Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А может гиря ему ещё настроение портит))
Гиря - это следствие его наркомании. Здоровых и добропорядочных людей на цепи не держат.. Цепь ведь неспроста на него повесили, а за дело...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Извинился......., я вас умоляю. Воробей, птица гордая(((
Какая она гордая, тихушник. Втихаря воруют, вон у меня пример, собака их гоняет, а они с тарелки еду воруют у ее, все делают из подтишка и только, как цигани. когда в куче щебячат. Его гордыни вы ему в зад засуньте, а то это сделает она в место вас и снова побежит жрать.
Он в теме у Леры, они друг к другу заходят. Настроения нет.
Сча они друг друга раскачают. Пендаля ему дайте и пускай работает. Его приоритет уроки, дела по дому, что вы даете, а не что он хочет делать.
То получается, он вами рулит, а не вы им!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Какая она гордая, тихушник. Втихаря воруют, вон у меня пример, собака их гоняет, а они с тарелки еду воруют у ее, все делают из подтишка и только, как цигани. когда в куче щебячат. Его гордыни вы ему в зад засуньте, а то это сделает она в место вас и снова побежит жрать.

Сча они друг друга раскачают. Пендаля ему дайте и пускай работает. Его приоритет уроки, дела по дому, что вы даете, а не что он хочет делать.
Голод не тетка, пришел поел. Ща за уроки

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
А в чем заключается ваша ему помощь с уроками? Он сам должен делать, а вы в кабинете исправлять, где лукавит или не понимает. Это нужно для того, чтобы объяснить ему в беседе, что не так. Чтобы выявить дыры, чтобы точно так же психозащиту какую-то убрать.

Картинки обсуждаем часто вместе. Пословицы/выражения - по ним примеры он пишет сам. Иногда если не помнит истории из периода младших классов, просит напомнить эпизоды подходящие из его поведения.

Рассказы читает сам и разбивает на пороки/добродетели. В этом иногда ему помогаю. Большинство рассказов у меня читать возможности нет. Поэтому, если у него есть вопрос, то сначала мне пересказывает что прочёл.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Картинки обсуждаем часто вместе. Пословицы/выражения - по ним примеры он пишет сам. Иногда если не помнит истории из периода младших классов, просит напомнить эпизоды подходящие из его поведения.

Рассказы читает сам и разбивает на пороки/добродетели. В этом иногда ему помогаю. Большинство рассказов у меня читать возможности нет. Поэтому, если у него есть вопрос, то сначала мне пересказывает что прочёл.
Позвонил отцу одноклассника Матвея, они же были нашими соседями, рассказал что да как, что были у обоих интересы, порекомендовал проверить своего сына на тест.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Он в теме у Леры, они друг к другу заходят. Настроения нет.
Вот пусть посмотрит как лечатся Торчи в других палатах. Те которые ХОТЯТ лечиться, а не развлекаются.
Думаю там выкрутасы типа того, что отвечаешь ты, Торч, спустя 1,5мес лечения нигде не найдёшь:
Представляю, как Лера Виктории говорит «успокойся уже, чё быковать-то», или «да работаю я, не в стену же смотрю..чё тупые вопросы задавать», летала бы торчиха по квартире и крякала. А наш общипанный, павлином ходит как г.олый король и отказывается трапезничать! Это не исправление, а кривой венценосный мозг новые манипуляции придумывает.
Я понимаю… стараюсь думать, анализировать, делать выводы
А с утра когда я перед работой задала вопрос тебе, ты что ответил?? Кто бубнил под нос и матерился мне в спину? ты не делаешь выводов! Только злобу затаиваешь, от этого «делаешь херню» и «говоришь херню».
Сделал уроки, в перерыв не просто читай темы, а Изучай! и смотри как лечатся те, кто желает вернуть себе здоровый мозг и смотри заодно на стенку там фото тебя в короне и мяч, который получив пинок летит по верной траектории прямо в ворота..

Последнее редактирование:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Позвонил отцу одноклассника Матвея, они же были нашими соседями, рассказал что да как, что были у обоих интересы, порекомендовал проверить своего сына на тест.
Интересы к чему?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
К шайбам и спайсам. А чем ещё, к сожалению не знаю. Поэтому просто порекомендовал...
Шайбам? Спайсам? Вы мне покажите где там речь спайсах шла. Он снюс кидал

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
[Спал нормально , настроение нормальое , думаю что нужно ответ искать в себе а не в окружающих.]

Вот видишь как отвечает торч после выпендрёжа и ночи осознания....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Шайбам? Спайсам? Вы мне покажите где там речь спайсах шла. Он снюс кидал
Ты не мороси, а уроки делай, у тебя ещё ген.уборка комнаты! Я и сказал ему про снюс.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Распорядок нужно уже не нарушать, выравнивать наконец!

Планшет на руках до 22:30 максимум! Теперь будем отбирать, чтобы переключался и настраивал голову на сон. Потом душ, горшок, стакан кефира и всё. Спать в 23:00

А то сидишь в планшете до последнего, на глаза нагрузка, информации много, поэтому и заснуть тяжело, мозг уходит на отдых только после того, как всю информацию систематизирует и разложит по полкам

а если ещё перед сном прессинга отсыплют так и сны про наркоту стучат в голову, в Реале не можется, но рецепт от депры мозаикой радист отстукивает как дятел.

Подъем в 8:00
Тогда и гормональный фон устаканится. А то сейчас бывает и в полночь спать ложишься, и вставал в 9ч еле-еле, не добудишься, в 3 захода раскачиваю!

Поэтому вначале план по урокам! Небольшой перерыв в обед/ перекус/ответ в темах и дальше за уроки!

+Домашние обязанности!

Будешь успевать сделать норму, тогда или фильм или работа в темах, и не забывай по 3-5 страниц своей темы читать (штука крайне полезная)

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Распорядок нужно уже не нарушать, выравнивать наконец!

Планшет на руках до 22:30 максимум! Теперь будем отбирать, чтобы переключался и настраивал голову на сон. Потом душ, горшок, стакан кефира и всё. Спать в 23:00

А то сидишь в планшете до последнего, на глаза нагрузка, информации много, поэтому и заснуть тяжело, мозг уходит на отдых только после того, как всю информацию систематизирует и разложит по полкам

а если ещё перед сном прессинга отсыплют так и сны про наркоту стучат в голову, в Реале не можется, но рецепт от депры мозаикой радист отстукивает как дятел.

Подъем в 8:00
Тогда и гормональный фон устаканится. А то сейчас бывает и в полночь спать ложишься, и вставал в 9ч еле-еле, не добудишься, в 3 захода раскачиваю!

Поэтому вначале план по урокам! Небольшой перерыв в обед/ перекус/ответ в темах и дальше за уроки!

+Домашние обязанности!

Будешь успевать сделать норму, тогда или фильм или работа в темах, и не забывай по 3-5 страниц своей темы читать (штука крайне полезная)
Застал торча в теме, "я думал, что все будет хорошо", залип... , Загрузил работой, пропылесосил, помыть забыл, пыль протер на столе. Читает уроки. Сказал, дочитаю рассказ, помою... Хочет вечером пирог замутить, я сказал, что пока не сделает на сегодня все уроки, никаких замуток.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да тут у нормального ТАКОЕ в голове творится, дочитался, что сам во сне какую-то хрень дымил.....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
У торчка опять давление 97/60 и пульс около 100.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да, в этом я виноват. Если б не я, мы б щас все нормально жили

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да, в этом я виноват. Если б не я, мы б щас все нормально жили
Вот именно поэтому, мы все читаем в каком дерьме ты был и есть, и все не хочешь это до конца осознать! И режимник тебе не просто так говорят СОБЛЮДАЙ! Дай своему мозжечка перед сном немного отдохнуть! В душ сходи, фотки семейные посмотри.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как думаешь, проверит он своего? На тест. Как отреагировал вообще?
Родители в подавляющем большинстве очень странные. Говорят "да, да, какой ужас, да не может такого быть", и всё на этом.

Наркоманы все одинаковые (+- при одном уровне остаточного интеллекта). Корона растет у них одинаково - когда сшибить рядом некому. Жалеть и хвалить не надо - тут же обратно отрастает, еще краше и золотистей.

Последнее редактирование: