Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
И даже сейчас при этом конфузе, пока меня пидорасило, я ни разу не подумал о наркоте, ни разу, но сейчас вспоминаю свои мысли, они меня и правда вели на ошибки, с.уицид или наркоту, и предложений было куча, много дорожек мне мозг предлагал, совал мне
Ну он бы тебя вывел из дома, под предлогом сдохнуть/отдохнуть/на набежную успокоиться/встретиться с другом, без мыслей о наркоте, а потом бы бац- и все, и капец, сам бы не заметил, как юзнул и обнулил все, обесценил свою работу и усилия близких. Любую мысль под сомнение и разкручивай до крайностей, самого плохого исхода, как в уроках, там ведь учат этому-на перед думать, на несколько шагов, а не в слепую двигаться а потом "ой, какая неожиданность, что это было, это я сделал?"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да, мозг плевать хотел на частицу " не", ему сам факт наличия важен. Есть наличие - есть дорожка, ниточка. Нет наличия - дорожка зарастает, нить постепенно расползается и исчезает.
Вот, я про это, фигура то растет один фиг.
Хоть НЕ, хоть "это отвратительно" - все равно лепится.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это тип я 2 дня питал в себе наркомана, дразнил, и у меня это всё скопилось и вскипело?
Ты питал торчевое самомнение, твой нарк внушал лечащемуся, что его врачи - гондоны, саботировал лечебные пилюли и процедуры и вопрошал разъяснить ему по поводу целесообразности выписанных клизм

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Это тип я 2 дня питал в себе наркомана, дразнил, и у меня это всё скопилось и вскипело?
Вскипело, что не пошло так как хотелось наркоману, вовремя у тебя тягу присекли и вот тогда начало накапливаться, а сегодня вскипел

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мозг забивай новой инфой, про наркоту не обдумывай спонтанные мысли (ну вот куришь на балконе или моешься и тут бац воспоминание)даже в негативном ключе, дай затухнуть рефлексу (если постоянно думать воот я тогда встретился, юзнул, но это было отвратительно- это тоже мысли) Вот как с фигурой в поле, помнишь статью? ты растишь фигуру себя-наркомана, а прибавляя "это плохо"- зеленый виноград получается, я хз, мне вот это осознание помогло очень, я если начинаю думать, я тут же представляю, как фигура червяка в бошке растет и злорадствует и меня одергивает от этих мыслей, тупо противно об этом думать в любом ключе, я тут же чувствую себя убогой и уязвимой как будто червяк вырастет такоой, что сможет снова мной владеть, короче этот червяк места в мыслях не достоин. Я реально уже 3 дня благодаря этому не забиваю вообще бошку, только новой нужной инфой, ко мне и текста песен перестали приставать парашных, я сразу понимаю, что это- корм червяку, от которого он вырастет, пока я буду думать, что это безвредно , ведь "я же знаю, что это плохо, значит можно думать, главное в конце сказать себе, что это плохо"
В том то и дело что я неосознанно питаю этого червя, я все эти мысли давно прогнал, но вот например когда мы про питер и планы на лето говорили, мы оба не врубались что червяков своих питаем

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он тебя за ниточки дергал, а ты поддавался и шел на поводу.
Мы это видели в виде твоей растущей короны, и начали торча хреначить. Тебе же почти двое суток последних антирефлексов накидывали, носом в твое кривое мышление тыкали, да ты не слушал. Ну и бомбануло по нарастающей. Работай над собой, до следующего раза. Если будешь делать всё правильно, следующий раз пройдет гораздо легче. Научишься отслеживать себя в самом начале - научишься гасить антирефлексами на подлете, без дальнейшего развития событий.
Ну а если будешь игнорить рекомендации, уроки не делать, на мать огрызаться, корону растить - побежишь в очередной раз. Будешь копать клумбы руками и "радоваться жизни" . Как тебе такая перспектива? Поймешь, что произошло только потом, когда всё свершиться. Понял теперь, почему тебе корону сшибают и зачем?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В том то и дело что я неосознанно питаю этого червя, я все эти мысли давно прогнал, но вот например когда мы про питер и планы на лето говорили, мы оба не врубались что червяков своих питаем
Да, по этому нахер все- что асоциируется с наркотой и все мысли о ней в любом ключе
Сразу представляй, как в моменты, пока ты сидишь думаешь, говоришь червяк с огромной прогрессией жирнеет
Я еще визуализировала, как он может разжирнеть до такой степени, что взорвется, в бошке будет слизь эта и типо это точка невозврата, вылупится гора личинок этого червя, так что кормить его очень опасно.
Это все глупо, странно, но мне вот так проще себя контролировать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну он бы тебя вывел из дома, под предлогом сдохнуть/отдохнуть/на набежную успокоиться/встретиться с другом, без мыслей о наркоте, а потом бы бац- и все, и капец, сам бы не заметил, как юзнул и обнулил все, обесценил свою работу и усилия близких. Любую мысль под сомнение и разкручивай до крайностей, самого плохого исхода, как в уроках, там ведь учат этому-на перед думать, на несколько шагов, а не в слепую двигаться а потом "ой, какая неожиданность, что это было, это я сделал?"
Да, всё вело к наркоте, я б всё равно не решился на с.уицид, жить то хочу

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Он тебя за ниточки дергал, а ты поддавался и шел на поводу.
Мы это видели в виде твоей растущей короны, и начали торча хреначить. Тебе же почти двое суток последних антирефлексов накидывали, носом в твое кривое мышление тыкали, да ты не слушал. Ну и бомбануло по нарастающей. Работай над собой, до следующего раза. Если будешь делать всё правильно, следующий раз пройдет гораздо легче. Научишься отслеживать себя в самом начале - научишься гасить антирефлексами на подлете, без дальнейшего развития событий.
Ну а если будешь игнорить рекомендации, уроки не делать, на мать огрызаться, корону растить - побежишь в очередной раз. Будешь копать клумбы руками и "радоваться жизни" . Как тебе такая перспектива? Поймешь, что произошло только потом, когда всё свершиться. Понял теперь, почему тебе корону сшибают и зачем?
Меня эти 2 дня колбасило, я уже сегодня где-то описывал, не соображал, мутило, размывало и тд, я вроде понимал что вы мне говорите, старался контролировать, но не получалось, внутри накипало. Вы тип знали что всё к этому срыву и приведёт?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да, всё вело к наркоте, я б всё равно не решился на с.уицид, жить то хочу
вот а червяк тебя минут 20 назад убеждал "если не юзнешь, то сдохни, жизнь говно"
Тут хотя бы ярко виден бред, а мыслей таких(не твоих) много, но многие хитры и не очевидны, замаскированы.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет, он не взорвется. Он просто разрастется и займет все место в тебе, вытеснив Леру или Матвея (сюда можно подставить любое другое имя). Ты исчезнешь и не будешь больше существовать нигде и никогда. Будет лиш он в твоей оболочке, и тогда твое лицо вдруг станет с пустыми глазами. Не допусти этого, назад дороги уже не будет.

Меня эти 2 дня колбасило, я уже сегодня где-то описывал, не соображал, мутило, размывало и тд, я вроде понимал что вы мне говорите, старался контролировать, но не получалось, внутри накипало. Вы тип знали что всё к этому срыву и приведёт?
Ну блин, ты особенный, что ли? Это же гормоналка. Это происходит со всеми наркоманами мира, во время их выздоровления. Со стороны очень хорошо все видно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да, по этому нахер все- что асоциируется с наркотой и все мысли о ней в любом ключе
Сразу представляй, как в моменты, пока ты сидишь думаешь, говоришь червяк с огромной прогрессией жирнеет
Я еще визуализировала, как он может разжирнеть до такой степени, что взорвется, в бошке будет слизь эта и типо это точка невозврата, вылупится гора личинок этого червя, так что кормить его очень опасно.
Это все глупо, странно, но мне вот так проще себя контролировать.
Возьму на вооружение

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нет, он не взорвется. Он просто разрастется и займет все место в тебе, вытеснив Леру или Матвея (сюда можно подставить любое другое имя). Ты исчезнешь и не будешь больше существовать нигде и никогда. Будет лиш он в твоей оболочке, и тогда твое лицо вдруг станет с пустыми глазами. Не допусти этого, назад дороги уже не будет.
Нуу, так типо смотри
Он взрывается, по всюду слизь противная вонючая- в слизи личинки, каждая вырастает, каждая имеет власть, они заполонили всю голову, у разума нет голоса- точка невозврата, ты уже марионетка, потом постепенно все гусеницы так же взрываются, так же раскидывают слизь и личинок, потомство пока не разрастутся по всему телу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нуу, так типо смотри
Он взрывается, по всюду слизь противная вонючая- в слизи личинки, каждая вырастает, каждая имеет власть, они заполонили всю голову, у разума нет голоса- точка невозврата, ты уже марионетка, потом постепенно все гусеницы так же взрываются, так же раскидывают слизь и личинок, потомство пока не разрастутся по всему телу.
Твои личинки, тебе виднее, кого ты там кормишь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Бл, у меня теперь такая шишка здоровая под глазом, мешки, опухший, такое чувство что я в отражении вижу алкаша 3й стадии

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Твои личинки, тебе виднее, кого ты там кормишь.
Кст мне кажется что если б меня так шокером бы и били, то я бы в таком положении захотел бы отомстить. Бл вроде не так много времени прошло, а я так уже по-другому мыслю и вижу этот момент, и в голове порядок почти навёлся, соображать ток тяжело

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963