Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тревожное расстройство родственников длится от 1,5 лет при условии полного отсутствия поводов с твоей стороны. Вплоть до 3 лет. Если косяки с твоей стороны будут, то дольше. А поэтому ты мать беречь должен, понимаешь? Усиленно, подчеркнуто бережно, щадя ее нервы. Как нормальный, здоровый, воспитанный сын, настоящий Мужчина. А не наркоман обоссаный. Воробей, как меня понял?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты сейчас кому помогаешь :матери бороться с накоманин твоей, или наркомании бороться против матери!
Воробей, отдышись, посмотри на свое поведение последних дней и ответь на этот вопрос честно.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Новая фишка у Торча. почему же Торчу помогают так разъяснения на форуме?

Потому что вот, сейчас он сможет показать, что он рассудительный малый, анализирует и в реале меняется. Дело не в нем, просто подходы надо знать к торчу. Ну вот, теперь все стало очевидным! Теперь-то корона снята и отложена в сторону.
(Пусть так думают, пригодится на будущее в качестве джокера).
Пропустили что он лавилаз , джентельменище! Флиртует гадёнышь.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Как же меня все *******

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
******* крч

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Матвей, вся проблема в том, что ты со своей колокольни себя не видишь и не можешь оценить со стороны свое поведение. Вот, когда ты заходишь, сразу видно какое у тебя настроение, и последние дни видно твое раздражение, видно, что ты себя сдеживаешь, что не по твоему сценарию идёт пьесса. Сегодня, ты в вежливо-требовательной форме просил снять гирю, но на указание помыть туалеты, ты "вежливо" промолчал. Так какое ты хочешь к себе отношение?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В такие моменты Стасик садил торча в ЛТП и ему там вдоволь позволялось истекать гноем. Не ты первый, Матвей. Пиши сюда все!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как же меня все *******

Ну, ну? Пучит тебя? Вываливай сюда свое наркоманское эго, мы его сейчас рассматривать будем.

В такие моменты Стасик садил торча в ЛТП и ему там вдоволь позволялось истекать гноем. Не ты первый, Матвей. Пиши сюда все!
Не хвататет Стаса, да?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Чем дольше ты простишь на цепи, тем больше ты ее будешь ненавидеть! И тем сильнее ты будешь ненавидеть наркоманию!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну, ну? Пучит тебя? Вываливай сюда свое наркоманское эго, мы его сейчас рассматривать будем.

Не хвататет Стаса, да?
Помню как Симпо в такие моменты примерно на таких сроках на ровном месте подрывало. И он там в палате номер 6 визжал сутки, а потом отпускало) а Ксения карвалол глотала в это время

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Меня продолжает до сих пор моментами колбасить, бошка моментами плохо соображает
Так она и не будет соображать, нельзя так долго сидеть на уроках и на форуме. Для чего нужна трудо- терапия? Чтобы отвлечься, чтобы уроки, форум, наркотики, да даже твоя злость, все отошло на задний план. А злость вымещай на унитазах, скриби так, чтобы садится удовлетворённым от проделанной работы.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Только не заминайте и не успокаивайте его. Наоборот дожимайте, пусть взрывается, и выплескивает здесь. Ничего не должно остаться в нем.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Он у вас как, большой ходок?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты ж понимаешь, что если ты щас свалил и не отвечаешь, твоя агрессия во вред тебе же пойдет, для роста короны используется?
Тебе один фиг на все отвечать придется, так что нефиг сваливать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ещё какой. То с пёстрыми, то какие-то с железками в носу, бровях и ещё не знаю где. Раз в магазине вот с такой разноцветной увидел, подходить даже не стал, чтобы не подумали, что мой...