- Реакции
- 2.087
Хорошо, если так.Да качает его. Сбивайте корону, пройдёт скоро, у всех так, это нормально. Гормоналка скачет.
Хорошо, если так.Да качает его. Сбивайте корону, пройдёт скоро, у всех так, это нормально. Гормоналка скачет.
Что тебе именно понятное, торч? Наркоман ты с 9 класса. Так какой у тебя стаж, скажи ка нам.Крч понятно
Да, тебе было 16 лет, употребив впервые ты затормозил своё развитие и вмешался в здоровую работу мозга и гормональной системы.Мне кажется от того, что ты до этого другое говно употреблял, пил, рефлекс то был уже к наркоте в целом. Ну и начал вот сразу без ограничений в количестве 24/7. От психики зависит еще, а она раздолбана другими веществами была+ если как личность сформироваться не успел, мораль шаткая была, то быстрее все.
Вроде так.
Именно!Ты хочешь тут чтоб тебе тут твои "ошибки употребления" разжевали? Хочешь понять какие пав и по каким схемам надо было жрать, чтоб умственно и эмоционально не превратиться из человека в ящирицу всего за пару месяцев? Щас в блокнотик запишешь, выйдешь отсюда и побежишь долбиться "с умом"? Так и скажи: хочу жрать наркоту и жить одновременно. Хочу продолжать употреблять, но без последствий. Хорошо тебя твой мозг только что опять раком поставил.
P.S. ответ - никак, так мозгу и передай. Будешь искать лазейки-сдохнешь.
такое бывает - думаю, еще где-то минут 15 после выхода, человек в теме светится (но это не точно)Не пойму, почему значится, что воробей на странице, с форума он вышел, планшет я забрал.
не для него конкретно, а для всех наркоманов. Лично я не понимаю, как после информации про неизбежный исход для любого алкоголика (если чисто технически не помрет раньше из-за проблем, в которые они влипают и несчастных случаев) - деменция, ссать в банки, срать под себя, пить политуру, как после этого можно вообще к алкоголю притронуться. Такое, мне кажется, только с анозогнозией возможно. Сколько бы ты ни пил, мало-много - рано или поздно тойлер все равно повысится. Сначала раз, потом еще раз, потом уже ты чаще пьешь, больше. И все дальше и дальше деградируешь. Это же медленная с.мерть и очень страшная.И ВСЕГДА алкоголь будет для тебя трамплином к веществам. Лучше думай об этом!
Ну здесь даже палить не пришлось, ты делал это чуть ли ни при мне. Это насколько у тебя, нарик, был затуманен взор, чтоб не заметить меня. Ты хоть понимаешь насколько странно это выглядело? Взять блюдо с курицей, накрытой фольгой и трясущимися ветками отрывать саму фольгу кусочек за кусочком. Это было максимально странное явление. Так мало этого, забрав у тебя огрызки ты еще и орал: "мне нужно что то... хоть маленький квадратик для сверстка".Кст тот день, когда я фольгу отрывал на первой неделе, я уже из-за тяги не мог держаться, я нашёл крошки и решил поискать по квартире, немного собрал, тк я уже на тот момент всё запылесосил, оставалось взять фольгу, тк я трубку выкинул. Когда отрывал, Валя спалила, я юзануть ничего не смог, стала выискивать нычку в ванной, и сразу её нашла, но не поняла этого (залезла в стиральную машину, и там под кучей белья, я спрятал чехол от планшета в котором были крошки, она взяла чехол и положила в коридор на полку) потом вы приехали с тестом, и само собой он ничего не показал, тк я ничего не юзал. После этого вы стали сильно контролировать, у меня тяга стихла, и на следующие дни я не стал юзать, уже забил на эти крохи. Вообщем когда вы мне вернули сам планшет, я пошел за чехлом, вспомнил про эти крошки, взял и высыпал что там было в унитаз (там даже не всё наркотик был как я щас помню, там вроде и был какой-то мусор похожий на альфу) настолько я тогда был опущенный
жалкое зрелище...Ну здесь даже палить не пришлось, ты делал это чуть ли ни при мне. Это насколько у тебя, нарик, был затуманен взор, чтоб не заметить меня. Ты хоть понимаешь насколько странно это выглядело? Взять блюдо с курицей, накрытой фольгой и трясущимися ветками отрывать саму фольгу кусочек за кусочком. Это было максимально странное явление. Так мало этого, забрав у тебя огрызки ты еще и орал: "мне нужно что то... хоть маленький квадратик для сверстка".
Мысли пиши не выборочно. Не работай ради одобрения и похвалы.Видишь, как полезно свою тему перечитать - сам у себя вычисляешь неконструктивные мысли, которые не замечал тогда. Ещё находи манипуляции, их тоже нужно в себе ловить - это товарищ рефлекса и помощник наркомозга и ТВОЙ ВРАГ.
Научишься в себе слышать наркомозг - станешь сильнее .
Я не работаю за похвалу. Цель у меня вылечиться от наркомании, исправить мышление, избавиться от самообмана, высказывать свои мысли, и вы будете поправлять че не так, и я должен делать выводы.Мысли пиши не выборочно. Не работай ради одобрения и похвалы.
У тебя другая цель. Знаешь какая?
Правильно! А нах тогда вые....бывался, дерзил, что это было?Я не работаю за похвалу. Цель у меня вылечиться от наркомании, исправить мышление, избавиться от самообмана, высказывать свои мысли, и вы будете поправлять че не так, и я должен делать выводы.
Эмоции были как-будто вернулся в первые дни отмены, я ж не специально себя веду, говорю или чувствую так херово как было эти дни. Я так понял это гормонлка, + не помню кто сказал что на +-1.5 месяца лечения многих нариков колбасит тяга, анозогнозия, а они этого не осознают, и думаю мб ещё реально я стал ещё больше работать и уставать, и из-за этого плохое настроение и смочувствиеПравильно! А нах тогда вые....бывался, дерзил, что это было?
А если бы менты перед тобой стояли, а не родители и светил срок, что тоже дерзил бы?Эмоции были как-будто вернулся в первые дни отмены, я ж не специально себя веду, говорю или чувствую так херово как было эти дни. Я так понял это гормонлка, + не помню кто сказал что на +-1.5 месяца лечения многих нариков колбасит тяга, анозогнозия, а они этого не осознают, и думаю мб ещё реально я стал ещё больше работать и уставать, и из-за этого плохое настроение и смочувствие
Думаю даА если бы менты перед тобой стояли, а не родители и светил срок, что тоже дерзил бы?