Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
если я сейчас выйду, я скоро уже опять буду употреблять, значит скотом я так и остался
Конечно остался. Лера тебя вон кирпичом смогла примантть, у тебя и слюни потекли сразу.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ну приблизительно давай
Кхм, значит так торт:
Мука 400г
Сахар 250-300г
Кокао 100г
Соль, уксус, сода - по чайной ложке
Подсолнечное масло 80мл
Сливочное масло 30г
3 яйца
Молоко 400мл
(всё это +-, я делаю без весов, поэтому говорю примерно)
Далее перемешать это всё чтоб не было комочков, можно попробовать на палец эту жижу, и если что добавить сахар или чего там не будет хватать на вкус. Далее кидаем в духовку на 180 градусов, на 30-40мин. Я потом протыкаю зубочисткой, и если она сухая, значит пропёкся - готово
На счёт крема, лучше я думаю в интернете посмотреть чем меня слушать:
Молоко 300мл
Смешиваем его с растопленным горьким шоколадом, его думаю где-то 2-3 плитки, но у меня шоколада не было, я закинул конфеты, это было моей ошибкой. Ну и крч нагреваем это, и выливаем, одновременно помешивая в:
100г муки
80г какао
2-3 желтка без белка
Сахар 100г
Сливочное масло 20-30г
Все мешаем миксером и выливаем в сотейник и на медленном огне жарим помешивая. Масса загустеет, и получится крем (у меня херня). Вроде всё

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Конечно остался. Лера тебя вон кирпичом смогла примантть, у тебя и слюни потекли сразу.
Да что там кирпич, они ж потом колоться начинают, так как порошок уже не штырит, и так дешевле, а потом в парках и подъездах с чужих шприцей собирают остатки наркоты с чужой кровью и этим колятся, когда денег совсем нет. У них ДНА НЕТ, это ж торчи! Или ты не такой, Матвей, с тобой бы такого никогда бы не случилось?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А наркоману насрать кирпич или нет, обоссанный ли он.
Я же со ступенек в падике крошки какие то собирала, облизывала, соупотреб каким то образом фольгу обоссал, ну протер и курил с нее. Когда кропали какие то на асфальт падали я не думала ссал туда кто то или нет, соупотреб соупотреба вон так старательно копал руками землю в поисках тайника, что собачье говно разглядывал и щупал, вдруг это тайник такой...

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Свобода, кайф....(нет)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот жалко, что Маша от обиды не рассказала мне чем ты в туалете занимаешься. Любила видимо тебя дура.
Она хотела. От обиды она хотела меня мусорам сдать что я барыжу. Но да, любила...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
То есть, если бы ты к своему состоянию пришел бы не за несколько месяцев, а, скажем, за 10 лет, то норм? Согласился бы сейчас на такой вариант?
Я б не согласился, но если б так было, я б сейчас здесь не сидел

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пххах, думай что говоришь. Ещё раз кирпич - фигурально. Мы говорили про наркотики а не кирпичи, и я говорю что я б тогда согласился б попробовать наркоту если б мне за неё рассудили, и мне стало бы "интересно" - думал бы что кайфану и забуду

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
последний случай был вот едавно последний перед тем как сюда пришол , кароче вешу я на амфе . у туда сюда 4 г лежит но в падлю ехать думаю потом . ну собераюсь там чела встречаю у не го гончаяя так кароче к нему так он кароче вьебываеться игла ламаеться и остаеться в вене , кароче жмурик уже считай ну я м руку ему как т выкрутил достал эту иголку

Я вот только не знаю можно ли с других тем как пример копировать?
Читаешь волосы дыбом встают! неужели ты всего этого говна хотел испытать???

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да что там кирпич, они ж потом колоться начинают, так как порошок уже не штырит, и так дешевле, а потом в парках и подъездах с чужих шприцей собирают остатки наркоты с чужой кровью и этим колятся, когда денег совсем нет. У них ДНА НЕТ, это ж торчи! Или ты не такой, Матвей, с тобой бы такого никогда бы не случилось?
Произошло бы, если б дожил. Честно, я б вскоре и колоть начал бы альфу 100%, тк уже по-другому не брало

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Пххах, думай что говоришь. Ещё раз кирпич - фигурально. Мы говорили про наркотики а не кирпичи, и я говорю что я б тогда согласился б попробовать наркоту если б мне за неё рассудили, и мне стало бы "интересно" - думал бы что кайфану и забуду
А я не фигурально. Я же тебе прочитал в теме, что ЛСД на обои вылили, чтобы их копы не смогли с наркотой взять, а потом Толи ели, Толи слизывал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А я не фигурально. Я же тебе прочитал в теме, что ЛСД на обои вылили, чтобы их копы не смогли с наркотой взять, а потом Толи ели, Толи слизывал.
Ну лсд я думаю там без разницы, что кусочек бумажки, что кусочек обоя

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Произошло бы, если б дожил. Честно, я б вскоре и колоть начал бы альфу 100%, тк уже по-другому не брало
Начал бы конечно. ЛераКря вон тоже самое говорит, уже подумывала. С уколов мало кто начинает, но все в итоге к этому приходят, рано или поздно. У всех наркоманов +- все одинаково, болезнь одна, симптомы одни и те же. Уникальных нарков не бывает.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ну лсд я думаю там без разницы, что кусочек бумажки, что кусочек обоя
Так и кирпич бы в лёгкую зализал. Лера для кого пишет!? Какашки собачьи топтали, клад искали.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Кхм, значит так торт:
Мука 400г
Сахар 250-300г
Кокао 100г
Соль, уксус, сода - по чайной ложке
Подсолнечное масло 80мл
Сливочное масло 30г
3 яйца
Молоко 400мл
(всё это +-, я делаю без весов, поэтому говорю примерно)
Далее перемешать это всё чтоб не было комочков, можно попробовать на палец эту жижу, и если что добавить сахар или чего там не будет хватать на вкус. Далее кидаем в духовку на 180 градусов, на 30-40мин. Я потом протыкаю зубочисткой, и если она сухая, значит пропёкся - готово
На счёт крема, лучше я думаю в интернете посмотреть чем меня слушать:
Молоко 300мл
Смешиваем его с растопленным горьким шоколадом, его думаю где-то 2-3 плитки, но у меня шоколада не было, я закинул конфеты, это было моей ошибкой. Ну и крч нагреваем это, и выливаем, одновременно помешивая в:
100г муки
80г какао
2-3 желтка без белка
Сахар 100г
Сливочное масло 20-30г
Все мешаем миксером и выливаем в сотейник и на медленном огне жарим помешивая. Масса загустеет, и получится крем (у меня херня). Вроде всё
Ой бл, не, я щас попробовал, сахара много. Если повторять, то сахара лучше поменьше, ибо задница слипнется

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так и кирпич бы в лёгкую зализал. Лера для кого пишет!? Какашки собачьи топтали, клад искали.
Я щас задумался, тип казалось что я до такого не опустился бы - вылизывать с кирпича тк я не жалел наркоту, сыпал, просыпал. А когда уже заканчивалось, закономерно действовал по-другому, так что да, согласен

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Начал бы конечно. ЛераКря вон тоже самое говорит, уже подумывала. С уколов мало кто начинает, но все в итоге к этому приходят, рано или поздно. У всех наркоманов +- все одинаково, болезнь одна, симптомы одни и те же. Уникальных нарков не бывает.
Самый прикол что я уже и кололся бы, но меня друг отговорил. Но так я б начал, тк друзей уже не было