Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я вообще не думала, что это на мой счет, у меня самой косяков много.
Я б тоже не подумала на твой, но ты одна женского полу тут сейчас лечишься. Тебе быстро хвоста накрутят обратно, только рыпнись. Тони немного погорячился, тихушница.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Когда пристегнули? Вам еще утром намекнули, вы проигнорировали. 15 мин. назад он ответил, что не на цепи.
Утром меня не было, я вообще расклад после обеда только узнал. Ну вроде как меня он не коснулся, всего то я,типа, не знаю..... Вот и результат, корона до стратосферы. Ещё ляп с его стороны+ гиря, ещё+ гиря, у нас их много, все пристегнем, придется на горшок ходить

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Если не можешь понять почему ведёшь себя по свински как в первые дни, и что твой торч скачет сейчас верхом на тебе и имеет как хочет. Иди переключись физически. Душ контрастный в помощь, ботинки почисти родителям, полы помой. А то как устрица бл. я. Ведешься до сих пор на выброс гармонов, мозги включить не судьба
У меня бошка трещит, всё туманно, не соображаю, да, гормоны, нихера не ел, и не отдыхал от уроков. Духовку отмою и спать.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Когда пристегнули? Вам еще утром намекнули, вы проигнорировали. 15 мин. назад он ответил, что не на цепи.
Днём, когда огрызался, я его осекла и на место поставила. Он сказал мне так, как я ему велела. Чтобы с уважением ответил на мой вопрос и развёрнуто.
Он так и сделал. Отца не было дома. Я посчитала инцидент исчерпанным.

через полчаса-час написала в тему об инциденте.
И понеслось. Пришёл домой отец. Прочитали что он отвечает. Всем, и то на мои посты, и на посты отца
Поэтому пристегнули. Ничего страшного, лучше с опозданием, чем сопли тут жевать и выслушивать что мы не выполняем свои 80%, что он уроки делает своими силами, что папе не мешало бы прикрыть рот, что мы вопим, быкуем и обсасываем весь день пустяковый инцидент.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У меня бошка трещит, всё туманно, не соображаю, да, гормоны, нихера не ел, и не отдыхал от уроков. Духовку отмою и спать.
Все туманно у тебя из-за того что горит в груди и башке. Кровь застит глаза, обида, ярость, злость, гордыня.
Душ поможет! Потом все ещё раз обдумаешь, когда остынешь.
Корона, которая вросла в кожу, снимается больно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Днём, когда огрызался, я его осекла и на место поставила. Он сказал мне так, как я ему велела. Чтобы с уважением ответил на мой вопрос и развёрнуто.

И понеслось. Пришёл домой отец. Прочитали что он отвечает. Всем, и то на мои посты, и на посты отца
Поэтому пристегнули. Ничего страшного, лучше с опозданием, чем сопли тут жевать и выслушивать что мы не выполняем свои 80%, что он уроки делает своими силами, что папе не мешало бы прикрыть рот, что мы вопим, быкуем и обсасываем весь день пустяковый инцидент.
Да его качает сегодня, бесится и не понимает нихера, не контролирует. Навалите ему антирефлекса, напомните как сопли и слюни пускал, сдохнуть как боялся, а тут, смотри как, перья распушил,герой!!!не может ещё отслеживать свои эмоции и мысли, не понимает к чему это в итоге его ведет. Завтра пусть анализирует, а сегодня пожесче с ним... Марионетка бл. я

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да его качает сегодня, бесится и не понимает нихера, не контролирует. Навалите ему антирефлекса, напомните как сопли и слюни пускал, сдохнуть как боялся, а тут, смотри как, перья распушил,герой!!!не может ещё отслеживать свои эмоции и мысли, не понимает к чему это в итоге его ведет. Завтра пусть анализирует, а сегодня пожесче с ним.
Чистит духовку! Хорошо, анализировать действительно лучше завтра, думаю, сейчас не зайдёт. А вот антирефлекс сделаем!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да его качает сегодня, бесится и не понимает нихера, не контролирует. Навалите ему антирефлекса, напомните как сопли и слюни пускал, сдохнуть как боялся, а тут, смотри как, перья распушил,герой!!!не может ещё отслеживать свои эмоции и мысли, не понимает к чему это в итоге его ведет. Завтра пусть анализирует, а сегодня пожесче с ним... Марионетка бл. я
Духовку отмывает

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Торч в нем ещё пытается вернуть свое господство, не без вчерашнего инциндетна, конечно. Скорей всего это ещё происходит неосознанно для Матвея. Завтра должен проанализировать все сам, и понять что ситуация вышла из под его контроля и если бы не изоляция, к чему бы его это привело.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Торч в нем ещё пытается вернуть свое господство, не без вчерашнего инциндетна, конечно. Скорей всего это ещё происходит неосознанно для Матвея. Завтра должен проанализировать все сам, и понять что ситуация вышла из под его контроля и если бы не изоляция, к чему бы его это привело.
Да, мама сейчас ему прессинг устроила. Пока не поймет в чем наша помощь... Видимо тяжело ему даются одному статьи ещё к тому же, горд....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Vorobey ты каждую свою мысль должен подвергать сомнению. Ты каждую мысль должен анализировать, твоя она или торчковская. Ты себе сам не пренадлежишь. Что ты устроил сегодня!!?? Рааано ты булки свои расслабил. Сегодня сам себя нае. бал, вернее торч сегодня тебя сделал. И хер знает, что бы было с тобой сегодня, если бы не родители. Возможно в канаве бы пускал сопли

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я задумался, вспомнил что 80% лечения зависит от родителей, и 10% от меня, у меня чувство что наоборот, в чём проявляется помощь родителей? Или это на первых неделях 80% от родителей зависит? Сегодня сделались строгими - ок.
Петушара ты не при ху....ел!!! Что ты хочешь сказать папка и мамка должны за тебя все сделать и статьи читать и уроки делать, а ты животное наркоманское будешь сидеть и рамсить? Петушара на очке будешь манипулировать, когда по 228 закроют!
Узнают на какой я части урока, и уходят заниматься своими делами. Зачем? Чтоб просто делать вид что учавствуете в лечении? Я и так и так урок сделаю.
Что понравилось вчера сидить на шеи и хер на все класть, пока мать за тебя уроки делала, а ты манипулировал, что нехера не понимаешь. Вчера было это явно видно, а сегодня, что манипуляции не катят самому надо делать, а тебе в падлу и лень.
Я никого не трогаю, вы сами на меня быкуете, я спокойно себя веду.
А кто ты есть, чтоб с тобой нормально говорить? Ты чмо торчиное и на тебя не только нужно быковать, а пиз...дить! Ты себя не спокойно ведешь, а быкуешь именно ТЫ!
Я не за комфорт, я сразу сказал что я не прав, и я всегда не прав. Оке, я молчу
Одолжении и манипуляции оставь при себе, а лучше в зад засунь.
Эм... Я как-бы и так и так сам делал, ты мне помогала иногда
Это твоя задача делать, а что не понятно спрашивать, а не родители за тебя должны делать за тебя.
Ну.. Ладно, вы всё делали
Да, именно они все сделали!!! А что ты сделал? Стал наркоманом, продавал с.мерть, стал дном полным, который, если бы не они на зону залетел, а может сразу от передоза в могилу.
Бедный и несчастный, манипуляция снова.
Торч тебя качает и качает нормально, а качает почему! Да потому что:
По твоим всем сообщением видно, что родные тебя жалели последнее время и много работы делали за тебя, ты это прочухал, пристроился, сел на шею и ехал, затихарился!
Сегодня ехать не получилось, так как КФ увидели, что ты манипулируешь и очень тебя расслабели родители, сделали им замечание и сегодня у тебя не прокатило и нужно было работать самому, вот и вылез твой весь торч наружу!!!
Так что совет все твои манипуляции видны, как ясень день, прекращай и дай для себя лечись, а не для всех вокруг. Ты молодой малый и еще вся жизнь впереди, а ты все в могилу стремишься, когда тебя родители тянут.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну да, родители расслабились, родителям указали на это вчера, они стали защищать торчка,получился конфликт, торчок прочухал и неосознанно начал настраивать КФ на родителей, что они им не занимаются или плохо занимаются, пытаясь сново заручиться поддержкой КФ против родителей как и вчера. Ситуация как у Распутина(родителей стравил против Катруси), Вексер(маму настроил против Насти, а потом пытался также настроить против Насти КФ) и потом сам же и ахерел с того, что натворил. Слушай Воробей и вникай, на сколько ты ещё торч и на сколько вы одинаковые, и на сколько ваш наркотский мозг имеет вас в своих наркоманский интересах. Как только почувствовал малейших раскол среди лечащих

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сегодня читала очень много. Темы других мам и торчей.

Была одна тема. Там парень лечился с мамой. Ещё Стасик был. Это жопа, какие красноречивые для меня диалоги и вялая позиция мамы. Когда ей указывали на ошибки - реагировала болезненно.

Ее Торч когда вышел, не продержался и двух недель. С первой же зарплаты купил бухла и поехал к бабе соупотребительнице. И всё. Срыв.

Когда вернулись на форум после срыва, пришлось выслушивать правду в глаза и маме и торчу.. не выдержали, вроде сначала да, да, виноваты, дибилы, сорвались..
Наверное думали маленько пожурят и продолжат лечение, посидит Торч пару недель, проспится. Но суровую правду долго слушать не смогли.

В самом конце показательный момент. Она пишет в тему (Мама) - сынок очень переживает, прям сильно!, места себе не находит как себя казнит!! Тут КФ попытались ей глаза открыть, что же вы Мама делаете, зачем сейчас его жалеете - вы должны его тапком бить, рвать и метать! но этот ее пост, я думаю и стал решающим! Торч его прочёл и это его погубило!

Опять гордыня и онозогнозия снедала глаза. Так и исчезли с форума, что с ними сталось неизвестно.

Матвей! Ты уже 1,5 месяца на лечении! Пол пути пройдено! Мне трудно, да, но я не имею права быть такой матерью!!
Тебе тоже трудно, но ты должен биться за себя, потому что знаешь, что у тебя шанс ОДИН. Это много, это не ноль! И давай каждый будет работать во всю силу, не считая проценты!

Вот, почитай Спасаем сына

там есть ссылка и на тему Торча-сына

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сейчас он принял душ. Планшет мы у него отобрали. Отправили спать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну да, родители расслабились, родителям указали на это вчера, они стали защищать торчка,получился конфликт, торчок прочухал и неосознанно начал настраивать КФ на родителей, что они им не занимаются или плохо занимаются, пытаясь сново заручиться поддержкой КФ против родителей как и вчера. Ситуация как у Распутина(родителей стравил против Катруси), Вексер(маму настроил против Насти, а потом пытался также настроить против Насти КФ) и потом сам же и ахерел с того, что натворил. Слушай Воробей и вникай, на сколько ты ещё торч и на сколько вы одинаковые, и на сколько ваш наркотский мозг имеет вас в своих наркоманский интересах. Как только почувствовал малейших раскол среди лечащих
Да, я вчера это уже сам понял пока засыпал. Позавчера хотел "защитить" родителей, вчера хотел настроить против них вас. Вчера как-то пидорасило меня, я вообще ничего не понимал, ещё в ушах звенеть стало после помытия доховки. Снилось сегодня как я употреблял, давно мне такое не снилось. Ща буду снова работать и работать до вечера, отвлекать мысли

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Понял что это всё скрытая тяга, сам не осознаю что мозг хочет радости, а её нет, потому и колбасит, гормоны бушуют

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Сейчас от тебя не требуется понимать, тебе говорят, ты делаешь, а не рамсишь с нами! Спрашиваем не для того, чтобы спросить, а понимать, что ты делаешь.
Его реакции красноречивее слов. Хамство и огрызания нужно жёстко пресекать, напоминать ему, что он так реагирует на обычные вопросы, потому что он наркоман, и так проявляются его психозащиты.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Не надо молчать, а то вообще не понятно будет, что у тебя в голове, просто критику воспринимай адекватно, выводы делай.
В эти моменты он не может, у торчей анозогнозия. Отсутствие самокритики - а это значит, что критику принимать не может. Вот когда торча кроет, его надо осаживать, именно в момент оголённых нервов. Тогда, когда он отойдет, то сможет понемногу понимать, что это было проявление психозащит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

А в чем заключается ваша ему помощь с уроками? Он сам должен делать, а вы в кабинете исправлять, где лукавит или не понимает. Это нужно для того, чтобы объяснить ему в беседе, что не так. Чтобы выявить дыры, чтобы точно так же психозащиту какую-то убрать.