Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Как думаешь, проверит он своего? На тест. Как отреагировал вообще?
Родители в подавляющем большинстве очень странные. Говорят "да, да, какой ужас, да не может такого быть", и всё на этом.
У нас хорошие отношения. Я ему рассказал про Матвея, по реакции офонарел, тем более я сказал, что они яшкались. Думаю должен проверить, поговорит то точно. Предложил в гости придти или встретиться. Он парень с головой, не должен мимо пропустить, тем более с Ванькиной матерью проблема была, сейчас из рц скоро выпишут по алкоголизму.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Думаю должен проверить, поговорит то точно.
Поговорить без толку, ты же знаешь. Наркоманы всегда врут и всегда манипулируют, навешает лапши папе на уши, тем всё и закончится.

Он парень с головой, не должен мимо пропустить, тем более с Ванькиной матерью проблема была, сейчас из рц скоро выпишут по алкоголизму.
Ну хорошо, если так. Смотри, чтоб в период лечения Воробья тут его соупотребов не было, может закончиться печально - для обоих. Лучше обождать до конца лечения, тут чутка осталось.

Последнее редактирование:

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Гиря - это следствие его наркомании. Здоровых и добропорядочных людей на цепи не держат.. Цепь ведь неспроста на него повесили, а за дело...
Чувствую гиря к нему прирастет, не скоро он с ней расстанется! Но когда выздоровеет, либо она будет ему лучшем другом (умный поймет), либо выбросит в помойку с глаз долой.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я сейчас читаю свою тему, и вы там говорите что я 100% не месяц употребляю, и что у меня по симптомам далеко не похоже на 1 месяц употребления. Хотя я правда юзал раза 3-4 в июле, и весь август марафонил. Почему у меня симптомы так сильно спрогрессировали несмотря на стаж? Из-за слабого организма, или из-за слишком большого кол-ва впихивания в себя этого говна и смешивания без передышек, или из-за чего-то другого? Не знаю как сформулировать вопрос...

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я сейчас читаю свою тему, и вы там говорите что я 100% не месяц употребляю, и что у меня по симптомам далеко не похоже на 1 месяц употребления. Хотя я правда юзал раза 3-4 в июле, и весь август марафонил. Почему у меня симптомы так сильно спрогрессировали несмотря на стаж? Из-за слабого организма, или из-за слишком большого кол-ва впихивания в себя этого говна и смешивания без передышек, или из-за чего-то другого? Не знаю как сформулировать вопрос...
Ты что в пустоту вопрос задаешь? Адресуй кому-нибудь.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты что в пустоту вопрос задаешь? Адресуй кому-нибудь.
И тебе, торч, уже отвечали на этот вопрос. Когда ты первый раз впоролся, ты уже начал обрастать аназагнозией. А лето просто ещё по полной спрогрессировало твою зависимость.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
И тебе, торч, уже отвечали на этот вопрос. Когда ты первый раз впоролся, ты уже начал обрастать аназагнозией. А лето просто ещё по полной спрогрессировало твою зависимость.
Поэтому стаж твой не исчисляется августом и 3-4 июлем. Ты конкретно НАРК с короной

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мне кажется от того, что ты до этого другое говно употреблял, пил, рефлекс то был уже к наркоте в целом. Ну и начал вот сразу без ограничений в количестве 24/7. От психики зависит еще, а она раздолбана другими веществами была+ если как личность сформироваться не успел, мораль шаткая была, то быстрее все.
Вроде так.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты хочешь тут чтоб тебе тут твои "ошибки употребления" разжевали? Хочешь понять какие пав и по каким схемам надо было жрать, чтоб умственно и эмоционально не превратиться из человека в ящирицу всего за пару месяцев? Щас в блокнотик запишешь, выйдешь отсюда и побежишь долбиться "с умом"? Так и скажи: хочу жрать наркоту и жить одновременно. Хочу продолжать употреблять, но без последствий. Хорошо тебя твой мозг только что опять раком поставил.

P.S. ответ - никак, так мозгу и передай. Будешь искать лазейки-сдохнешь.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да, в этом я виноват. Если б не я, мы б щас все нормально жили
Очухался торч, явка с повинной... Теперь нам по головке тебя погладить? Теперь дерь.мо свое лопатой выгребай из своей наркотской башки.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В 22 отбираю планшет! Пусть нарко- мозжечок передохнет перед сном! Давай прощайся.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Кст тот день, когда я фольгу отрывал на первой неделе, я уже из-за тяги не мог держаться, я нашёл крошки и решил поискать по квартире, немного собрал, тк я уже на тот момент всё запылесосил, оставалось взять фольгу, тк я трубку выкинул. Когда отрывал, Валя спалила, я юзануть ничего не смог, стала выискивать нычку в ванной, и сразу её нашла, но не поняла этого (залезла в стиральную машину, и там под кучей белья, я спрятал чехол от планшета в котором были крошки, она взяла чехол и положила в коридор на полку) потом вы приехали с тестом, и само собой он ничего не показал, тк я ничего не юзал. После этого вы стали сильно контролировать, у меня тяга стихла, и на следующие дни я не стал юзать, уже забил на эти крохи. Вообщем когда вы мне вернули сам планшет, я пошел за чехлом, вспомнил про эти крошки, взял и высыпал что там было в унитаз (там даже не всё наркотик был как я щас помню, там вроде и был какой-то мусор похожий на альфу) настолько я тогда был опущенный

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А нахера тебе вообще об этом думать? Ты собираешься повторять опыт? Какая разница, один раз говно жрал, 20 лет или месяц. Один хрен говноед

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Крч понятно

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Воробей пошел свои дела перед сном делать, не успел дописать, забрал планшет. - спокойной ночи!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А нахера тебе вообще об этом думать? Ты собираешься повторять опыт? Какая разница, один раз говно жрал, 20 лет или месяц. Один хрен говноед
Может испугался ареста на 3 месяца, а коль стаж невелик, отпустят пораньше..., Вот и выискивает прокол. Днём вроде начал улыбаться, к вечеру нервным стал, особенно когда про уроки с ним рассуждал, желваки так и ходят. Вот когда коту не нравится что-то, он хвостом начинает дергать. Так и этот...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да качает его. Сбивайте корону, пройдёт скоро, у всех так, это нормально. Гормоналка скачет.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Не пойму, почему значится, что воробей на странице, с форума он вышел, планшет я забрал.