Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Продолжают появляться панические атаки перед сном и ночью, и по долгу не могу спокойно уснуть, сегодня уже 4й день подряд не могу спокойно уснуть. С этим можно что-нибудь сделать, или нужно терпеть, само пройдёт? Тк меня это уже реально *******.
что за ПА? расскажи подробнее, что чувствуешь, с чем связываешь, как проявляются?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Если сказали что я них.уя не делаю, значит буду делать больше. Ты тоже будь на стороне чтоб меня гасить всё больше, если я и вправду ленюсь и не меняюсь. Я само собой буду стараться еба.шить, тк я настроен выйти здоровым, а сейчас я и сам вижу что я с анозогнозией
в ракушке сидит, в масочке...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
@Забег 21 твоя сегодняшняя реакция - непозволительная. Надеюсь, ты перечитала правила форума и больше не будешь их нарушать.
Вы молодцы, что активно участвуете в теме. Но сильно не увлекайтесь, в смысле не старайтесь углубляться в психологию - в лечении наркомании это, скорее, вредит.
Я верю, что вы любите вашего сына. Однако любовь ваша должна быть с кулаками. Не КФ вам враги - а наркомания в вашей семье. Торч (осознанно или нет) мгновенно воспринимает ваши проявления любви и вашу защиту за вашу слабость, и садится вам на голову, начинает манипулировать. Это все значительно укрепляет анозогнозию торча, растит его корону и важность. Не забывайте, что все эти три месяце внутри сидит не вами любимый сын, а наркоман, хитрый и изворотливый. И даже если временами он проявляет здравомыслие, это вовсе не означает, что он уже здоров. Это лишь просветы, которые очень быстро закрываются, особенно когда вы идете на конфронтацию с КФ. Для эффективного лечения необходимо прежде всего избавиться от своей гордыни. Иначе вы своей любовью убьете сына. Помните про место, куда нужно девать свою гордыню. Иначе там окажется ваш сын и ваша семья.

@Вет не забывайте, что у торчей большие проблемы с моралью. Мораль и нравственность закладывают по большей части в семье. Следите за своими советами, ведь вы авторитет для сына.
Иначе потом не удивляйтесь, что он будет жестоким и будет решать все вопросы силой. А такой паттерн поведения не приводит ни к чему хорошему, особенно буйных подростков.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
@Забег 21 твоя сегодняшняя реакция - непозволительная. Надеюсь, ты перечитала правила форума и больше не будешь их нарушать

Да, это было непозволительно!
Я потеряла контроль.
Впредь не допущу такого

Для эффективного лечения необходимо прежде всего избавиться от своей гордыни.

именно она и была. Да. Засовываем ее в зад!!!

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я если что извиняюсь, у меня вчера крышняк поплыл, херню писал, я не врубался где я манипулирую. За время пока засыпал до меня дошло. Буду стараться и это контролиовать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
что за ПА? расскажи подробнее, что чувствуешь, с чем связываешь, как проявляются?
Лежу, пытаюсь заснуть, погружаюсь потихоньку в сон и становится супер нервно, страшно, паника, и непроизвольно как-то дергаюсь резко рукой или ногой, подпрыгиваю на кровати, сердце колотится, отдышка, эта паника внутри. Ложусь снова, и снова эта херня. Так и встаю, жду когда отпустит, пью воду и ложусь, и мб тогда уже засыпаю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я если что извиняюсь, у меня вчера крышняк поплыл, херню писал, я не врубался где я манипулирую. За время пока засыпал до меня дошло. Буду стараться и это контролиовать
Ага, ок) вполне ожидаемо. Не переживай, все нарки себя так ведут - нас не удивишь таким поведением, не ты первый, не ты последний.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Лежу, пытаюсь заснуть, погружаюсь потихоньку в сон и становится супер нервно, страшно, паника, и непроизвольно как-то дергаюсь резко рукой или ногой, подпрыгиваю на кровати, сердце колотится, отдышка, эта паника внутри. Ложусь снова, и снова эта херня. Так и встаю, жду когда отпустит, пью воду и ложусь, и мб тогда уже засыпаю
Стишок про зайку знаешь, которого хозяйка под дождем оставила?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Когда я писал то что меня никто не выгораживает, это я получается уже сам начинал выгораживать, брать на себя вину чтоб родителей не трогали, я так понял. Когда я писал про тапком по морде, тоже как-то на жалось на свою сторону переманивал. Правильно понял?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
И этот не знаю. Возможно и то и то всё-таки слышал или читал, но не помню
Короче, смысл такой - если понимаешь, что началась ПА, просто начинай петь про себя какую-нибудь песенку детскую или глупую, дурацкий стишок, если не в кровати (не собираешься спать), то можно совместить это с дурацким действием каким-то. Петь песню вслух и приседать одновременно. ПА не будет и следа. Это переключает твой мозг, проверено - у меня раньше сонные параличи были.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Короче, смысл такой - если понимаешь, что началась ПА, просто начинай петь про себя какую-нибудь песенку детскую или глупую, дурацкий стишок, если не в кровати (не собираешься спать), то можно совместить это с дурацким действием каким-то. Петь песню вслух и приседать одновременно. ПА не будет и следа. Это переключает твой мозг, проверено - у меня раньше сонные параличи были.
Хорошо) спасибо. Буду петь "учат в школе" меня эта песня всегда прикалывала, ну и буду менять чтоб не одно и то же

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Добрый день! Сегодня звонили из пункта вакцинации, узнавали почему Торч не пришел на вторую прививку. Стоит свозить????

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А ещё в этом месяце он должен показаться у нарколога, как быть?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мне еще помогало очень числа складывать в уме какие то)