Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
так понял это гормонлка, + не помню кто сказал что на +-1.5 месяца лечения многих нариков колбасит тяга, анозогнозия, а они этого не осознают
Вот ты, ощипанный, как ухватился за эти слова. Сразу запомнил! Теперь ты чё, до конца лечения будешь прикрываться таким способом????

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey ты до сих пор не понял, что рядом с тобой в одной квартире находятся твои лечащие врачи.
Вопрос в том, почему он этого не понимает (вопрос к самим врачам)
Меня мама спросила почему когда меня хвалят и относятся как к нормальному, у меня хорошее настроение, а когда похо, настроение соответствующее. Я и обьяснил, что любой человек не будет весёлым в таком положении, все люди хотят похвалы и признания, у меня этого нет, потому и настроение херовое. И нет, я не жалуюсь, я обьясняю что я сказал, это не было дерзостью

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я и обьяснил, что любой человек не будет весёлым в таком положении, все люди хотят похвалы и признания
Неа, ты снова нашёл себе оправдание - "все люди хотят похвалы, я чмо на цепи, поэтому буду злиться".
Ищи положительные стороны в своём положении, у тебя все ответы под носом.
Меня никто не хвалил, не хватало ещё такой грубой ошибки в лечении. я становлюсь человеком не ради похвалы, а потому что обязан им стать. Работу свою выполняю не ради похвалы, а потому что стыдно жить в грязи, стыдно не уметь готовить себе еду, стыдно сидеть пинать ху.и вместо работы и самообразования.
А тебя по голове гладить надо, чтобы ты привык ради чужой похвалы всё делать? Ты делаешь это для себя, не для кого-то.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
все люди хотят похвалы и признания, у меня этого нет
Так ты не словами выпрашивай, манипуляциями, а действиями заслуживай, мозг привык к вознаграждению снифига, а тут сложней, надо привыкать. Отталкивайся от негатива в свою сторону, используй как двигатель для перемен и помни, что это все следствие наркоты, вся причина только в наркомании.
Пока не поймешь и будешь думать, что причина в чем то внешнем, не будешь видеть связи между плохим отношением и наркотой не выберешься и будет обидно, тебя же никто не похвалит за то, что ты торч или за то, что должно быть просто нормой, а у тебя в следствии наркомании стало достижением.
До меня вот это долго доходило.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
@Vorobey ты до сих пор не понял, что рядом с тобой в одной квартире находятся твои лечащие врачи.
Вопрос в том, почему он этого не понимает (вопрос к самим врачам)
Мы лечим! Я надеюсь, что замечает. Просто ответить отцу и матери проще. Всегда знаешь, что они то, потом простят. А вот когда тебя гасит окружение, почва уходит из-под ног и страх неприятия разъедает куда больше, понимаешь? Я так думаю.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Неа, ты снова нашёл себе оправдание - "все люди хотят похвалы, я чмо на цепи, поэтому буду злиться".
Ищи положительные стороны в своём положении, у тебя все ответы под носом.
Меня никто не хвалил, не хватало ещё такой грубой ошибки в лечении. я становлюсь человеком не ради похвалы, а потому что обязан им стать. Работу свою выполняю не ради похвалы, а потому что стыдно жить в грязи, стыдно не уметь готовить себе еду, стыдно сидеть пинать ху.и вместо работы и самообразования.
А тебя по голове гладить надо, чтобы ты привык ради чужой похвалы всё делать? Ты делаешь это для себя, не для кого-то.
ёбана, опять кривое мышление. Но я делаю для себя, понятно же что не для кого-то. И разве это не так что каждый человек нуждается в похвале и признании?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так ты не словами выпрашивай, манипуляциями, а действиями заслуживай, мозг привык к вознаграждению снифига, а тут сложней, надо привыкать. Отталкивайся от негатива в свою сторону, используй как двигатель для перемен и помни, что это все следствие наркоты, вся причина только в наркомании.
Пока не поймешь и будешь думать, что причина в чем то внешнем, не будешь видеть связи между плохим отношением и наркотой не выберешься и будет обидно, тебя же никто не похвалит за то, что ты торч или за то, что должно быть просто нормой, а у тебя в следствии наркомании стало достижением.
До меня вот это долго доходило.
Нигатив и поправки я принимаю, но бл.ять не получается у меня мыслить правильно как ни стараюсь. О чем не подумаю это кривое мышление

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я ему объясняю, что гиря твой друг, что через нее тоже идет твое лечение, не надо воспринимать все как наказание за проступок. Как в пословице, клин клином вышибают, вот и твое дерь.мо мы твоим же дерьмом и вышибаем, чтобы после лечения, тебе самому было противно все то, в чем ты находился в одно из самых замечательных лет твоей жизни!!! 16-18 лет, это же такое классное время, молодые, красивые, ни где ничего не болит, полны жизни, все двери для вас открыты! Творите, дерзайте! А вы просераете все то, что имеете, себя, родных, жизнь и счастье! Зато сейчас мы гордые, нас незаслуженно обидели видите ли.....

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я ему объясняю, что гиря твой друг, что через нее тоже идет твое лечение, не надо воспринимать все как наказание за проступок. Как в пословице, клин клином вышибают, вот и твое дерь.мо мы твоим же дерьмом и вышибаем, чтобы после лечения, тебе самому было противно все то, в чем ты находился в одно из самых замечательных лет твоей жизни!!! 16-18 лет, это же такое классное время, молодые, красивые, ни где ничего не болит, полны жизни, все двери для вас открыты! Творите, дерзайте! А вы просераете все то, что имеете, себя, родных, жизнь и счастье! Зато сейчас мы гордые, нас незаслуженно обидели видите ли.....
У меня тогда такие мысли и были, что 16-20 лет самое лучшее время, всё могу, ничего не болит, все двери открыты, и решил прожить это время как можно интересней. Пока итог у меня во какой, но мое лучшее время пока не закончилось, попробую по-другому его провести когда выйду

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Свой кривой мозг выравнивай, чтобы ты начинал замечания обдумывать, обрабатывать, чтобы ты понимал почему так сказали, где мой косяк и исправлять...

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
У меня тогда такие мысли и были, что 16-20 лет самое лучшее время, всё могу, ничего не болит, все двери открыты, и решил прожить это время как можно интересней. Пока итог у меня во какой, но мое лучшее время пока не закончилось, попробую по-другому его провести когда выйду
Да не пробовать надо, надо выходить уже с таким настроем, что остальную жизнь я не прасру!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Для меня гиря стала как полезная подруга. Мышцы в тонусе, кровь качается по телу, сон наладился, действия планируешь заранее, чтобы цепь дотягивалась и экономить силы. Цепь гремит и напоминает, почему ты в таком положении - из-за своих же поступков. Появляется мотивация исправляться.
А тебе всё ху.ёво...

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
никто не хвалил, не хватало ещё такой грубой ошибки в лечении. я становлюсь человеком не ради похвалы, а потому что обязан им стать. Работу свою выполняю не ради похвалы, а потому что стыдно жить в грязи,
Стыдно жить с короной, стыдно жить вонючим и обдолбанным, стыдно нам, что у нас сын наркоман, стыдно валяться обдолбанным, слюнявым, конченным нарком, который вылизывает ступеньки в подъезде, собирая крохи с мусором и плевками.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
И разве это не так что каждый человек нуждается в похвале и признании?
Да ты человеком стань сначала, репутацию восстанови, поступай по совести, чтобы признание получить.
Может тебя похвалить за то, что ты на игле не сидел и своих кентов гепатитом не заразил?
Или за то, что никого не зарезал в приступе галлюциноза?
Почему никто не хвалит туберкулёзника, которого лечат в стационаре, в изоляции от здоровых людей?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Для меня гиря стала как полезная подруга. Мышцы в тонусе, кровь качается по телу, сон наладился, действия планируешь заранее, чтобы цепь дотягивалась и экономить силы. Цепь гремит и напоминает, почему ты в таком положении - из-за своих же поступков. Появляется мотивация исправляться.
А тебе всё ху.ёво...
Цепь для меня как-будто и есть наркомания, когда я без неё, мне хорошо, легко, я чувствую себя человеком а не животным, могу свободно хотяб в туалет сходить, а когда надевают, как-будто я обратно превращаюсь в наркомана, тяжело, злость, неполноценность, нужно ещё больше *******, это не так кнш, у меня и без цепи все симптомы сохраняются, но просто ощущения от цепи такие. Я понимаю что это как присмирение, напоминание почему я здесь, и что я из себя пока представляю. Сейчас она в помощь, но когда я выйду с изоляции, я эту цепь нах с моста в реку выкину, и то это пока самое доброе что я придумал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да ты человеком стань сначала, репутацию восстанови, поступай по совести, чтобы признание получить.
Может тебя похвалить за то, что ты на игле не сидел и своих кентов гепатитом не заразил?
Или за то, что никого не зарезал в приступе галлюциноза?
Почему никто не хвалит туберкулёзника, которого лечат в стационаре, в изоляции от здоровых людей?
Мне не нужна похвала, так-то да, неза что даже хвалить. Я просто думал что у меня настроение тоже из-за этого херовое было

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я понимаю что это как присмирение, напоминание почему я здесь, и что я из себя пока представляю.
Ты не просто так её сейчас получил, а за конкретные проступки. За какие?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты не просто так её сейчас получил, а за конкретные проступки. За какие?
За бычку, дерзость, за сказанную необдуманную херню, как присмирение и в воспитательных целях