пока он торч - н у него есть только право делать, что говорят, потому что ему спасают его же жизнь. О правах будет речь идти, когда он станет вести себя, как человек. Нет прав у человека, который всячески нарушает людские и человеческие законы.У тебя нет прав - требовать обосновать, ставить условия, выборочно выполнять требования.
Ты борешься за свободу агрессией, этим теряешь ее, прав лишаешься
А если будешь действовать в пределах своих прав и не заходить на мамины- не агриться, выполнять без выебонов все, делать все, что говорят- твои права увеличатся тк будет расти СЗ и ОЗ, сейчас основная задача- СЗ отрастить перед родителями, тогда и права будут.
ВООО,СФОРМУЛИРОВАЛА
это все потому, что тебя загнали в угол, предсмертная агония торча. Это эмоционально-стрессовая терапия в действии. Когда ты доведен до такого состояния, ты уже сам можешь понимать нелогичность своих действий. После такого стресса ты способен к самокритичной оценке. Ты четко видишь, что ты ведешь себя, как псих, в этот момент ты осознаешь, что то, что делает наркота с тобой - это ужасно и противоестественно. Вот таким тебя и видят окружающие. Ты враг самому себе. Не ты, а торч. И вот этого чмошника нужно из себя изгонять и больше никогда не давать ему селиться у тебя в голове.Могу сказать что в голове у меня были мысли забить на лечение, сорвать цепь, выбить дверь и уйти, потом в мыслях сразу было пойти да вскрыться нах, было что я очень стараюсь, а никто этого не видит, у меня видимо не получается, так нахер тогда стараться, потом в мыслях было взять и разнести что под руку попадётся, потом это всё перекрывала мысль, "какой же я мудак", было в мыслях что это не я, это наркоман, потом читаю меня дальше продолжают поливать говном и такую яростья давно в себе не ощущал, если б мама подошла ко мне в этот момент, я б совершил большую ошибку, я собирался уже что-то делать, отбросил планшет и начал в себя сдерживать, пытался успокоиться и начал плакать. Крч у меня нарко-мысли перекрывал просвет разума, но снова перекрывала ярость, из меня будто демоны выходили, я наорал на маму, ударил со всей дури на подоконник и стал себя бить по ***** за то что я такой уебок, руки до сих пор трясуться и охото ныть и заорать на весь район, вылять всю ярость
Лучше бы ты обращал внимание на то, что тебя из этой наркоты тянет наверх - а это родители, КФ, нормальные человеческие перспективы.Насколько же этот рефлекс ******. Уже для себя полностью принял что к наркомании не вернусь, принял что последний раз был, имею отвращение, но всё равно если так посмотреть почти всё меня ведёт обратно в наркоту
Только наркоман видит дороги, которые ведут его к наркоте. А человек увидит дороги, которые помогают ему оттуда выбраться.Да, всё вело к наркоте, я б всё равно не решился на с.уицид, жить то хочу
это часть терапии - из тебя все говно выходит. Пора уже глаза открывать и человеком становиться.Меня эти 2 дня колбасило, я уже сегодня где-то описывал, не соображал, мутило, размывало и тд, я вроде понимал что вы мне говорите, старался контролировать, но не получалось, внутри накипало. Вы тип знали что всё к этому срыву и приведёт?
Вот эти прогнозы на будущее убирай - если ты допускаешь такие мысли, то твой рефлекс уцепится за эту возможность.Вообщем это ещё один не лишний повод больше даже не смотреть в сторону наркотиков, тк такое переживать я больше не хочу, но скорей всего придётся, надеюсь будет в следующий раз полегче, и я сделал сегодня для себя выводы, буду стараться больше не кормить червяка в бошке.
Вот эти прогнозы на будущее убирай - если ты допускаешь такие мысли, то твой рефлекс уцепится за эту возможность
вы сколько раз в день его кормите?Вот здесь мне кажется, что его мозг (рефлекс) уже ухватил эту инфу, тк вчера/ позавчера говорилось, что с каждым разом нарк в нем будет ослабевать и он в полное вероятно будет ожидать второго всплеска.
Ест 3 разавы сколько раз в день его кормите?
многовато. Вкусняжками балуете…Ест 3 раза
Нет. Без сервировок. Заходит, открывает холодильник, берет гарнир/ мясо/ или творог /яблоки с деревни, сливы/ суп - в общем что имеется. Утром чай с бутером или йогурт. Вечером молоко, кефир. Из сладкого только мёд и фрукты. Конфет и печенюшек нет. Если только иногда сам торт свой шоколадный не испечёт. Сам кормится, за собой посуду моет, со стола протирает и идёт работать дальшемноговато. Вкусняжками балуете…
Со всеми за столом, с сервировкой?
Персона то важная.
Да вы ему курорт устроили: творожок, тортики. На шее у вас сидит, да еще сверху вам на голову поплевывает.Нет. Без сервировок. Заходит, открывает холодильник, берет гарнир/ мясо/ или творог /яблоки с деревни, сливы/ суп - в общем что имеется. Утром чай с бутером или йогурт. Вечером молоко, кефир. Из сладкого только мёд и фрукты. Конфет и печенюшек нет. Если только иногда сам торт свой шоколадный не испечёт. Сам кормится, за собой посуду моет, со стола протирает и идёт работать дальше
Матвей хотелосьбы верить что это от души написано и выстрадано, но поступки говорят об обратном.Выговорился, правда ж легче стало?
Мне кажется что каждый алкаш и наркоман, делает зло себе, и родителям в первую очередь, даже когда те не знают о твоих зависимостях, ведь они вряд ли бы хотели чтоб их сын вырос и стал наркоманом или алкашом. Близким, друзьям не причиняешь зла, но делаешь морально больно, ведь у них ты на глазах таешь, и считаешь что тебе это нравится, а они ничем не могут помочь, просто не знают как.
Каждый алкаш или нарк в душе, очень глубоко в сознании себя презирает, но отказаться от всего этого самостоятельно могут единицы, ты можешь пополнить ряды этих единиц, не просто сидеть на передержке годами, а приложить усилия чтоб искоренить в себе наркомана, и жить свободно, без страха на срыв, достойно отказаться от прошлой жизни, и начать уважать себя, стать независимым.
Ну не знаю на сколько это этично?....Какие рекомендации? Чем питаюсь сама, тем кормлю. Да, вчера купила творог.
А что вас останавливает. ИзложитеНу не знаю на сколько это этично?....
Но есть мысль
Коварно и неэтично.А что вас останавливает. Изложите
Ещё более неэтично чем то, что вы сказали мне вчера?Коварно и неэтично.