Как на счёт теста?Наркоман
Я трезвОн там у вас ничего не принял? Он трезвый? Может, нычку нашел?
Без проблемКак на счёт теста?
Качает тебя да?Я трезв
Значит мать-то не зря пресует. Она наркомана пресует!Наркоман
У меня в голове был хаос, я не знаю что говорить, я не мог нормально мыслить, везде кажется несправедливость, и в тоже время я себя ненавижу, в тоже время знаю что я неправ, потом гордость и корона, одновременно непередаваемый гнев, слабость, я не могу описать, не могу высказаться, я не знаю что на меня нашлоДавай, торч, ты же парень смелый, выдай ка
Торчок пытается отвоевать свою позицию. Или как отец Леры говорит, гусеница в голове не хочет здыхать. Понимаешь на сколько ты ещё сырой, и на сколько ты не владеешь собойУ меня в голове был хаос, я не знаю что говорить, я не мог нормально мыслить, везде кажется несправедливость, и в тоже время я себя ненавижу, в тоже время знаю что я неправ, потом гордость и корона, одновременно непередаваемый гнев, слабость, я не могу описать, не могу высказаться, я не знаю что на меня нашло
Тест есть.Родители, у вас тест есть? Сделайте ему. На всякий случай. И рассмотрите его получше.
Делайте.Тест есть.
Какие вопросы? Вы там говорите чтоб я выговорился, выливался сюда, я выговорил что смог, у меня пустая голова@Vorobey, на вопросы на все отвечай!
У меня в голове был хаос, я не знаю что говорить, я не мог нормально мыслить, везде кажется несправедливость, и в тоже время я себя ненавижу, в тоже время знаю что я неправ, потом гордость и корона, одновременно непередаваемый гнев, слабость, я не могу описать, не могу высказаться, я не знаю что на меня нашло
174ю страницу читай, отвечай на 2 моих вопроса.Какие вопросы? Вы там говорите чтоб я выговорился, выливался сюда, я выговорил что смог, у меня пустая голова
Расскажи какие мы все сволочи, ведь ты нас как только не обос-лКакие вопросы? Вы там говорите чтоб я выговорился, выливался сюда, я выговорил что смог, у меня пустая голова
ПонялТревожное расстройство родственников длится от 1,5 лет при условии полного отсутствия поводов с твоей стороны. Вплоть до 3 лет. Если косяки с твоей стороны будут, то дольше. А поэтому ты мать беречь должен, понимаешь? Усиленно, подчеркнуто бережно, щадя ее нервы. Как нормальный, здоровый, воспитанный сын, настоящий Мужчина. А не наркоман обоссаный. Воробей, как меня понял?