- Реакции
- 2.087
Это у него хорошее настроение было. После своего пирога видимо хотел показать мне свой шедевр. А я просто первый раз решил попробовать на фольге....то к шарлотке фольга прилипла
Это у него хорошее настроение было. После своего пирога видимо хотел показать мне свой шедевр. А я просто первый раз решил попробовать на фольге....то к шарлотке фольга прилипла
Эм... Я как-бы и так и так сам делал, ты мне помогала иногдаВот хороший вопрос. В чем она проявляется? Ты понимаю, никакой помощи не ощущаешь. Героически бьешься с болезнью в одиночку!
Сегодня утром сказала, что заниматься будет с тобой папа.
Ещё утром, я сообщила, что ты будешь читать самостоятельно и без моих подсказок делать уроки (записывать свои мысли, излагать). Никто тебе не откажет, если что-то будет не понятно. Ты можешь всегда подойти спросить.
Не понравилось
А ты думал что 80% на родителям - это 10% уроков делаешь ты. А остальное - мы?
У нас тут что, филиал "Распутина-царить на Руси" открылся??? Родители, по какому случаю банкет?Я даже не понимаю что я не так сделал, меня спросили, я ответил, на меня начали вопить, и с этого момента всё тянут этот случай, когда я уже давно понял, сделал вывод, спокойно отвечаю и делаю урок. Я задумался, вспомнил что 80% лечения зависит от родителей, и 10% от меня, у меня чувство что наоборот, в чём проявляется помощь родителей? Или это на первых неделях 80% от родителей зависит? Сегодня сделались строгими - ок. Узнают на какой я части урока, и уходят заниматься своими делами. Зачем? Чтоб просто делать вид что учавствуете в лечении? Я и так и так урок сделаю. Я никого не трогаю, вы сами на меня быкуете, я спокойно себя веду. Я 100% не прав, лечение нужно мне, я и лечусь, написал то что у меня в голове, это ж нужно говорить что в голове чтоб моё кривое мышление опровергали. Может кто-нибудь объяснить мне эти моменты?
Да правда чтоль, вот уж не ври всем!!!!!Эм... Я как-бы и так и так сам делал, ты мне помогала иногда
Ну.. Ладно, вы всё делалиДа правда чтоль, вот уж не ври всем!!!!!
Рот свой наркотский завали, одолжение делаешь, что не сдох??!! Качает тебя сегодня??!! Ты же не тупой. Должен осознавать почему!!Ну.. Ладно, вы всё делали
Не надо молчать, а то вообще не понятно будет, что у тебя в голове, просто критику воспринимай адекватно, выводы делай.Я не за комфорт, я сразу сказал что я не прав, и я всегда не прав. Оке, я молчу
Я сказал что у меня в голове. Спасибо что объяснилиРот свой наркотский завали, одолжение делаешь, что не сдох??!! Качает тебя сегодня??!! Ты же не тупой. Должен осознавать почему!!
Тони, я очень надеюсь, что это не о розовой свинье из соседней темы. У той наркоманки есть дрянное свойство, она так падка на похвалу, что сейчас же незаметно отрастит корону до небес в мгновение ока. Заманаемся метательными молотами сбивать потом. Испытание похвалой - непомерное для нее пока что.Мда. Некоторые пациентки ведут себя более мужественно на лечении, чем этот торч.
Пока корону не сшибут, разговаривать не с кем, самовлюблённый нарк.
Банкет связан с тем, что увидев возомнившего из себя Торча, родители сменили милость на гнев. Начали гнуть корону. Наорали. Цепь пристегнули. Пообедать некогда, - всё работа, работа. Не царское это дело. Неприятно. Настроение портится.У нас тут что, филиал "Распутина-царить на Руси" открылся??? Родители, по какому случаю банкет?
Хьюстон, у нас проблемы, какая-то херня торчит из Земли и цепляет МКС.Ого-го. Корона достигла стратосферы!!
Толчок в следующий раз, он его два дня назад драил, сегодня духовка. Вот по мне, легче туалет отмыть.....Родители, у него тяга сегодня!! 1,5 месяца +/- почти у всех такое в этот период. Он не осознает, что его качает и бесится. Навалите ему антирефлекса. Щётку в руки и драить толчок.
Если не можешь понять почему ведёшь себя по свински как в первые дни, и что твой торч скачет сейчас верхом на тебе и имеет как хочет. Иди переключись физически. Душ контрастный в помощь, ботинки почисти родителям, полы помой. А то как устрица бл. я. Ведешься до сих пор на выброс гармонов, мозги включить не судьбаЯ сказал что у меня в голове. Спасибо что объяснили
Когда пристегнули? Вам еще утром намекнули, вы проигнорировали. 15 мин. назад он ответил, что не на цепи.Банкет связан с тем, что увидев возомнившего из себя Торча, родители сменили милость на гнев. Начали гнуть корону. Наорали. Цепь пристегнули. Пообедать некогда, - всё работа, работа. Не царское это дело. Неприятно. Настроение портится.
И наша вина в том, слабинку дали, полюбовно хотели. Много розги и немножко пряникаРот свой наркотский завали, одолжение делаешь, что не сдох??!! Качает тебя сегодня??!! Ты же не тупой. Должен осознавать почему!!
По ситуации, сейчас много розг!!! И никаких пряников!И наша вина в том, слабинку дали, полюбовно хотели. Много розги и немножко пряника
О'кей без пряников.По ситуации, сейчас много розг!!! И никаких пряников!
Я вообще не думала, что это на мой счет, у меня самой косяков много.Тони, я очень надеюсь, что это не о розовой свинье из соседней темы. У той наркоманки есть дрянное свойство, она так падка на похвалу, что сейчас же незаметно отрастит корону до небес в мгновение ока. Заманаемся метательными молотами сбивать потом. Испытание похвалой - непомерное для нее пока что.