Читал, но не помню, ща перечитаюВоробей, ты читал эту тему?
ДΕΓРАДАЦИЯ ΜУРАВΕЙНИКА, ИЛИ ΜОДΕЛЬ УΜИРАЮЩΕΓО ОБЩΕСТВА
Спойно, уравновешено, мысли чистые, мама не раздражает, хочется спать, стыдно, как-будто всё дерь.мо вышло, но продолжает частично голова кружиться, всё размазанно, не могу взгяд сфокусировать, как будто светят в глаза фонариками, соображаю не оч, и я как-будто даже не помню что это было, как-будто это сон был, весь день мутно помню, а этот момент срыва вообще не могу осознать это со мной на реале было, похожее чувство как на первых неделях изоляции, не понимал что на реале, как-будто ты в вакууме. Вообщем у меня много чего можно добавить, но это основное на что обращаю внимание@Vorobey что чувствуешь сейчас?
Почему не соображал? Есть причина.даже не помню что это было, как-будто это сон был, весь день мутно помню, а этот момент срыва вообще не могу осознать это со мной на реале было, похожее чувство как на первых неделях изоляции, не понимал что на реале, как-будто ты в вакууме.
Гормоналка, накопил в себе эмоции и раздразнил себя и была отчаяная попытка мозга меня толкнуть на наркотуПочему не соображал? Есть причина.
Загнали все твои психозащиты в угол, из которого ты (прошлый) пытался вырваться любым способом.я задыхался от ярости
Все пути назад тебе отрезали. Всё. Вперёд иди.Загнали все твои психозащиты в угол, из которого ты (прошлый) пытался вырваться любым способом.
1 месяц и 3 неделиТы сколько уже на лечении?
Надеюсь дальше будет прощеВсе пути назад тебе отрезали. Всё. Вперёд иди.
А ну понятно, чего шкурит, все практически по графику! Работай гавнаед!1 месяц и 3 недели
Работаю)А ну понятно, чего шкурит, все практически по графику! Работай гавнаед!
Режим, гавнаед! Работать собрался, день пиз....дит, а на ночь работать!Работаю)
Итог писалРежим, гавнаед! Работать собрался, день пиз....дит, а на ночь работать!
Спокойной ночи, гавнаед!
Рыцарь твою мать, ты в корне из говна, а капюшон твой дерьмом вымазан! Рыцари, матерей нах не шлют!схоже что у меня корона "рыцаря с белым капюшоном" , "царя" и "сокровища", а ещё баги, не знаю какая у меня конкретно, буду пробовать мантры по снятию короны, буду у зеркала говорить какой я мудак, присваиваю себе больше чем заслуживаю и всё такое.
Так это на аве, жрешь дерь.мо, а г.олый, так как тебя твой мозг имеет по взрослому без трусов!я кст заметил что он там полностью г.олый, без штанов, и от этого ещё противнее.
Да, я тебе также советую с утра перечитать два минувших дня. Весь кипишь начал развиваться со стр 165 .Итог писал
Доброй ночи
Воспитывали как и остальных, чтобы проявлял уважение ко всем людям, да вот к сожалению плохое общение портит полезные привычки и как раз после того как посадили на изоляцию стал дерзок и нагл, открылось истинное лицо. Сколько раз дома об этом говорили, на форум писали.перестань слова сокращать не коверкай русский язык, это показывает твою незрелость хамство и плохое воспитание