Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Прикололся?? Я тебя не защищаю. Много чести!! А тапком без вопросов. Готовься ко сну давай!!
Да даж если не защищаешь. Если сказали что я них.уя не делаю, значит буду делать больше. Ты тоже будь на стороне чтоб меня гасить всё больше, если я и вправду ленюсь и не меняюсь. Я само собой буду стараться еба.шить, тк я настроен выйти здоровым, а сейчас я и сам вижу что я с анозогнозией

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Как думаешь, зачем это делается?
Срать нужно чтоб показать наркоману отношения общества к наркомании, к нему самому, чтоб снять с него розовые очки чр которые он видит себя красавчиком, и что у него всё хорошо, прессинг тоже, но он ещё включает в себя то чтоб вывести нарка из равновесия, и в этот момент наложить на него антирефлекс, и показать ему то что он пишет бред

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ты мне сказал сегодня, что по сути, это он подсадил тебя на соль. Но так ли это, или это лишь бессознательная попытка снять ответственность с себя? Ты уже проговорился:
на соль он подсел, потому что уже был наркоманом, когда попробовал впервые гашиш (или что он там первое попробовал) - уже тогда у него начала развиваться анозогнозия + не забываем про алкоголь. А то, что его подсадил кто-то другой на какое-то другое вещество - это уже попытка переложить ответственность, оправдать себя. Это простой самообман.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
пока не знаю, что тут происходит, но торч в короне...
Я уже к нему подошла и все объяснила.
Защищала не его. Пояснила за себя. Что аудио сегодня - это решение МОЕ. Ошибочное. Мне было так проще справляться с домашними делами и иметь возможность помочь ему с уроками, так как с данным автором были сложности.
Моя вина и неосведомленность. И защищала я больше себя. А этот Торч решил, что рву жопу за него.
Поэтому в следующий раз, подобные вещи, если и решу написать, то буду делать это в своей теме . Или мотать на ус, да помалкивать.
Мне урок

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
на соль он подсел, потому что уже был наркоманом, когда попробовал впервые гашиш (или что он там первое попробовал) - уже тогда у него начала развиваться анозогнозия + не забываем про алкоголь. А то, что его подсадил кто-то другой на какое-то другое вещество - это уже попытка переложить ответственность, оправдать себя. Это простой самообман.
Да, именно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Когда я пойду в колледж, на меня посыпется толпа с вопросами, и он в том числе, и вот я не знаю что делать. С одной стороны избегать его, молчать при том что мы как-бы учимся вместе, такое себе, но и с другой стороны мне с ним общаться нельзя. Мне получается ему объяснить что да, я сторчался и бросил, сказать чтоб не байтил и не трогал меня со своей наркотой и бухлом, что я изменился? Или как? Хороший вопрос
скажи, что ты на наркологическом учете стоишь, тебе отмечаться еще 3 года, что твой телефон слушают менты. Что ты бросил и тебе нельзя общаться с соупотребами.
Скажи, если хочешь, могу тебе скинуть сылку на форум, где бросают, и что для этого необходимо передать эту ссылку его родным. Скажи, что можешь попросить своих родителей поговорить с его родителями - после всего этого сам от тебя отвалится)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Разобравшись в ситуации, получается всё это время это я был добрым дебилом? А он просто анозогностический баран пользовавшийся этим?
нет, вы же торчали вместе. Эйфория от наркотика всегда сильнее какой-то неурядицы с деньгами или какой-то другой фигней от соупотреба.
Главное - что вы вместе употребляли наркоту. Для твоего мозга общение с ним - это быть ближе на шаг к наркоте. И ты легко соглашался на все его мутки.
Ты такой же анозогнозо...ий баран, как и он

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.
Продолжают появляться панические атаки перед сном и ночью, и по долгу не могу спокойно уснуть, сегодня уже 4й день подряд не могу спокойно уснуть. С этим можно что-нибудь сделать, или нужно терпеть, само пройдёт?
Попроси родителей купить тебе настойку пиона, пей по инструкции, там несколько раз в сутки, не превышая дозировку. Эффект накопительный (!). От него не сонный но спокойный, разум чистый, тревожность снижается, И стоит в аптеке три копейки. Имхо лучше, чем валерианка или пустырник. Сильнее ничего не надо. Через дня 3 суток приема отпишись, как тебе, получше ли стало.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Попроси родителей купить тебе настойку пиона, пей по инструкции, там несколько раз в сутки, не превышая дозировку. Эффект накопительный (!). От него не сонный но спокойный, разум чистый, тревожность снижается, И стоит в аптеке три копейки. Имхо лучше, чем валерианка или пустырник. Сильнее ничего не надо. Через дня 3 суток приема отпишись, как тебе, получше ли стало.
лучше исключить настойки на спирту.
Таблеток валерьянки и пустырника + глицин достаточно - они тоже имеют накопительный эффект.
еще витамин В нормализует гормональный фон и сон

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да я получается сам был мазнёй, и не понимал что мной манипулируют. Теперь я знаю что такое манипуляция, и буду его по полкам рассуждать, и послать его нах
наркоманом, называй вещи своими именами - твое поведение - это следствие того, что ты стал наркоманом. Здоровый человек способен отстаивать свои границы, развиваться, делать разумные выводы из ситуаций. А наркоман после каждой неудачи, неприятной ситуации испытывает желание прекратить общение, однако потом, движимый рефлексом, в момент тяги накладывает психозащиту на возгласы разума, и вот, все у тебя уже не так уж и плохо, и ситуация не такая уж неприятная - с кем не бывает, и неудача уже не кажется такой досадной. Все наркоманы, в первую очередь, марионетки собственного мозга. А если ты не контролируешь себя, то о каких правильных решениях может вообще идти речь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
лучше исключить настойки на спирту.
Таблеток валерьянки и пустырника + глицин достаточно - они тоже имеют накопительный эффект.
еще витамин В нормализует гормональный фон и сон
Да там дозировка 15 капель, и воняет оно прениприятно, он никому не нравится ни запах, ни вкус. Ну ладно, таблетки, так таблетки, просто меня, допустим, валерианка в таблетках не успокаивсет вообще, а от пустырника ощущение сознания неприятное. Пион не только я хвалю, это реально весччч. В таблетках не видела его. Но, Kuku, тебе виднее, спасибо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да там дозировка 15 капель, и воняет оно прениприятно, он никому не нравится ни запах, ни вкус. Ну ладно, таблетки, так таблетки, просто меня, допустим, валерианка в таблетках не успокаивсет вообще, а от пустырника ощущение сознания неприятное. Пион не только я хвалю, это реально весччч. В таблетках не видела его. Но, Kuku, тебе виднее, спасибо.
Не мне виднее - так давно рекомендуют на форуме, пиона в рекомендациях нет.
Мы тоже, когда пришли, накупили настоек полно, пион в т.ч. Кот говорил, что голова от него тяжелела, но уснуть все равно не мог - так что на наркоманов по-другому действует..
Пусть пьет то, что есть в рекомендациях.
Я спала нормально, а Кот после опиатов долго не мог наладить сон. Но в течение месяца нормализовалось. Главное перед сном избегать каких-то активных действий, можно посмотреть какой-то спокойный фильм. Или почитать книжку - энциклопедию какую-нибудь, в лежачем положении. В душ перед сном сходить теплый.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ибо реально я думаю он что если он захочет, он меня переобует, но хз, будет ли он это делать.
так рассуждают только торчи.
Он может убедить тебя съесть кусок говна - реально ли это?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Не. И я, и он, ради своей безопасности чистим свои переписки "для всех" в тг, и в вк не пересекались. Вот такая у нас дружба была)
ахахаха...
Полагаю, эти торчи про закон Яровой не слыхали))
Согласно нему всех операторов и владельцев мессенджеров обязали хранить информацию на серверах в течение полугода. То, что вы удаляете "для всех", вы удаляете только из своего чата, но не с сервера. Любой мент при желании может дернуть любую переписку по запросу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Но у извинений есть плюс, они способствуют формированию зрелой личности.
Тот кто проходит через осознание поступка и извиняется, с меньшей вероятностью повторяет его снова.
Кто же не умеет этого делать, тот наносит другим больше вреда, он ранит мимоходом и не выносит мораль.

В общем подумай об этом. Извиняться или нет - выбор всегда за тобой.

Но в некоторых случаях надеяться на то, что все само рассосётся, все остынут и все забудется действительно приводит к тому, что все рассасывается.. дружба, любовь
и вопреки всем страхам после извинения люди становятся к тебе более расположенными, потому что они понимают, что не каждый признает свою ошибку и попросит прощения. Когда человек извиняетсяя, он будто лечит рану, которую нанес тому, перед кем он извиняется.

И да, в большинстве случаев, если ты не извиняешься за свои косяки, то люди просто делают выводы и чаще всего не желают продолжать с тобой общения. Потому что видят, что ты косячишь, но не делаешь выводов. Ты выводов не делаешь, а они свой делают - отсекают тебя из жизни. Все просто и закономерно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Матвей, твоего нежелания УЖЕ достаточно!!!

Не нужны никакие веские причины! Помнишь что я тебе говорила НЕ ДЕЛАТЬ то чего делать не хочется!
Просьба от приказа отличается именно тем, что человек имеет право отказаться, ничего не объясняя.
Вы правы, нужно уметь отказываться. Но вот Не делать то, чего делать не хочется - этот совет человек в анозогнозии может применить во вред, буквально или от обратного "Делать только то, чего хочется". А чего хочется наркоману, барыге?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Пришел домой, ТОРЧОК слушает "судьба человека", самое неприятное, что это поколение даже не понимают через что наши деды прошли, сколько смертей они повидали, как через страх свой воевали. И предательство видели и мужество. У меня дед без руки вернулся, а у второго не смогли вытащить пули, они потом через кожу были видны. Вот вчера Adison кинул стихи Марии Шукшиной, они как раз отражают нашу теперешнюю действительность, нет добра, нет принципов, только ложь, предательство за дозу и воровство, нет ни морали, ни жизненны ценностей. Зато есть тупорылые видео игры и ютюберы, типа моргернхера.
Вет, возможно, вы удивитесь, но есть добрые люди, с принципами. И много прекрасных и умных детей, которые стремятся к высокому. Есть дети, которые делают побольше, чем некоторые взрослые за всю свою жизнь. Сейчас очень много вундеркиндов. У прогресса две стороны, как и у многих других явлений в мире. К сожалению, большинство замечает лишь плохое. Зачастую, потому что воспринимает окружающий его мир за истину, не интересуется другим, или просто не обращает на хорошее внимания. О плохом и вопиющем принято кричать на каждом углу, пошлое и пафосное всегда кричит и нагло заявляет о себе, а добро делается по-тихонечку. Потому и складывается впечатление, что кругом только дичь творится. Но это не так. И именно ограниченность нашего кругозора в тандеме с повсеместной информационной пропагандой СМИ искажает реальность в умах людей.

Так что вы там поосторожнее с оценкой действительности) Да, есть проблемы. Но не более, чем всегда. В те времена, когда не было таких наркотиков, как сейчас, была чума, не было нормальной медицины, рано умирали от разных инфекций, даже от ветрянки либо просто по пути домой от клыков диких зверей или от нападения группы бандитов.
Вопрос в том, какой вклад делает каждый из нас для того, чтобы окружающая его действительность стала лучше. Согласитесь, если видеть действительность лишь в черных тонах, то мотива раскрашивать ее в белый не будет? Легче уподобиться большинству, чем быть белой вороной. А что, если "большинство" - не такое уж и большинство?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Зато есть тупорылые наркоты, которые за дозу продают всех и всё. И самое страшное, что не понимают что делают. Вот бы их к фрицам с их изощрённым умом, они же ведь там любого разложили по полочкам. Как представить своего ребенка, слюнявого, обдолбленного, без собственного достоинства...., хотя сами они утверждают обратное.
Вот бы всех, кто стоит за всеми этими делами в то время, а ещё лучше в концлагерь, чтобы они на собственной шкуре прочувствовали запах смерти. ****.......
думаю, что пропаганда нацизма, даже в таком контексте - это плохой способ приводить доводы наркоману. Ваша задача - исправлять мораль сыну, а не извращать ее больше. Ничто не оправдывает нацизм и концлагеря. Вы предлагаете одних наркоманов отдавать в лапы других наркоманов-извергов, зомбированных режимом, которые почти поголовно сидели на амфетамине.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Но вот тогда вопрос, зачем там аудиоверсии
преимущественно для родителей. Возможно, для слепых наркоманов)
Когда человек читает, он по-другому абсолютно воспринимает информацию, в голове больше оседает. В аудио-формате большая часть остается за кадром. Кисельному наркомозгу еще труднее будет информацию воспринимать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670