Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
то к шарлотке фольга прилипла
Это у него хорошее настроение было. После своего пирога видимо хотел показать мне свой шедевр. А я просто первый раз решил попробовать на фольге....

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вот хороший вопрос. В чем она проявляется? Ты понимаю, никакой помощи не ощущаешь. Героически бьешься с болезнью в одиночку!

Сегодня утром сказала, что заниматься будет с тобой папа.
Ещё утром, я сообщила, что ты будешь читать самостоятельно и без моих подсказок делать уроки (записывать свои мысли, излагать). Никто тебе не откажет, если что-то будет не понятно. Ты можешь всегда подойти спросить.
Не понравилось
А ты думал что 80% на родителям - это 10% уроков делаешь ты. А остальное - мы?
Эм... Я как-бы и так и так сам делал, ты мне помогала иногда

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я даже не понимаю что я не так сделал, меня спросили, я ответил, на меня начали вопить, и с этого момента всё тянут этот случай, когда я уже давно понял, сделал вывод, спокойно отвечаю и делаю урок. Я задумался, вспомнил что 80% лечения зависит от родителей, и 10% от меня, у меня чувство что наоборот, в чём проявляется помощь родителей? Или это на первых неделях 80% от родителей зависит? Сегодня сделались строгими - ок. Узнают на какой я части урока, и уходят заниматься своими делами. Зачем? Чтоб просто делать вид что учавствуете в лечении? Я и так и так урок сделаю. Я никого не трогаю, вы сами на меня быкуете, я спокойно себя веду. Я 100% не прав, лечение нужно мне, я и лечусь, написал то что у меня в голове, это ж нужно говорить что в голове чтоб моё кривое мышление опровергали. Может кто-нибудь объяснить мне эти моменты?
У нас тут что, филиал "Распутина-царить на Руси" открылся??? Родители, по какому случаю банкет?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ого-го. Корона достигла стратосферы!! Вроде на человека становился похож. Ан не, показалось просто. Торч!!! Шаг вперёд, 5 назад. Всем видно очевидное, тебе нет. А знаешь почему? Потому что твоя психозащита виде скотской гордыни не даёт тебе увидеть очевидное. Ты слеп, потому что анозогнозия пышным цветом. Самокритики нет и в помине!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я не за комфорт, я сразу сказал что я не прав, и я всегда не прав. Оке, я молчу
Не надо молчать, а то вообще не понятно будет, что у тебя в голове, просто критику воспринимай адекватно, выводы делай.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Родители, у него тяга сегодня!! 1,5 месяца +/- почти у всех такое в этот период. Он не осознает, что его качает и бесится. Навалите ему антирефлекса. Щётку в руки и драить толчок.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Рот свой наркотский завали, одолжение делаешь, что не сдох??!! Качает тебя сегодня??!! Ты же не тупой. Должен осознавать почему!!
Я сказал что у меня в голове. Спасибо что объяснили

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мда. Некоторые пациентки ведут себя более мужественно на лечении, чем этот торч.
Пока корону не сшибут, разговаривать не с кем, самовлюблённый нарк.
Тони, я очень надеюсь, что это не о розовой свинье из соседней темы. У той наркоманки есть дрянное свойство, она так падка на похвалу, что сейчас же незаметно отрастит корону до небес в мгновение ока. Заманаемся метательными молотами сбивать потом. Испытание похвалой - непомерное для нее пока что.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У нас тут что, филиал "Распутина-царить на Руси" открылся??? Родители, по какому случаю банкет?
Банкет связан с тем, что увидев возомнившего из себя Торча, родители сменили милость на гнев. Начали гнуть корону. Наорали. Цепь пристегнули. Пообедать некогда, - всё работа, работа. Не царское это дело. Неприятно. Настроение портится.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Родители, у него тяга сегодня!! 1,5 месяца +/- почти у всех такое в этот период. Он не осознает, что его качает и бесится. Навалите ему антирефлекса. Щётку в руки и драить толчок.
Толчок в следующий раз, он его два дня назад драил, сегодня духовка. Вот по мне, легче туалет отмыть.....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я сказал что у меня в голове. Спасибо что объяснили
Если не можешь понять почему ведёшь себя по свински как в первые дни, и что твой торч скачет сейчас верхом на тебе и имеет как хочет. Иди переключись физически. Душ контрастный в помощь, ботинки почисти родителям, полы помой. А то как устрица бл. я. Ведешься до сих пор на выброс гармонов, мозги включить не судьба

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Банкет связан с тем, что увидев возомнившего из себя Торча, родители сменили милость на гнев. Начали гнуть корону. Наорали. Цепь пристегнули. Пообедать некогда, - всё работа, работа. Не царское это дело. Неприятно. Настроение портится.
Когда пристегнули? Вам еще утром намекнули, вы проигнорировали. 15 мин. назад он ответил, что не на цепи.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Рот свой наркотский завали, одолжение делаешь, что не сдох??!! Качает тебя сегодня??!! Ты же не тупой. Должен осознавать почему!!
И наша вина в том, слабинку дали, полюбовно хотели. Много розги и немножко пряника

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Тони, я очень надеюсь, что это не о розовой свинье из соседней темы. У той наркоманки есть дрянное свойство, она так падка на похвалу, что сейчас же незаметно отрастит корону до небес в мгновение ока. Заманаемся метательными молотами сбивать потом. Испытание похвалой - непомерное для нее пока что.
Я вообще не думала, что это на мой счет, у меня самой косяков много.