Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А я думаю, что язык бы ты свой в жопу засунул, когда нормально прессанули и сопли пускал с нюнями.
Все, что ты описал, место этому есть, но уже ты на лечении порядком и черенок должен включаться и думать, что с тобой происходит, а не гнуть свою дерзость!
Тебе не раз говорили уже, что каждое свое действие и мысль ставь под сомнение и разлаживай куда тебя и к чему ведет. Запускай уже голову, она тебе для того и нужна, чтоб думать и развиваться, а не гонять, как гонял по одной накатанной дорожке.
Какие планы на сегодня?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сомневаюсь. Поприпух бы сразу. Нарки только с родными такие дерзкие. Когда точно знают, что получать срок либо дубиной по башке, резко успокаиваются.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А я думаю, что язык бы ты свой в жопу засунул, когда нормально прессанули и сопли пускал с нюнями.
Все, что ты описал, место этому есть, но уже ты на лечении порядком и черенок должен включаться и думать, что с тобой происходит, а не гнуть свою дерзость!
Тебе не раз говорили уже, что каждое свое действие и мысль ставь под сомнение и разлаживай куда тебя и к чему ведет. Запускай уже голову, она тебе для того и нужна, чтоб думать и развиваться, а не гонять, как гонял по одной накатанной дорожке.
Какие планы на сегодня?
Хорошо. Я головой старюсь работать постоянно, но пока видимо не оч хорошо
Делаю много дел по дому сегодня, постараюсь сегодня успеть выполнить норму по урокам

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сомневаюсь. Поприпух бы сразу. Нарки только с родными такие дерзкие. Когда точно знают, что получать срок либо дубиной по башке, резко успокаиваются.
Да, мб я всё-таки б и "припух"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хорошо. Я головой старюсь работать постоянно, но пока видимо не оч хорошо
Делаю много дел по дому сегодня, постараюсь сегодня успеть выполнить норму по урокам
Вот ты уже себе даешь пути отхода, чтоб потом сказать ну я типа старался, но не смог!!!
Твоя задача самая первая и основная сейчас уроки и лечение!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот ты уже себе даешь пути отхода, чтоб потом сказать ну я типа старался, но не смог!!!
Твоя задача самая первая и основная сейчас уроки и лечение!
Уроки в приоритете, я делаю их максимум как могу. Я перестаю себя жалеть. Я сделаю сегодня максимум сколько смогу, но я ж не машина чтоб и то, и то, и сё успевать

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
но я ж не машина чтоб и то, и то, и сё успевать
Это только слова, поступками и делами доказывай. Пока что вижу только манипуляции - я не смогу, пожалейте и так далее.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Уроки в приоритете, я делаю их максимум как могу. Я перестаю себя жалеть. Я сделаю сегодня максимум сколько смогу, но я ж не машина чтоб и то, и то, и сё успевать
Ты сегодня обязан сделать, сколько положено! И здесь успел себя пожалеть, типа я весь такой несчастный, пашу как вол, а мы такие плохие наезжаем и требуем!!! Бедолага бл......ядь! Бла-бла-бла, треп, работай давай!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я не работаю за похвалу. Цель у меня вылечиться от наркомании, исправить мышление, избавиться от самообмана, высказывать свои мысли, и вы будете поправлять че не так, и я должен делать выводы.
Вот тепло! Он как Лера кря, наверное, как похвала, так улыбка до ушей, шутковать начинает. А сейчас маме сказал почему настроения нет, вот бы ты с гирей ходила, как бы себя чувствовала.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот тепло! Он как Лера кря, наверное, как похвала, так улыбка до ушей, шутковать начинает. А сейчас маме сказал почему настроения нет, вот бы ты с гирей ходила, как бы себя чувствовала.
Вот трепло*

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Эмоции были как-будто вернулся в первые дни отмены, я ж не специально себя веду, говорю или чувствую так херово как было эти дни. Я так понял это гормонлка, + не помню кто сказал что на +-1.5 месяца лечения многих нариков колбасит тяга, анозогнозия, а они этого не осознают, и думаю мб ещё реально я стал ещё больше работать и уставать, и из-за этого плохое настроение и смочувствие
Не всегда это тяга или гормоны, иногда ты просто ведёшься на свою первую эмоцию.

Всегда, когда торопишься ответить, совершаешь ошибку! Не только ты, - и я, нет нет и попадаюсь на это и делаю не то и не то говорю. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

Не торопись с реакцией, если что-то тебя спрашивают, дают какой-то совет, вставляют тебе пистон за какие-то слова/действия/бездействия остановись. Начинает гореть внутри, захлёстывают эмоции? Подумай, выдели себе столько времени, сколько необходимо для анализа и размышления. Постарайся сначала максимально успокоиться. Ничего не решай и не говори, будучи в эмоциях. И сразу станет значительно меньше ошибок и больше пользы.

И этот навык тебе поможет после изоляции. Останавливай себя и дай время подумать, что в голове, какие планы, и к чему они приведут. Шахматист видит на несколько шагов вперёд, а мудрый человек всегда сдержан и рассудителен.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не всегда это тяга или гормоны, иногда ты просто ведёшься на свою первую эмоцию.

Всегда, когда торопишься ответить, совершаешь ошибку! Не только ты, - и я, нет нет и попадаюсь на это и делаю не то и не то говорю. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

Не торопись с реакцией, если что-то тебя спрашивают, дают какой-то совет, вставляют тебе пистон за какие-то слова/действия/бездействия остановись. Начинает гореть внутри, захлёстывают эмоции? Подумай, выдели себе столько времени, сколько необходимо для анализа и размышления. Постарайся сначала максимально успокоиться. Ничего не решай и не говори, будучи в эмоциях. И сразу станет значительно меньше ошибок и больше пользы.

И этот навык тебе поможет после изоляции. Останавливай себя и дай время подумать, что в голове, какие планы, и к чему они приведут. Шахматист видит на несколько шагов вперёд, а мудрый человек всегда сдержан и рассудителен.
Хотя сейчас твои реакции хорошо демонстрируют тебе, что работы ещё много

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А ещё узнав новость, что Алексей и Тони скоро на вольные хлеба, взгруснул..., Кто же меня, говорит, в дерь.мо носом тыкать будет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А сейчас маме сказал почему настроения нет, вот бы ты с гирей ходила, как бы себя чувствовала.
Когда-нибудь задумается про гирю и всё остальное в другом ключе, пока что по старым рельсам мысли гоняет. Всё ищет внешние поводы и оправдания себе. Наркоман, всё лечение в его голове находится.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вторую повести за дерзость! Умник ***...дь! Его мразь спасают, а он продолжает дерзить.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты сегодня обязан сделать, сколько положено! И здесь успел себя пожалеть, типа я весь такой несчастный, пашу как вол, а мы такие плохие наезжаем и требуем!!! Бедолага бл......ядь! Бла-бла-бла, треп, работай давай!
Сделает, не успеет днём, ночью делать будет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Понял

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Кто же меня, говорит, в дерь.мо носом тыкать будет.
@Vorobey ты до сих пор не понял, что рядом с тобой в одной квартире находятся твои лечащие врачи.
Вопрос в том, почему он этого не понимает (вопрос к самим врачам)