Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мне кажется от того, что ты до этого другое говно употреблял, пил, рефлекс то был уже к наркоте в целом. Ну и начал вот сразу без ограничений в количестве 24/7. От психики зависит еще, а она раздолбана другими веществами была+ если как личность сформироваться не успел, мораль шаткая была, то быстрее все.
Вроде так.
Да, тебе было 16 лет, употребив впервые ты затормозил своё развитие и вмешался в здоровую работу мозга и гормональной системы.
Два последующих года, ты попробовал разные вещества, вперемежку с этанолом. А пил ты довольно часто. Особенно на 2 курсе (в 17 лет). Не было в тебе здоровья ни физического, ни психического.
А это лето - просто закономерный итог, к которому ты шёл.
И ВСЕГДА алкоголь будет для тебя трамплином к веществам. Лучше думай об этом!

а не о том, почему у тебя симптомы так сильно спрогрессировали. Теперь ты знаешь, что соль - это как игра в рулетку: кому-то в голову вылетит пожизненная палата в психушке, кому-то на всю жизнь голоса, кто-то один раз примет и выйдет в окно, а кто-то будет долго пускать пену и загибаться в грязном холодном падике (и если даже кто пройдёт мимо, то пожалуй не устоит от соблазна снять очередное развлекательное видео с темой «смешные нарки дохнут от передоза»… а кто-то будет голым бегать по улице или ловить поискунчика у себя под кожей.

А ты вот ограничился слетевшей с катушек лимфосистемой и психозами. Остальное мы узнаём позже, когда ты проверишься. Но поверь, бесследно это уже не пройдёт.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ты хочешь тут чтоб тебе тут твои "ошибки употребления" разжевали? Хочешь понять какие пав и по каким схемам надо было жрать, чтоб умственно и эмоционально не превратиться из человека в ящирицу всего за пару месяцев? Щас в блокнотик запишешь, выйдешь отсюда и побежишь долбиться "с умом"? Так и скажи: хочу жрать наркоту и жить одновременно. Хочу продолжать употреблять, но без последствий. Хорошо тебя твой мозг только что опять раком поставил.

P.S. ответ - никак, так мозгу и передай. Будешь искать лазейки-сдохнешь.
Именно!
Постановка вопроса ох как тревожит! Поясни, какие выводы для себя ты стремишься сделать и как это должно повлиять на твоё лечение?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Не пойму, почему значится, что воробей на странице, с форума он вышел, планшет я забрал.
такое бывает - думаю, еще где-то минут 15 после выхода, человек в теме светится (но это не точно)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
И ВСЕГДА алкоголь будет для тебя трамплином к веществам. Лучше думай об этом!
не для него конкретно, а для всех наркоманов. Лично я не понимаю, как после информации про неизбежный исход для любого алкоголика (если чисто технически не помрет раньше из-за проблем, в которые они влипают и несчастных случаев) - деменция, ссать в банки, срать под себя, пить политуру, как после этого можно вообще к алкоголю притронуться. Такое, мне кажется, только с анозогнозией возможно. Сколько бы ты ни пил, мало-много - рано или поздно тойлер все равно повысится. Сначала раз, потом еще раз, потом уже ты чаще пьешь, больше. И все дальше и дальше деградируешь. Это же медленная с.мерть и очень страшная.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
upload_2021-10-23_22-32-13.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
upload_2021-10-23_22-32-54.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
upload_2021-10-23_22-37-59.png

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Кст тот день, когда я фольгу отрывал на первой неделе, я уже из-за тяги не мог держаться, я нашёл крошки и решил поискать по квартире, немного собрал, тк я уже на тот момент всё запылесосил, оставалось взять фольгу, тк я трубку выкинул. Когда отрывал, Валя спалила, я юзануть ничего не смог, стала выискивать нычку в ванной, и сразу её нашла, но не поняла этого (залезла в стиральную машину, и там под кучей белья, я спрятал чехол от планшета в котором были крошки, она взяла чехол и положила в коридор на полку) потом вы приехали с тестом, и само собой он ничего не показал, тк я ничего не юзал. После этого вы стали сильно контролировать, у меня тяга стихла, и на следующие дни я не стал юзать, уже забил на эти крохи. Вообщем когда вы мне вернули сам планшет, я пошел за чехлом, вспомнил про эти крошки, взял и высыпал что там было в унитаз (там даже не всё наркотик был как я щас помню, там вроде и был какой-то мусор похожий на альфу) настолько я тогда был опущенный
Ну здесь даже палить не пришлось, ты делал это чуть ли ни при мне. Это насколько у тебя, нарик, был затуманен взор, чтоб не заметить меня. Ты хоть понимаешь насколько странно это выглядело? Взять блюдо с курицей, накрытой фольгой и трясущимися ветками отрывать саму фольгу кусочек за кусочком. Это было максимально странное явление. Так мало этого, забрав у тебя огрызки ты еще и орал: "мне нужно что то... хоть маленький квадратик для сверстка".

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну здесь даже палить не пришлось, ты делал это чуть ли ни при мне. Это насколько у тебя, нарик, был затуманен взор, чтоб не заметить меня. Ты хоть понимаешь насколько странно это выглядело? Взять блюдо с курицей, накрытой фольгой и трясущимися ветками отрывать саму фольгу кусочек за кусочком. Это было максимально странное явление. Так мало этого, забрав у тебя огрызки ты еще и орал: "мне нужно что то... хоть маленький квадратик для сверстка".
жалкое зрелище...
А представь, он эти крошки белые с пола собирал. А если б в доме частном жили, крысиный яд бы перепутал, он тоже белыми крошками выглядит. Так хрен его знает, чего он там насобирал.
Так еще самое ничтожное - то говно, что они собирают, в тех количествах, карточки облизывают, полы обтирают в поисках наркоты - этого слишком мало для дозы. Но они отчаянно унижаются в поисках хотя бы маленькой крошечки - вот, во что эта дрянь превращает людей, в пресмыкающихся.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Самое интересное еще то, что когда мной был запален тот чехол от планшета, где он якобы запрятал свое г.вно, сразу тако тип: "Ой, а вот и мой чехол. А что он здесь делает?" Шваль совковая, еще из меня дуру делал, тип Я суету навожу. Торч, доверия к тебе и так было 0, теперь оно в минусе!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Видишь, как полезно свою тему перечитать - сам у себя вычисляешь неконструктивные мысли, которые не замечал тогда. Ещё находи манипуляции, их тоже нужно в себе ловить - это товарищ рефлекса и помощник наркомозга и ТВОЙ ВРАГ.
Научишься в себе слышать наркомозг - станешь сильнее .

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Видишь, как полезно свою тему перечитать - сам у себя вычисляешь неконструктивные мысли, которые не замечал тогда. Ещё находи манипуляции, их тоже нужно в себе ловить - это товарищ рефлекса и помощник наркомозга и ТВОЙ ВРАГ.
Научишься в себе слышать наркомозг - станешь сильнее .
Мысли пиши не выборочно. Не работай ради одобрения и похвалы.
У тебя другая цель. Знаешь какая?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мысли пиши не выборочно. Не работай ради одобрения и похвалы.
У тебя другая цель. Знаешь какая?
Я не работаю за похвалу. Цель у меня вылечиться от наркомании, исправить мышление, избавиться от самообмана, высказывать свои мысли, и вы будете поправлять че не так, и я должен делать выводы.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не работаю за похвалу. Цель у меня вылечиться от наркомании, исправить мышление, избавиться от самообмана, высказывать свои мысли, и вы будете поправлять че не так, и я должен делать выводы.
Правильно! А нах тогда вые....бывался, дерзил, что это было?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Правильно! А нах тогда вые....бывался, дерзил, что это было?
Эмоции были как-будто вернулся в первые дни отмены, я ж не специально себя веду, говорю или чувствую так херово как было эти дни. Я так понял это гормонлка, + не помню кто сказал что на +-1.5 месяца лечения многих нариков колбасит тяга, анозогнозия, а они этого не осознают, и думаю мб ещё реально я стал ещё больше работать и уставать, и из-за этого плохое настроение и смочувствие

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Эмоции были как-будто вернулся в первые дни отмены, я ж не специально себя веду, говорю или чувствую так херово как было эти дни. Я так понял это гормонлка, + не помню кто сказал что на +-1.5 месяца лечения многих нариков колбасит тяга, анозогнозия, а они этого не осознают, и думаю мб ещё реально я стал ещё больше работать и уставать, и из-за этого плохое настроение и смочувствие
А если бы менты перед тобой стояли, а не родители и светил срок, что тоже дерзил бы?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390