Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А наркоману насрать кирпич или нет, обоссанный ли он.
Я же со ступенек в падике крошки какие то собирала, облизывала, соупотреб каким то образом фольгу обоссал, ну протер и курил с нее. Когда кропали какие то на асфальт падали я не думала ссал туда кто то или нет, соупотреб соупотреба вон так старательно копал руками землю в поисках тайника, что собачье говно разглядывал и щупал, вдруг это тайник такой...
Ты пропускаешь чтоль, не пойму. Тебе Лера твои зенки пытается раскрыть на твою же анозогнозию, ты ваще никак не реагируешь

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Самый прикол что я уже и кололся бы, но меня друг отговорил. Но так я б начал, тк друзей уже не было
Да не прикол это, это скотская жисть. и ты никак не хочешь вылезать оттуда.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
У меня вот ощущение, что тебе по новой надо статьи начинать перечитывать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всм не хочу? Не хотел бы, еще на первых днях или неделях бы свалил
Ктоб тебя, сученыша, выпустил бы? Поймали бы и обратно за шкирку приволокли. Вот вы нарки угребище. Нет у вас своих осознанных решений, вы куклы на рефлексах пока что. 1,5 месяца отсидел и опять хвост распушил и гребень поднял.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ктоб тебя, сученыша, выпустил бы? Поймали бы и обратно за шкирку приволокли. Вот вы нарки угребище.
Я говорю что не хотел бы я лечиться, свалил бы, мне было б насрать на последствия, лишь бы упороться. Я ж всё-таки спокойно сижу и лечусь, первое время из-за родителей, потом уже сам начинал хотеть

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В смысле, сидишь, читаешь, пересказы делаешь, моральный облик восстанавливает, а с головой то проблема. Надо голову свою от дурных мыслей очищать, но не с гордостью, не по приколу, а вычищать, высребывать всю гниль. Смотреть на себя со стороны и откалывать от себя наркота.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
В смысле, сидишь, читаешь, пересказы делаешь, моральный облик восстанавливает, а с головой то проблема. Надо голову свою от дурных мыслей очищать, но не с гордостью, не по приколу, а вычищать, высребывать всю гниль. Смотреть на себя со стороны и откалывать от себя наркота.
Как я это сразу сделаю? На это время нужно. Разве не видно что я не хернёй страдаю, а делаю и принимаю что говорят?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты пропускаешь чтоль, не пойму. Тебе Лера твои зенки пытается раскрыть на твою же анозогнозию, ты ваще никак не реагируешь
Я читал. Вижу что она пишет, вывод я сделал

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Самый прикол что я уже и кололся бы, но меня друг отговорил. Но так я б начал, тк друзей уже не было
Вот у меня тоже "прикол"
Рассказываю, как я чуть не ширнулась, забыла уже про это.
Решили мы с соупотребом, что уже не особо берет, денег не было , все вещи продали, взяли с мыслью, что кольнемся, попробуем.
А нам выпало далеко, пришлось на таксу деньги тратить, на шприц хватало, а вот на обратную дорогу нет, шприц мы заранее не купили, идти задолбались, там озера, поля, аптек не было и по пути все скурили, снюхали. Потом уже как то и забыли свои намеренья эти, но вот перед тем, как меня мама поймала снова стали обдумывать, но денег не было и сил искать тоже, мы тогда опухли и болело все после закладки с ядом походу. Кстати должен был через 2 дня знакомый соупотреба приехать погулять, сейчас только подумала, что он бы купил мб, так что вовремя меня выдернули.
К слову я всегда хейтила тех, кто колется, думала, что до такого не докачусь, принципы все дела, но из за наркоты все принципы идут нафиг...
В наркологичке с торчком разговорилась (писала про него, у него цирроз, живот раздут), он говорил, что соль колоть любит, а я сказала, что не пробовала, страшно, что слишком понравится. Он говорил, что если раз кольнешься, ничего не будет, потом просто курить/ нюхать снова будешь, попробовать не страшно. Я в тот момент думала отсидеться просто, подлечиться, собиралась потом юзать, но редко и с иллюзией норм жизни, без марафонов.
Воттт

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А казалось тогда, что все не так уж и плохо
сначала "конченные те, кто колется", а потом было бы "я тока раз в неделю колюсь, а так нюхаю, значит нором" на а потом "у него вон рука сгнила, а у меня еще нет, норм".

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ой бл, не, я щас попробовал, сахара много. Если повторять, то сахара лучше поменьше, ибо задница слипнется
Для бисквита много сахара, да.. для крем 100 гр - самое то, можно даже ок. 150 гр положить

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А казалось тогда, что все не так уж и плохо
сначала "конченные те, кто колется", а потом было бы "я тока раз в неделю колюсь, а так нюхаю, значит нором" на а потом "у него вон рука сгнила, а у меня еще нет, норм".
Ну, это классика совсем

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я любил жить в удовольствие

Да всё что я делал от и до, на тот момент для меня было удовольствием, суета, приключения на жопу, воровство, бухло, девочки, нарк, квесты, клубы и тд

Вот я как раз об этом и говорю. Тебе нравилось. Теперь нужно найти ответ. Почему это тебе нравилось, а не другое?? Ответь, но сначала подумай

Я задала тебе этот вопрос потому что нужно увидеть сейчас, как ты продвинулся в понимании! Это важно! Важно РАЗБИТЬ ЭТУ ИЛЛЮЗИЮ. Чтобы завтра от неё ничего не осталось.

Ты перечислял много моментов, которые показывали, как наркотик разрушил твою жизнь и превратил в ад. Но в последнем вопросе в анкете ты признаешься, что «ты ловишь себя на мысли что тебе нравится употреблять»!

Дальше ты в теме у себя ещё повторял эту мысль. Это тревожный для меня момент. И вот сегодня ты опять говоришь «я любил жить в удовольствие». Необходимо разделить эти два понятия, понимаешь???
Удовольствие НЕ РАВНО наркотик!

Да какой нах инстинкт самосохранения? Это вы сподвигли остановиться, а не мои инстинкты. Самообман

Правильно :good3:
Это верный ответ.

Ты думал что тебе нравится юзать, но на самом деле тобой управлял наркотик, ты УЖЕ БЫЛ ЗАВИСИМ. Но признаться в этом самому себе ты НЕ МОГ.
Тебе НЕ нравилось!!!

А нормальный человек с принципами, откажется, даже если на него будет толпа давить

Верно! Вот ключевые твои слова! Так в чем же на самом деле истинное удовольствие? В СВОБОДЕ!

Настоящая же свобода заключается не что, чтобы делать все что хочется.

Настоящая свобода НЕ ДЕЛАТЬ ничего из того ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.

Мы с тобой утром обсуждали рассказ, про людей, которые ходят всю жизнь на одну и ту же ненавистную работу. И не меняют ничего. Но этот принцип «не делать то что не хочется», касается и всего остального. Свободный от зависимостей, свободный от чужого мнения..как ты сказал «даже если будет давить толпа» ..

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не желание, а какой то инстинкт самосохранения, сам бы ты не пришел к лечению. Знал, что если свалишь найдут, без бабок будешь и тд.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот у меня тоже "прикол"
Решили мы с соупотребом, что уже не особо берет, денег не было , все вещи продали, взяли с мыслью, что кольнемся, попробуем.
А нам выпало далеко, пришлось на таксу деньги тратить, на шприц хватало, а вот на обратную дорогу нет, шприц мы заранее не купили, идти задолбались, там озера, поля, аптек не было и по пути все скурили, снюхали. Потом уже как то и забыли свои намеренья эти, но вот перед тем, как меня мама поймала снова стали обдумывать, но денег не было и сил искать тоже, мы тогда опухли и болело все после закладки с ядом походу. Кстати должен был через 2 дня знакомый соупотреба приехать погулять, сейчас только подумала, что он бы купил мб, так что вовремя меня выдернули.
К слову я всегда хейтила тех, кто колется, думала, что до такого не докачусь, принципы все дела, но из за наркоты все принципы идут нафиг...
В наркологичке с торчком разговорилась (писала про него, у него цирроз, живот раздут), он говорил, что соль колоть любит, а я сказала, что не пробовала, страшно, что слишком понравится. Он говорил, что если раз кольнешься, ничего не будет, потом просто курить/ нюхать снова будешь, попробовать не страшно. Я в тот момент думала отсидеться просто, подлечиться, собиралась потом юзать, но редко и с иллюзией норм жизни, без марафонов.
Воттт
С такой печенью ему кранты.. в лучшем случае полгода осталось

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот у меня тоже "прикол"
Воттт
Родтели как знали в какой момент за жопу схватить, жаль что не раньше. И от одного укола, я не думаю что ничего б не стало, как минимум это пзд какой удар по организму, во вторых тя всё-таки спустя долгое время возьмёт, и ты решишь что колоться дучше, хотя хз, это уже вообще не важно. У меня есть знакомый, я в то время как употреблял, на него ровнялся, говорил что раз он бросил, и я брошу сам на изи. А он на альфе пол года сидел, герычем пару раз ширялся и остальную хуебалду пихал в себя, а потом раз, и в один момент решил перестать, и перестал, я тггда его считал ахереть волевым и крутым. Но после статей, я понимаю что он лишь терпит, держится, анозогнозия - есть, тяга - есть, нихрена он крч не вылечился, 100% он сорвётся, вернётся на лыжню, коль не вылечился как надо

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Родтели как знали в какой момент за жопу схватить, жаль что не раньше. И от одного укола, я не думаю что ничего б не стало, как минимум это пзд какой удар по организму, во вторых тя всё-таки спустя долгое время возьмёт, и ты решишь что колоться дучше, хотя хз, это уже вообще не важно. У меня есть знакомый, я в то время как употреблял, на него ровнялся, говорил что раз он бросил, и я брошу сам на изи. А он на альфе пол года сидел, герычем пару раз ширялся и остальную хуебалду пихал в себя, а потом раз, и в один момент решил перестать, и перестал, я тггда его считал ахереть волевым и крутым. Но после статей, я понимаю что он лишь терпит, держится, анозогнозия - есть, тяга - есть, нихрена он крч не вылечился, 100% он сорвётся, вернётся на лыжню, коль не вылечился как надо
У меня знакомая "бросила", 3 года скрывала от всех...
Еще другая знакомая при встрече говорит "я вот передоз словила месяц назад, испугалась и вот больше не юзаю", спустя час она пишет и спрашивает, можно ли приехать "поболтать", еще спустя 30 минут она со мной сидела и курила.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не желание, а какой то инстинкт самосохранения, сам бы ты не пришел к лечению. Знал, что если свалишь найдут, без бабок будешь и тд.
Меня запихнули на лечение родители, да, я б сам не стал лечиться, но чр несколько дней передержки, поспал, поел, думаю "ну всё! здоров!" у меня были корды на мк, и мне предлагали барыжить чр почту большими весами, так что на деньги мне тогда было бы пофигу. Я не к тому что я хотел, и поэтому лечусь, так и быть решился вылечиться - нет. Да, я не свалил благодаря родителям, понимал что будут масора и розыск, а там при поимке последствия, но разве наркоманов это останавливает? Я не знаю почему я остался, вроде и разумом понимал что не нужно сбегать, нужно лечиться, или мб я всё-таки боялся, или не хотел без вещей своих убегать. Не знаю крч