Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вопрос задан
Отвечать по существу! Без позерства
Гримасы твои и рожицы мне надоело смотреть
Становится дурной привычкой. По голове дам, так и останется рожа перекошенной

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты спросила сделал ли я уроки, я сказал нет, спросила почему, я говорю потому что я еще не сделал, делаю, дальше ты уже говоришь хуль я такой дерзкий и говорю льно
Я так-то вообще не понимаю зачем спрашивать, если очевидно что я просто так 7 часов в стену смотреть не буду. У меня стоит задача делать 1.5 урока в день, я делаю, ты даже можешь когда захочешь мне на аватарку нажимать, и смотреть какой рассказ я читаю, или в какой я теме

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я так-то вообще не понимаю зачем спрашивать, если очевидно что я просто так 7 часов в стену смотреть не буду. У меня стоит задача делать 1.5 урока в день, я делаю, ты даже можешь когда захочешь мне на аватарку нажимать, и смотреть какой рассказ я читаю, или в какой я теме
Спросила, значит нужно. Мне важно понимать степень выполнения

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Спрашиваю.
Игнорируя меня развернулся и пошёл!

Пришлось останавливать.
- Если работу делаешь, отвечай нормально. Ты сказал: «Нет. Не сделал». А отвечать надо «Мама, я работаю. Выполнил пп 1..2..3»

вот такие плюшки
Выпендривается, пусть посидит на цепи. Вы ж ему сами корону на днях отрастили, а теперь пожинаете плоды. У них все это быстро происходит, вот теперь сами смотрите. "Две шаги вперед и три назад".

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Выпендривается, пусть посидит на цепи. Вы ж ему сами корону на днях отрастили, а теперь пожинаете плоды. У них все это быстро происходит, вот теперь сами смотрите. "Две шаги вперед и три назад".
Это-то ясно..
Об том и речь

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А с хера ли ты оперился?! Тебе конкретный вопрос задали. Давно черпаком по лбу не получал, торч? Человеком себя почувствовал?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
@Vorobey О, петушара закукарекал. Психически неуравновешенный не имеет человеческого права голоса.
Пасть закрой и работай, никого не еб.ёт, что ты там пищишь. Человеком становись, зае.бал уже всех вокруг себя.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Пришлось останавливать.
- Если работу делаешь, отвечай нормально. Ты сказал: «Нет. Не сделал». А отвечать надо «Мама, я работаю. Выполнил пп 1..2..3»
Это шо у вас, антирефлекс такой на скотское поведение? Пальчиком погрозили? Наркомания лечится правильным отношением окружающих. Наркоманию и её сиптомы нужно пресекать.
Тряпкой ссаной по роже, одолжение он вам делает, что лечится, или чо?
Торч охеревший, халявщик бл.ять.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Становится дурной привычкой.
Конечно становится, ещё по голове погладьте за такое скотство. Сидит безнаказанно охеревает.
У него анозогнозия, он нихрена не здравомыслящий ещё, рано булки расслабл.ять. Включайте голову, пока торч не сел на неё.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это шо у вас, антирефлекс такой на скотское поведение? Пальчиком погрозили? Наркомания лечится правильным отношением окружающих. Наркоманию и её сиптомы нужно пресекать.
Тряпкой ссаной по роже, одолжение он вам делает, что лечится, или чо?
Торч охеревший, халявщик бл.ять.

не пальчиком

Он знает какой был диалог..как и надо с охеревшими говорить

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты спросила сделал ли я уроки, я сказал нет, спросила почему, я говорю потому что я еще не сделал, делаю, дальше ты уже говоришь хуль я такой дерзкий и говорю льно
А ты чё нормальный!? Расфуфыриный торчелла! Чё за выпендрёж??? Духовку помыл, как я просил????

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я так-то вообще не понимаю зачем спрашивать, если очевидно что я просто так 7 часов в стену смотреть не буду
Было бы очевидно ни кто не задавал бы вопросов!!! А что, в стенку смотреть, тягу гонять, это "нормальное" торчковское поведение...

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сегодня торч давление мерил, 90/70 пульс 105. Вот и сидит тупит, наверное.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты бы так лучше перед своим одногрупником моросил, а не перед мамой, которая тебя, долба...ба за уши вытягивает. Ещё один выпендрёж и на цепь, но уже не на 2 дня, на неделю!!! А завтра ген.уборка в своей комнате.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А ты чё такой умный стал, забыл как на толчке сидел дристал, просил скорую вызвать!? Смотри ка "герой" какой стал.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
по поводу принудительного лечения наркоманов я согласен, тк я и сам чувствую что я не хочу лечиться, если б не родители, я б и дальше употреблял, но в глубине души у меня есть желание бросить, ну и я стараюсь делать все зависящее от себя
Да ни хера ты не стараешься, каждый раз в бычку. Мать старается тебе помочь со статьями, ты же, скот неблагодарный, даже с ней не можешь нормально разговаривать. Борзота хренова.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты успокоишься уже? Я весь день молчу урок делаю не трогаю вас

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963