- Реакции
- 5.390
НетТы на цепи сегодня?
НетТы на цепи сегодня?
Сегодня Торч со мной резок и груб.
Пришёл на кухню, налил суп. На вопрос ты сделал уроки , сказал «нет»! Я спросила ещё раз. Говорит, мол а ты что думаешь, эта работа не на 5 минут. Сама вчера убедилась. Я РАБОТАЮ!»
Говорю, а что за тон?
Потом стал поясничать и строить гримасы. Вроде как «что!! Что за дичь ты тут несёшь!» на себя посмотри
Почему так с родителями разговариваешь?
Родители, какие антирефлексы вы на него накладываете сегодня, он весь день огрызается. Ваши действия?Мы успокоился, когда ты вылечишься, торч.
Да покажите место где я огрызаюсь?Родители, какие антирефлексы вы на него накладываете сегодня, он весь день огрызается. Ваши действия?
Это что???Ты успокоишься уже? Я весь день молчу урок делаю не трогаю вас
Ты успокоишься уже?
Мать на тебя почему жалуется, ты хочешь сказать, что она врет, наговаривает на тебя?Да покажите место где я огрызаюсь?
.Да покажите место где я огрызаюсь?
Правильно всё писала
Если тебя спрашивают отвечай без грубости, если говорят, что делаешь/говоришь что то не так, то это так и есть тк здоровым трезвым людям видней, анализируй свое поведение а не оправдывайся. Ты сказал отцу "Ты успокоишься уже?" это грубо и расценивается, как попытка заткнуть, как будто на тебя гонят просто так, но если гонят, значит есть за что, прими как факт. Вокруг тебя прыгают не из собственного желания и никто без причин докапываться не станет. Родителям сложней, чем тебе, поверь, так что не надо грубить, общаться так, будто ты умнее, как будто то, что ты лечишься-одолжение. Помни, что у тебя могут быть скачки, шатает и не все, что ты думаешь-твои мысли. Твое поведение может тебе казаться адекватным в данный момент, а через какое то время посмотришь и поймешь, так что ставь под сомнение не критику в свой адрес, а свои действия и поведение.Да покажите место где я огрызаюсь?
Я случайно отправила не дописав, заново отправила.Правильно всё писала
Сейчас от тебя не требуется понимать, тебе говорят, ты делаешь, а не рамсишь с нами! Спрашиваем не для того, чтобы спросить, а понимать, что ты делаешь.Я даже не понимаю что я не так сделал, меня спросили, я ответил, на меня начали вопить, и с этого момента всё тянут этот случай, когда я уже давно понял, сделал вывод, спокойно отвечаю и делаю урок. Я задумался, вспомнил что 80% лечения зависит от родителей, и 10% от меня, у меня чувство что наоборот, в чём проявляется помощь родителей? Или это на первых неделях 80% от родителей зависит? Сегодня сделались строгими - ок. Узнают на какой я части урока, и уходят заниматься своими делами. Зачем? Чтоб просто делать вид что учавствуете в лечении? Я и так и так урок сделаю. Я никого не трогаю, вы сами на меня быкуете, я спокойно себя веду. Я 100% не прав, лечение нужно мне, я и лечусь, написал то что у меня в голове, это ж нужно говорить что в голове чтоб моё кривое мышление опровергали. Может кто-нибудь объяснить мне эти моменты?
Серьезно? по твоему не в чем? Ты свои действия видишь и горд тем, что лечишься, усилия прилагаешь, а действия родителей и их переживания тебе тупо не заметны. Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. Если бы не они ты бы сдох уже и они каждое свое действие продумывают, каждое слово, что бы не дай бог не навредить, а ты еще и выпендриваешься и принимаешь все как должное. То отец по твоему докапался и пишет много, то мама у тебя что то не так спросила, то к шарлотке фольга прилипла, почему вообще все должно быть так, что бы тебе комфортно было? Ты лечишься, а не отдыхаешь.в чём проявляется помощь родителей?
80% лечения зависит от родителей, и 10% от меня, у меня чувство что наоборот, в чём проявляется помощь родителей?
Узнают на какой я части урока, и уходят заниматься своими делами. Зачем? Чтоб просто делать вид что учавствуете в лечении?
Я не за комфорт, я сразу сказал что я не прав, и я всегда не прав. Оке, я молчуСерьезно? по твоему не в чем? Ты свои действия видишь и горд тем, что лечишься, усилия прилагаешь, а действия родителей и их переживания тебе тупо не заметны. Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. Если бы не они ты бы сдох уже и они каждое свое действие продумывают, каждое слово, что бы не дай бог не навредить, а ты еще и выпендриваешься и принимаешь все как должное. То отец по твоему докапался и пишет много, то мама у тебя что то не так спросила, то к шарлотке фольга прилипла, почему вообще все должно быть так, что бы тебе комфортно было?