Я задумался, вспомнил что 80% лечения зависит от родителей, и 10% от меня, у меня чувство что наоборот, в чём проявляется помощь родителей? Или это на первых неделях 80% от родителей зависит? Сегодня сделались строгими - ок.
Петушара ты не при ху....ел!!! Что ты хочешь сказать папка и мамка должны за тебя все сделать и статьи читать и уроки делать, а ты животное наркоманское будешь сидеть и рамсить? Петушара на очке будешь манипулировать, когда по 228 закроют!
Узнают на какой я части урока, и уходят заниматься своими делами. Зачем? Чтоб просто делать вид что учавствуете в лечении? Я и так и так урок сделаю.
Что понравилось вчера сидить на шеи и хер на все класть, пока мать за тебя уроки делала, а ты манипулировал, что нехера не понимаешь. Вчера было это явно видно, а сегодня, что манипуляции не катят самому надо делать, а тебе в падлу и лень.
Я никого не трогаю, вы сами на меня быкуете, я спокойно себя веду.
А кто ты есть, чтоб с тобой нормально говорить? Ты чмо торчиное и на тебя не только нужно быковать, а пиз...дить! Ты себя не спокойно ведешь, а быкуешь именно ТЫ!
Я не за комфорт, я сразу сказал что я не прав, и я всегда не прав. Оке, я молчу
Одолжении и манипуляции оставь при себе, а лучше в зад засунь.
Эм... Я как-бы и так и так сам делал, ты мне помогала иногда
Это твоя задача делать, а что не понятно спрашивать, а не родители за тебя должны делать за тебя.
Ну.. Ладно, вы всё делали
Да, именно они все сделали!!! А что ты сделал? Стал наркоманом, продавал с.мерть, стал дном полным, который, если бы не они на зону залетел, а может сразу от передоза в могилу.
У меня бошка трещит, всё туманно, не соображаю, да, гормоны, нихера не ел, и не отдыхал от уроков. Духовку отмою и спать.
Бедный и несчастный, манипуляция снова.
Торч тебя качает и качает нормально, а качает почему! Да потому что:
По твоим всем сообщением видно, что родные тебя жалели последнее время и много работы делали за тебя, ты это прочухал, пристроился, сел на шею и ехал, затихарился!
Сегодня ехать не получилось, так как КФ увидели, что ты манипулируешь и очень тебя расслабели родители, сделали им замечание и сегодня у тебя не прокатило и нужно было работать самому, вот и вылез твой весь торч наружу!!!
Так что совет все твои манипуляции видны, как ясень день, прекращай и дай для себя лечись, а не для всех вокруг. Ты молодой малый и еще вся жизнь впереди, а ты все в могилу стремишься, когда тебя родители тянут.