Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне цепи хватает
Напиши сегодня изложение по этой статье еще раз, читать от начала и до самого низа, и писать по всем его пунктам. Старое изложение не списывать - оно должно быть новым!
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - NeNorma

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это уже будет чересчур , мб им ещё травмат с купить?
Что, ссышь? А чего тогда над матерью измываешься? В жопу засунь себе свою наркоманскую гордость и делай, что тебе говорят.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Это не шокер, это коробка от наручников! Будет нужен шокер, пойду и куплю.
Ошейник с шокером для дрессировки собак.
Я просто знаю, что меня в случае чего и наручниками прицепят и этой фигней воспользуюся, не просто слова, вот и трипесчу.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!

Даже когда наркоман вылечился, родственникам продалжает быть плохо из-за тревожного расстройства, и на это в лучшую сторону повлиять никак, кроме как не тревожить и не пугать их больше своими поступками. Тревожная депрессия - итог нервотрёпки и невероятной душевной боли которую наркоман причинил родным.
Родным тяжело постоянно, даже спать мучение, и это ничем и никак не вылечить, только время поможет. Это сильный стресс когда родитель рассчитывал встретить с ребёнком старость, вместе проводить время, и потом увидеть как ребёнок сам себя убивает и тает на глазах и говорит что ему нормально, и родители не знают как помочь. Развивается паранойа и страх, слёзы, тревога, опускаются руки, и их уже ничего не может порадовать.
Раздать долги, восстановить общение, разум, наркоман может, а боль родственников будет ещё долго.
Потом подозррениям можно не удивляться, можно понять, ведь наркоман сам подорвал доверие. И стоит немного напугать, даже не придти вовремя домой, у родителей возникает страх, потом скандалы, апатия, невозможность работать, невозможность спать. Придираться и агрессировать на это нельзя, ведь к этому привел сам наркоман, хоть и не намеренно.
Антидепрессанты помуг хоть дышать спокойно, пожтому первое время родителям их стоит попить, и нужно будет отдохнуть

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!

Даже когда наркоман вылечился, родственникам продалжает быть плохо из-за тревожного расстройства, и на это в лучшую сторону повлиять никак, кроме как не тревожить и не пугать их больше своими поступками. Тревожная депрессия - итог нервотрёпки и невероятной душевной боли которую наркоман причинил родным.
Родным тяжело постоянно, даже спать мучение, и это ничем и никак не вылечить, только время поможет. Это сильный стресс когда родитель рассчитывал встретить с ребёнком старость, вместе проводить время, и потом увидеть как ребёнок сам себя убивает и тает на глазах и говорит что ему нормально, и родители не знают как помочь. Развивается паранойа и страх, слёзы, тревога, опускаются руки, и их уже ничего не может порадовать.
Раздать долги, восстановить общение, разум, наркоман может, а боль родственников будет ещё долго.
Потом подозррениям можно не удивляться, можно понять, ведь наркоман сам подорвал доверие. И стоит немного напугать, даже не придти вовремя домой, у родителей возникает страх, потом скандалы, апатия, невозможность работать, невозможность спать. Придираться и агрессировать на это нельзя, ведь к этому привел сам наркоман, хоть и не намеренно.
Антидепрессанты помуг хоть дышать спокойно, пожтому первое время родителям их стоит попить, и нужно будет отдохнуть
И? Что понял? Понял, какой ты г.андон?
Сколько длится тревожное расстройство родителей?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ошейник с шокером для дрессировки собак.
Я просто знаю, что меня в случае чего и наручниками прицепят и этой фигней воспользуюся, не просто слова, вот и трипесчу.
Я пока слов на ветер не кидала. И не планирую.
Пока что меня обвиняли дважды в нарушении моих слов:
1. Не читать соцсети (данное до того как я узнала масштаб беды)
2. Снять сегодня цепь - данное, в надежде, что на цепи Торч переосмыслит своё поведение.
Но пока генералка до сих пор недоделана. И работает Торч не очень хорошо:
1. За 6 дней (с 25 - 30) сделано только 3 урока.

Так что тут нарушены слова по причине того, что придерживаясь их, вред был бы намного больше чем польза.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
2. Снять сегодня цепь - данное, в надежде, что на цепи Торч переосмыслит своё поведение.

Так что тут нарушены слова по причине того, что придерживаясь их, вред был бы намного больше чем польза.
Ты пришла и сказала чтоб я делал по 30 статей в день, с этим мне ещё нужно убираться и писать в темы. Мне интересно это вообще возможно? Это такие же статьи какие и делали мы в начале лечения, только делал я их 8шт. Оке, щас я получше могу работать уже, но не до такой степени

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Начнем с того, что он психбольной. Какие ему еще обещания, почему он вас за язык ловит? Торч, у тебя пока еще нет на это прав! Воробей, если ТВОЙ ребёнок будет гибнуть, ты не вскроешь его соцсеть, не залезешь к нему в телефон??? Залезешь или нет?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Начнем с того, что он психбольной. Какие ему еще обещания, почему он вас за язык ловит? Торч, у тебя пока еще нет на это прав! Воробей, если ТВОЙ ребёнок будет гибнуть, ты не вскроешь его соцсеть, не залезешь к нему в телефон??? Залезешь или нет?
Будем вспоминать что было 1.5 месяца назад? Я б наверное залез

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ты пришла и сказала чтоб я делал по 30 статей в день, с этим мне ещё нежно убираться и писать в темы. Мне интересно это вообще возможно? Это такие же статьи какие и делали мы в начале лечения, только делал я их 8шт. Оке, щас я получше могу работать уже, но не до такой степени
На этой неделе ты по дому вообще не привлекался! Не трынди!! Не трогала тебя, так как видела, что вперемежку со статьями три дня подряд работал с Ку-ку. Только вчера я тебе поручила убрать туалет и ванну. Итог? Размусолилось это задание на 2 дня, появилась ава говноеда, гири, рамсишь 2 дня, работаешь по своему королевскому видению.. а толчки грязные

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не ловит. Пытается. Я делаю как вижу правильным. Это его бесит. Он же Торч-слова! Не муд.озвон

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Расскажу вам вот что. У @ЛерыКря были хорошие, доверительные отношения с матерью ее соупотреба. Потому, что она разрешала им торчать. Они торчали прям в ее квартире, марафонили у нее на глазах, вся квартира была в ватках от палочек, через которые они курили эту дрянь. Она всё видела и ничего не делала. Вот такая "либеральная и современная" мама.
Воробей, МЕЧТА, А НЕ МАТЬ, правда ведь????
А вот тебе и Лере с мамами не повезло! Они у вас лазиют где не попадя, нарушают личные границы. Да ты бы здох давно, урод ты отмороженный! Когда заслужишь ее доверие, тогда оно у нее и появится, не раньше!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Vorobey ты чего творишь второй день подряд. Воюешь против матери? Занимаешься газлайтингом, Манипулируешь?! С какой целью,подумай? Она искореняет твою наркоманию, а ты всеми силами ей мешаешь. Зачем? Ты отдаёшь себе отчёт что творишь то, а?! Почему ты ведёшь себя как наркоман в первый месяц изоляции? Остановись и подумай к чему ведут твои действия сейчас. Ты сейчас кому помогаешь :матери бороться с накоманин твоей, или наркомании бороться против матери! Курица безголовая. Разбуди свой разум. Наркомания берет верх над тобой!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Будем вспоминать что было 1.5 месяца назад? Я б наверное залез
Залезешь конечно. И правильно сделаешь. А теперь, если дай бог, ты выздоровеешь, станешь человеком, заведёшь семью, в будущем - я тебя уверяю, что ты будешь контролировать своих детей. Теперь ты на своем примере абсолютно точно знаешь, что это - необходимо.