Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А в чем заключается ваша ему помощь с уроками? Он сам должен делать, а вы в кабинете исправлять, где лукавит или не понимает. Это нужно для того, чтобы объяснить ему в беседе, что не так. Чтобы выявить дыры, чтобы точно так же психозащиту какую-то убрать.
В прошлые выходные я его просил читать в слух, чтобы мне отдельно от него не читать. Потом разбирали людей, которые там описывались, местность, места работы и выводы, потом он записывал.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Понял что это всё скрытая тяга, сам не осознаю что мозг хочет радости, а её нет, потому и колбасит, гормоны бушуют
Мозг не радости хочет, а наркотика в данном случае. Тебя же не обрадовала бы шоколадка?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
В прошлые выходные я его просил читать в слух, чтобы мне отдельно от него не читать. Потом разбирали людей, которые там описывались, местность, места работы и выводы, потом он записывал.
Как происходит разбор? По наводящим вопросам или вы ща него говорите кто и что?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мозг не радости хочет, а наркотика в данном случае. Тебя же не обрадовала бы шоколадка?
Ну я наркотик и имел ввиду. Шоколадка на самом деле обрадовала бы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
С мамой читают отдельно друг от друга, на сколько я понимаю, потом, когда он записывает
Как происходит разбор? По наводящим вопросам или вы ща него говорите кто и что?
Я спрашиваю, о каких людях....?, Он перечисляе. Какие условия...?, Он.... Где-то поправляю. Приводишь пример из жизни, если таковой имеется.

А сейчас надулся, не завтракает, читает, пишет, ничего не спрашивает. И вчера не стал есть, засранец

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Некоторые моменты не понимает, например как с "Гаврошем", он даже не слышал о таком. Объясняешь, вот примерно так.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ну я наркотик и имел ввиду. Шоколадка на самом деле обрадовала бы
забастовку устраиваешь?
Че надулся-то?
Питание в том числе нормализует нормальную работу организма. Запомни, ты вредишь самому себе. Это мышление и поведение наркомана - делать в ущерб себе.
А происходит так, потому что наркоманы не способны нормально функционировать, они вмешались в здоровое мышление в тот момент, когда впуустили химию в свое тело, которая перестроила их психику и гормональную систему. Из-за этого твое мышление нездоровое, как у психа. Будут врачи церемониться с психом, который, сам того не понимая, вредит себе? Нет, задача врачей - прекратить пагубное влияние психа на самого себя, уберечь его психику от дальнейшей деградации, уберечь общество от его неадекватных действий. Этим и занимаются родители. Думаешь, им просто это дается? У них сын - наркоман, это само по себе - удар. Так еще и приходится ломать, чтобы вправить. Делать тебе больно, чтобы перестало болеть. Но твоя "боль" пройдет, а им еще долго время потом жить с этим, переживать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
забастовку устраиваешь?
Че надулся-то?
Питание в том числе нормализует нормальную работу организма. Запомни, ты вредишь самому себе. Это мышление и поведение наркомана - делать в ущерб себе.
А происходит так, потому что наркоманы не способны нормально функционировать, они вмешались в здоровое мышление в тот момент, когда впуустили химию в свое тело, которая перестроила их психику и гормональную систему. Из-за этого твое мышление нездоровое, как у психа. Будут врачи церемониться с психом, который, сам того не понимая, вредит себе? Нет, задача врачей - прекратить пагубное влияние психа на самого себя, уберечь его психику от дальнейшей деградации, уберечь общество от его неадекватных действий. Этим и занимаются родители. Думаешь, им просто это дается? У них сын - наркоман, это само по себе - удар. Так еще и приходится ломать, чтобы вправить. Делать тебе больно, чтобы перестало болеть. Но твоя "боль" пройдет, а им еще долго время потом жить с этим, переживать.
Я понимаю. Говорю что я последнее время соображаю хреново, делаю херню, говорю херню, сейчас тоже не оч, но стараюсь думать, анализировать, делать выводы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я понимаю. Говорю что я последнее время соображаю хреново, делаю херню, говорю херню, сейчас тоже не оч, но стараюсь думать, анализировать, делать выводы
Ну если плохо соображаешь, чё ты отказываешься вместе делать? Я сам!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так слушать врачей (родителей) нужно, а не дерзить в ответ!
На время лечения, тебе нужно зарубить себе на носу, что они трезвые люди и говорят и спрашивают это все для лечения и для того, чтоб ты больше не стал нарком, не вернулся на старую дорожку.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так слушать врачей (родителей) нужно, а не дерзить в ответ!
На время лечения, тебе нужно зарубить себе на носу, что они трезвые люди и говорят и спрашивают это все для лечения и для того, чтоб ты больше не стал нарком, не вернулся на старую дорожку.
Я понял

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
если не понятно - спрашивать можно. Нельзя, чтобы за тебя выводы делали.
А если ты отказываешься из гордыни - мол, без вас справлюсь, то это еще и укрепляют твою корону...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты много, что понимаешь, а по факту дичь творишь!
Пошел без выеб....онов покушал, извинился перед родителями, сделала все дела по дому, что родители тебе скажут и за уроки! Что не ясно спросил и обосновал, что не понимаешь в чем проблема у родителей или здесь!
Давай паши воробей, чтоб орлом стать!!!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты много, что понимаешь, а по факту дичь творишь!
Пошел без выеб....онов покушал, извинился перед родителями, сделала все дела по дому, что родители тебе скажут и за уроки! Что не ясно спросил и обосновал, что не понимаешь в чем проблема у родителей или здесь!
Давай паши воробей, чтоб орлом стать!!!
Извинился......., я вас умоляю. Воробей, птица гордая(((