Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да я че ебу? Вскипел я, выбесился, накопилось и я уже не смог выдерживать
Ты отнял у своей матери ещё пару месяцев жизни и укрепил тревожное расстройство. Поздравляю

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Крч нихера не понялось, я как был 2 месяца назад, так и остался, спрашивается нахуй стараться
Я задала тебе вопрос днём, ты видишь изменения в себе? Ещё нет 2 мес, только через 10 дней.
Ты действительно считаешь что «там было лучше»?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты отнял у своей матери ещё пару месяцев жизни и укрепил тревожное расстройство. Поздравляю
Он этого сейчас не осознает! Осознание придет намного позже

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Вложения

• E28FF706-B3DC-49EC-8A1F-CAD768B142CB.jpeg
    E28FF706-B3DC-49EC-8A1F-CAD768B142CB.jpeg
    1 MB · Просмотры: 23

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Хотел на примере стайных отношений животных но сложно. По этому на человечьих.
Представте хату на зоне. Есть смотрящий, его окружение, черти и опущенные.
Согласно иерархической лестницы.
В один прекрасный момент опустили человека из окружения смотрящег, и он стал низшей ступенью. На кого он будет злится в первую очередь и отказываться выполнять поручения, когда ему будут говорить что да как ему делать? На тех кто стоял ниже него на лестнице.
Не хочу никого обидеть, но это так.
Он привык что мама поддатливая нерешительная и ею можно манипулировать. В серьёз не воспринимать. Но здесь что-то поменялось вот он и бесится.

Воробей, вспомни когда я тебе рассказал про еврейскую мудрость и посоветовал обдумать её как следует? Ты отмахнулся?
Залог семейного счастья заключён в ней.
И смысла там гораздо больше чем видит твоё не окрепшее сознание!
И проявление слабости в семейных взаимоотношениях не всегда можно расценивать буквально, за частую так поступают мудрые люди желающие сберечь семейное счастье и благополучие.
У меня достаточно жизненных примеров когда очень сильные и успешные люди в открытую заявляют что являются подкаблучниками и не боятся ничего кроме своих супруг. Это говорит только об том что они ценят и любят свою семью и не считают стыдным не отстаивать свою мелочную правоту. Это заслуживает уважения, это по взрослому!
А чем занимаешься ты? Пытаешься самоутвердиться за счёт матери? Ты торчило малолетнее. Тебе дали немножко свободы на сайте, позволили с новечками общаться и советы давать, так ты петух сразу хвост распушил как павлин и пошёл своих клевать? Снова корона голову надавила? Мания величия так и прёт. Твоё место под шконкой. Вылезешь на столько на сколько разрешат и тогда когда разрешат. Учись не быть хамом и дебилом малолетним, именно так ты себя и ведёшь. И проблема эта не только в наркомании а в твоей наглости и в веру вседозволенности, колличество спеси зашкаливает. Скромнее надо быть, повадки как у шамка, из под тяшка своихже.
И перестань слова сокращать не коверкай русский язык, это показывает твою незрелость хамство и плохое воспитание.
Здоровайся с людьми прежде чем заговорить и обращайся уважительно, на вы, пока не разрешат обратного. Большинство как минимум старше тебя

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Могу сказать что в голове у меня были мысли забить на лечение, сорвать цепь, выбить дверь и уйти, потом в мыслях сразу было пойти да вскрыться нах, было что я очень стараюсь, а никто этого не видит, у меня видимо не получается, так нахер тогда стараться, потом в мыслях было взять и разнести что под руку попадётся, потом это всё перекрывала мысль, "какой же я мудак", было в мыслях что это не я, это наркоман, потом читаю меня дальше продолжают поливать говном и такую яростья давно в себе не ощущал, если б мама подошла ко мне в этот момент, я б совершил большую ошибку, я собирался уже что-то делать, отбросил планшет и начал в себя сдерживать, пытался успокоиться и начал плакать. Крч у меня нарко-мысли перекрывал просвет разума, но снова перекрывала ярость, из меня будто демоны выходили, я наорал на маму, ударил со всей дури на подоконник и стал себя бить по ***** за то что я такой уебок, руки до сих пор трясуться и охото ныть и заорать на весь район, вылять всю ярость

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я задала тебе вопрос днём, ты видишь изменения в себе? Ещё нет 2 мес, только через 10 дней.
Ты действительно считаешь что «там было лучше»?
Там было ровно также, только вес набрал, а остальное я как был, так и остался. Я не хочу употреблять, я ничего не хочу

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В этой ситуации жаль только маму. Светлана, как вы после всего этого сумасшествия? Приходите в себя? Такое вы не скоро забудите

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ещё мне почему-то ппц холодно

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Могу сказать что в голове у меня были мысли забить на лечение, сорвать цепь, выбить дверь и уйти, потом в мыслях сразу было пойти да вскрыться нах, было что я очень стараюсь, а никто этого не видит, у меня видимо не получается, так нахер тогда стараться, потом в мыслях было взять и разнести что под руку попадётся, потом это всё перекрывала мысль, "какой же я мудак", было в мыслях что это не я, это наркоман, потом читаю меня дальше продолжают поливать говном и такую яростья давно в себе не ощущал, если б мама подошла ко мне в этот момент, я б совершил большую ошибку, я собирался уже что-то делать, отбросил планшет и начал в себя сдерживать, пытался успокоиться и начал плакать. Крч у меня нарко-мысли перекрывал просвет разума, но снова перекрывала ярость, из меня будто демоны выходили, я наорал на маму, ударил со всей дури на подоконник и стал себя бить по ***** за то что я такой уебок, руки до сих пор трясуться и охото ныть и заорать на весь район, вылять всю ярость
Я не в обиде на тебя! Это лечение. Там мой сын и я его жду и иногда я его вижу! Ты борешься. Бери себя в руки

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
В этой ситуации жаль только маму. Светлана, как вы после всего этого сумасшествия? Приходите в себя? Такое вы не скоро забудите
Вика, все хорошо! Спасибо

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Там было ровно также, только вес набрал, а остальное я как был, так и остался. Я не хочу употреблять, я ничего не хочу
У меня бывают моменты, когда все бесит, ко всему равнодушее и думаю, что счастливей я не стала, все зря, но потом моменты, когда я радуюсь от каждой мелочи, без повода кайфовое настроение и я думаю "почему я это обесцениваю и забываю про то, что и так бывает когда мне плохо" разве за это время не было моментов, когда было вот прям хорошо без особого повода, когда был благодарен родителям и рад, что ты сейчас трезв?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пучит, да. Уже вылил
Тебе выше задали вопрос:
Ты сейчас кому помогаешь :матери бороться с накоманин твоей, или наркомании бороться против матери?
Подумай, как вел себя эти дни, и ответь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
так вот и мочи утырка этого, не давай ему права голоса, не позволяй этому гандону оскорблять мать, обесценивать лечение, думать, что жизнь говно, говно-это наркомания и просто все видишь через эту призму, поэтому и охота сдохнуть, а как только избавишься от торча в себе начнешь все видеть по другому, ценить, радоваться трезвому взгляду на мир.