Итоги дня:
Сегодня много работали вместе с мамой, сначала читал рассказы, потом попробовал маме вслух прочитать, и понял что у меня беда с чтением и словарным запасом если читать Шолохова, таких слов я вообще не знаю, тяжело читать и понимать. Поэтому решили Шолохова сегодня послушать, и одновременно заниматься бытовыми обязанностями. Мне показылось что аудио помогает тренировать также фантазию и слуховую концентрацию, ведь у меня с внимательностью реально проблемы, со мной раньше мог кто-то несколько минут разговаривать, а я всё это время о своём буду думать, и только когда он закончит разговаривать, я очнусь и пойму что со мной как-бы беседовали. Как терь выяснилось, это было тупое решение дальше я буду читать раз нужно именно читать, я ничего ротив высказывать не буду, ведь по моему мнению тоже, читать эффективнее.
Продолжают появляться панические атаки перед сном и ночью, и по долгу не могу спокойно уснуть, сегодня уже 4й день подряд не могу спокойно уснуть. С этим можно что-нибудь сделать, или нужно терпеть, само пройдёт? Тк меня это уже реально *******.
Понемногу продолжаю читать свою тему, листаю и вижу что что я дальше продолжаю агрессировать, быковать, в особенности на Тони, вот кст я и вспомнил что я больше всего тогда ненавидел Тони, не помню честно почему, но думаю потому что он больше всех меня срал и прессенговал, задавал вопросы на которые я не хочу отвечать, (стараюсь некоторые вопросы и прессинг брать на заметку). Замечаю не столько агрессию как лень, и нежелание лечиться, хорошо что меня тогда всё-таки дожали.
Ищу сейчас какую-нибудь тему, чтоб уже начать писать что-нибудь, тренироваться и видеть нариков более ясными глазами. Нашёл тему "очень нужна помощь!", там героиновый муж со стажем 15лет пока в РЦ, буду следить за темой, мб начну писать уже
Фотку по приколу сделал, это собака наша