нужен шокер, пойду и куплю.
А, это...это не шокер, это электроошейник для дрессировки собак. Пока не пригодился.Мам, может я нее выпендриваюсь особо тк у нас шокер есть?
И? Что понял? Понял, какой ты г.андон?ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!
Даже когда наркоман вылечился, родственникам продалжает быть плохо из-за тревожного расстройства, и на это в лучшую сторону повлиять никак, кроме как не тревожить и не пугать их больше своими поступками. Тревожная депрессия - итог нервотрёпки и невероятной душевной боли которую наркоман причинил родным.
Родным тяжело постоянно, даже спать мучение, и это ничем и никак не вылечить, только время поможет. Это сильный стресс когда родитель рассчитывал встретить с ребёнком старость, вместе проводить время, и потом увидеть как ребёнок сам себя убивает и тает на глазах и говорит что ему нормально, и родители не знают как помочь. Развивается паранойа и страх, слёзы, тревога, опускаются руки, и их уже ничего не может порадовать.
Раздать долги, восстановить общение, разум, наркоман может, а боль родственников будет ещё долго.
Потом подозррениям можно не удивляться, можно понять, ведь наркоман сам подорвал доверие. И стоит немного напугать, даже не придти вовремя домой, у родителей возникает страх, потом скандалы, апатия, невозможность работать, невозможность спать. Придираться и агрессировать на это нельзя, ведь к этому привел сам наркоман, хоть и не намеренно.
Антидепрессанты помуг хоть дышать спокойно, пожтому первое время родителям их стоит попить, и нужно будет отдохнуть
Не знаю, долго, может даже годыИ? Что понял? Понял, какой ты г.андон?
Сколько длится тревожное расстройство родителей?
Я пока слов на ветер не кидала. И не планирую.Ошейник с шокером для дрессировки собак.
Я просто знаю, что меня в случае чего и наручниками прицепят и этой фигней воспользуюся, не просто слова, вот и трипесчу.
Там написано. Так ты статьи читаешь, по диагонали? СКОЛЬКО?Не знаю, долго, может даже годы
Ты пришла и сказала чтоб я делал по 30 статей в день, с этим мне ещё нужно убираться и писать в темы. Мне интересно это вообще возможно? Это такие же статьи какие и делали мы в начале лечения, только делал я их 8шт. Оке, щас я получше могу работать уже, но не до такой степениЯ пока слов на ветер не кидала. И не планирую.
Пока что меня обвиняли дважды в нарушении моих слов:
1. Не читать соцсети (данное до того как я узнала масштаб беды)
2. Снять сегодня цепь - данное, в надежде, что на цепи Торч переосмыслит своё поведение.
Но пока генералка до сих пор недоделана. И работает Торч не очень хорошо:
1. За 6 дней (с 25 - 30) сделано только 3 урока.
Так что тут нарушены слова по причине того, что придерживаясь их, вред был бы намного больше чем польза.
Начнем с того, что он психбольной. Какие ему еще обещания, почему он вас за язык ловит? Торч, у тебя пока еще нет на это прав! Воробей, если ТВОЙ ребёнок будет гибнуть, ты не вскроешь его соцсеть, не залезешь к нему в телефон??? Залезешь или нет?Я пока слов на ветер не кидала. И не планирую.
Пока что меня обвиняли дважды в нарушении моих слов:
1. Не читать соцсети (данное до того как я узнала масштаб беды)
2. Снять сегодня цепь - данное, в надежде, что на цепи Торч переосмыслит своё поведение.
Но пока генералка до сих пор недоделана. И работает Торч не очень хорошо:
1. За 6 дней (с 25 - 30) сделано только 3 урока.
Так что тут нарушены слова по причине того, что придерживаясь их, вред был бы намного больше чем польза.
Я ж сказал, годыТам написано. Так ты статьи читаешь, по диагонали? СКОЛЬКО?
Будем вспоминать что было 1.5 месяца назад? Я б наверное залезНачнем с того, что он психбольной. Какие ему еще обещания, почему он вас за язык ловит? Торч, у тебя пока еще нет на это прав! Воробей, если ТВОЙ ребёнок будет гибнуть, ты не вскроешь его соцсеть, не залезешь к нему в телефон??? Залезешь или нет?
На этой неделе ты по дому вообще не привлекался! Не трынди!! Не трогала тебя, так как видела, что вперемежку со статьями три дня подряд работал с Ку-ку. Только вчера я тебе поручила убрать туалет и ванну. Итог? Размусолилось это задание на 2 дня, появилась ава говноеда, гири, рамсишь 2 дня, работаешь по своему королевскому видению.. а толчки грязныеТы пришла и сказала чтоб я делал по 30 статей в день, с этим мне ещё нежно убираться и писать в темы. Мне интересно это вообще возможно? Это такие же статьи какие и делали мы в начале лечения, только делал я их 8шт. Оке, щас я получше могу работать уже, но не до такой степени
Не ловит. Пытается. Я делаю как вижу правильным. Это его бесит. Он же Торч-слова! Не муд.озвонНачнем с того, что он психбольной. Какие ему еще обещания, почему он вас за язык ловит? Торч, у тебя пока еще нет на это прав! Воробей, если ТВОЙ ребёнок будет гибнуть, ты не вскроешь его соцсеть, не залезешь к нему в телефон??? Залезешь или нет?
Залезешь конечно. И правильно сделаешь. А теперь, если дай бог, ты выздоровеешь, станешь человеком, заведёшь семью, в будущем - я тебя уверяю, что ты будешь контролировать своих детей. Теперь ты на своем примере абсолютно точно знаешь, что это - необходимо.Будем вспоминать что было 1.5 месяца назад? Я б наверное залез