Мозг забивай новой инфой, про наркоту не обдумывай спонтанные мысли (ну вот куришь на балконе или моешься и тут бац воспоминание)даже в негативном ключе, дай затухнуть рефлексу (если постоянно думать воот я тогда встретился, юзнул, но это было отвратительно- это тоже мысли) Вот как с фигурой в поле, помнишь статью? ты растишь фигуру себя-наркомана, а прибавляя "это плохо"- зеленый виноград получается, я хз, мне вот это осознание помогло очень, я если начинаю думать, я тут же представляю, как фигура червяка в бошке растет и злорадствует и меня одергивает от этих мыслей, тупо противно об этом думать в любом ключе, я тут же чувствую себя убогой и уязвимой как будто червяк вырастет такоой, что сможет снова мной владеть, короче этот червяк места в мыслях не достоин. Я реально уже 3 дня благодаря этому не забиваю вообще бошку, только новой нужной инфой, ко мне и текста песен перестали приставать парашных, я сразу понимаю, что это- корм червяку, от которого он вырастет, пока я буду думать, что это безвредно , ведь "я же знаю, что это плохо, значит можно думать, главное в конце сказать себе, что это плохо"