Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Могу сказать что в голове у меня были мысли забить на лечение, сорвать цепь, выбить дверь и уйти, потом в мыслях сразу было пойти да вскрыться нах, было что я очень стараюсь, а никто этого не видит, у меня видимо не получается, так нахер тогда стараться, потом в мыслях было взять и разнести что под руку попадётся, потом это всё перекрывала мысль, "какой же я мудак", было в мыслях что это не я, это наркоман, потом читаю меня дальше продолжают поливать говном и такую яростья давно в себе не ощущал, если б мама подошла ко мне в этот момент, я б совершил большую ошибку, я собирался уже что-то делать, отбросил планшет и начал в себя сдерживать, пытался успокоиться и начал плакать. Крч у меня нарко-мысли перекрывал просвет разума, но снова перекрывала ярость, из меня будто демоны выходили, я наорал на маму, ударил со всей дури на подоконник и стал себя бить по ***** за то что я такой уебок, руки до сих пор трясуться и охото ныть и заорать на весь район, вылять всю ярость
Поздравляю. Твоя гусеница в башке дохнет, агония у нее. Теряет контроль над тобой и бросает последние силы, чтобы выжить. В этот раз у этой твари ничего не получилось. Теперь она опять стала слабее, будет лежать тихонько, ждать своего часа и копить силы.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Тебе выше задали вопрос:
Ты сейчас кому помогаешь :матери бороться с накоманин твоей, или наркомании бороться против матери?
Подумай, как вел себя эти дни, и ответь.
Наркомании против матери

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня бывают моменты, когда все бесит, ко всему равнодушее и думаю, что счастливей я не стала, все зря, но потом моменты, когда я радуюсь от каждой мелочи, без повода кайфовое настроение и я думаю "почему я это обесцениваю и забываю про то, что и так бывает когда мне плохо" разве за это время не было моментов, когда было вот прям хорошо без особого повода, когда был благодарен родителям и рад, что ты сейчас трезв?
В такие моменты мне сложно думать здраво, всё перекрывает, у меня так не получается. Я понимаю что с колен вставать тяжело, я не буду сдаваться по сути ещё в самом начале

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
так вот и мочи утырка этого, не давай ему права голоса, не позволяй этому гандону оскорблять мать, обесценивать лечение, думать, что жизнь говно, говно-это наркомания и просто все видишь через эту призму, поэтому и охота сдохнуть, а как только избавишься от торча в себе начнешь все видеть по другому, ценить, радоваться трезвому взгляду на мир.
До какой степени силён рефлекс , что он предлагает два пути своему хозяину - или юзать или сдохнуть

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Поздравляю. Твоя гусеница в башке дохнет, агония у нее. Теряет контроль над тобой и бросает последние силы, чтобы выжить. В этот раз у этой твари ничего не получилось. Теперь она опять стала слабее, будет лежать тихонько, ждать своего часа и копить силы.
Хоть что-то хорошее.. Смущает только "будет ждать своего часа и копить силы"

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А как ты хотел? Тварь дохнуть не хочет. Уж тут извини, как есть, или ты ее, или она тебя и всю твою семью разом. Одно тебе в утешение: со временем, если все будешь делать правильно, она будет слабеть с каждым разом, не получая еды (подкрепления рефлекса). Пока не станет совсем безвольной, слабой и прозрачной. А потом ты ее и не увидишь вообще, и чувствовать перестанешь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Могу сказать что в голове у меня были мысли забить на лечение, сорвать цепь, выбить дверь и уйти, потом в мыслях сразу было пойти да вскрыться нах, было что я очень стараюсь, а никто этого не видит, у меня видимо не получается, так нахер тогда стараться, потом в мыслях было взять и разнести что под руку попадётся, потом это всё перекрывала мысль, "какой же я мудак", было в мыслях что это не я, это наркоман, потом читаю меня дальше продолжают поливать говном и такую яростья давно в себе не ощущал, если б мама подошла ко мне в этот момент, я б совершил большую ошибку, я собирался уже что-то делать, отбросил планшет и начал в себя сдерживать, пытался успокоиться и начал плакать. Крч у меня нарко-мысли перекрывал просвет разума, но снова перекрывала ярость, из меня будто демоны выходили, я наорал на маму, ударил со всей дури на подоконник и стал себя бить по ***** за то что я такой уебок, руки до сих пор трясуться и охото ныть и заорать на весь район, вылять всю ярость
Ого, тут каждое 2е слово психозащита

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну теперь ты знаешь, что возможна такая жесть, предупрежден-вооружен, в следующий раз тебе будет проще заткнуть гусеницу, а с каждым разом она все слабее.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А как ты хотел? Тварь дохнуть не хочет. Уж тут извини, как есть, или ты ее, или она тебя и всю твою семью разом. Одно тебе в утешение: со временем, если все будешь делать правильно, она будет слабеть с каждым разом, не получая еды (подкрепления рефлекса). Пока не станет совсем безвольной, слабой и прозрачной. А потом ты ее и не увидишь вообще, и чувствовать перестанешь.
Насколько же этот рефлекс ******. Уже для себя полностью принял что к наркомании не вернусь, принял что последний раз был, имею отвращение, но всё равно если так посмотреть почти всё меня ведёт обратно в наркоту

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Насколько же этот рефлекс ******. Уже для себя полностью принял что к наркомании не вернусь, принял что последний раз был, имею отвращение, но всё равно если так посмотреть почти всё меня ведёт обратно в наркоту
И даже сейчас при этом конфузе, пока меня пидорасило, я ни разу не подумал о наркоте, ни разу, но сейчас вспоминаю свои мысли, они меня и правда вели на ошибки, с.уицид или наркоту, и предложений было куча, много дорожек мне мозг предлагал, совал мне

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
И даже сейчас при этом конфузе, пока меня пидорасило, я ни разу не подумал о наркоте, ни разу, но сейчас вспоминаю свои мысли, они меня и правда вели на ошибки, с.уицид или наркоту, и предложений было куча, много дорожек мне мозг предлагал, совал мне

Вот теперь подумай и оцени к чему приведет тебя старая компания! Никаких встреч, никаких разговоров, все оставь в прошлом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Правильно. А теперь анализируй, перед тем, как тебя качнуло, прошлые 2 дня вспоминай. Тебя же не в 1 секунду сегодня накрыло. Вспоминай, какой настрой, какие разговоры вел. В будущем нужно самому научится отслеживать в самом начале и сразу принимать меры.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мозг забивай новой инфой, про наркоту не обдумывай спонтанные мысли (ну вот куришь на балконе или моешься и тут бац воспоминание)даже в негативном ключе, дай затухнуть рефлексу (если постоянно думать воот я тогда встретился, юзнул, но это было отвратительно- это тоже мысли) Вот как с фигурой в поле, помнишь статью? ты растишь фигуру себя-наркомана, а прибавляя "это плохо" я хз, мне вот это осознание помогло очень, я если начинаю думать, я тут же представляю, как фигура червяка в бошке растет и злорадствует и меня одергивает от этих мыслей, тупо противно об этом думать в любом ключе, я тут же чувствую себя убогой и уязвимой как будто червяк вырастет такоой, что сможет снова мной владеть, короче этот червяк места в мыслях не достоин. Я реально уже 3 дня благодаря этому не забиваю вообще бошку, только новой нужной инфой, ко мне и текста песен перестали приставать парашных, я сразу понимаю, что это- корм червяку, от которого он вырастет, пока я буду думать, что это безвредно , ведь "я же знаю, что это плохо, значит можно думать, главное в конце сказать себе, что это плохо"

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ого, тут каждое 2е слово психозащита
Да. Вот две новенькие нейронные связи:
потом это всё перекрывала мысль, "какой же я мудак", было в мыслях что это не я, это наркоман

Я не хочу употреблять, я ничего не хочу

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
, пока я буду думать, что это безвредно , ведь "я же знаю, что это плохо, значит можно думать, главное в конце сказать себе, что это плохо"
Да, мозг плевать хотел на частицу " не", ему сам факт наличия важен. Есть наличие - есть дорожка, ниточка. Нет наличия - дорожка зарастает, нить постепенно расползается и исчезает.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Правильно. А теперь анализируй, перед тем, как тебя качнуло, прошлые 2 дня вспоминай. Тебя же не в 1 секунду сегодня накрыло. Вспоминай, какой настрой, какие разговоры вел. В будущем нужно самому научится отслеживать в самом начале и сразу принимать меры.
Это тип я 2 дня питал в себе наркомана, дразнил, и у меня это всё скопилось и вскипело?