- Реакции
- 5.390
Пучит, да. Уже вылилНу, ну? Пучит тебя? Вываливай сюда свое наркоманское эго, мы его сейчас рассматривать будем.
Не хвататет Стаса, да?
Пучит, да. Уже вылилНу, ну? Пучит тебя? Вываливай сюда свое наркоманское эго, мы его сейчас рассматривать будем.
Не хвататет Стаса, да?
Да я че ебу? Вскипел я, выбесился, накопилось и я уже не смог выдерживать@Vorobey, чего сожрал уже? Где нашел? Что с тобой сейчас?
я не знаю*Да я че ебу?
Ты отнял у своей матери ещё пару месяцев жизни и укрепил тревожное расстройство. ПоздравляюДа я че ебу? Вскипел я, выбесился, накопилось и я уже не смог выдерживать
Я задала тебе вопрос днём, ты видишь изменения в себе? Ещё нет 2 мес, только через 10 дней.Крч нихера не понялось, я как был 2 месяца назад, так и остался, спрашивается нахуй стараться
Он этого сейчас не осознает! Осознание придет намного позжеТы отнял у своей матери ещё пару месяцев жизни и укрепил тревожное расстройство. Поздравляю
К сожалениюОн этого сейчас не осознает! Осознание придет намного позже
Родители, у вас тест есть? Сделайте ему. На всякий случай. И рассмотрите его получше.
Там было ровно также, только вес набрал, а остальное я как был, так и остался. Я не хочу употреблять, я ничего не хочуЯ задала тебе вопрос днём, ты видишь изменения в себе? Ещё нет 2 мес, только через 10 дней.
Ты действительно считаешь что «там было лучше»?
Я не в обиде на тебя! Это лечение. Там мой сын и я его жду и иногда я его вижу! Ты борешься. Бери себя в рукиМогу сказать что в голове у меня были мысли забить на лечение, сорвать цепь, выбить дверь и уйти, потом в мыслях сразу было пойти да вскрыться нах, было что я очень стараюсь, а никто этого не видит, у меня видимо не получается, так нахер тогда стараться, потом в мыслях было взять и разнести что под руку попадётся, потом это всё перекрывала мысль, "какой же я мудак", было в мыслях что это не я, это наркоман, потом читаю меня дальше продолжают поливать говном и такую яростья давно в себе не ощущал, если б мама подошла ко мне в этот момент, я б совершил большую ошибку, я собирался уже что-то делать, отбросил планшет и начал в себя сдерживать, пытался успокоиться и начал плакать. Крч у меня нарко-мысли перекрывал просвет разума, но снова перекрывала ярость, из меня будто демоны выходили, я наорал на маму, ударил со всей дури на подоконник и стал себя бить по ***** за то что я такой уебок, руки до сих пор трясуться и охото ныть и заорать на весь район, вылять всю ярость
Вика, все хорошо! СпасибоВ этой ситуации жаль только маму. Светлана, как вы после всего этого сумасшествия? Приходите в себя? Такое вы не скоро забудите
Это был не я.. ПростиЯ не в обиде на тебя! Это лечение. Там мой сын и я его жду и иногда я его вижу! Ты борешься. Бери себя в руки
У меня бывают моменты, когда все бесит, ко всему равнодушее и думаю, что счастливей я не стала, все зря, но потом моменты, когда я радуюсь от каждой мелочи, без повода кайфовое настроение и я думаю "почему я это обесцениваю и забываю про то, что и так бывает когда мне плохо" разве за это время не было моментов, когда было вот прям хорошо без особого повода, когда был благодарен родителям и рад, что ты сейчас трезв?Там было ровно также, только вес набрал, а остальное я как был, так и остался. Я не хочу употреблять, я ничего не хочу
Тебе выше задали вопрос:Пучит, да. Уже вылил
так вот и мочи утырка этого, не давай ему права голоса, не позволяй этому гандону оскорблять мать, обесценивать лечение, думать, что жизнь говно, говно-это наркомания и просто все видишь через эту призму, поэтому и охота сдохнуть, а как только избавишься от торча в себе начнешь все видеть по другому, ценить, радоваться трезвому взгляду на мир.Это был не я..