Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Какие были интересы, увлечения, стремления с самого раннего детства?
Да какие увлечения, любил быть в центре внимания и при чем не важно каким способом это достигается.
Ходил 2 года в греблю, ТК я заставлял.
В тренажерку около года отходил, вот это для меня загадка. ТК я потом им с братом взял абонемент, от силы 2 месяца заставил ходить, себя потом пожалел.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Анозогнозия - отсутствие критической оценки своего дефекта. Самообман. Человек "не замечает" очевидного для других.
Например, шизофреник не понимает, что мыслит бредово и ведёт себя странно.
Да

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вообщем вот я наварганил, шоколадное....что-то... Вообще это шоколадный торт. Сегодня эксперементировал в кулинарии, решил обновить торт кремом, крем делать это пзд. Рецепт тоже писать? Я прост на глаз всё делаю

Вложения

• DSC_0006.JPG
    DSC_0006.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 32

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вообщем вот я наварганил, шоколадное....что-то... Вообще это шоколадный торт. Сегодня эксперементировал в кулинарии, решил обновить торт кремом, крем делать это пзд. Рецепт тоже писать? Я прост на глаз всё делаю
Все продукты извел..., Торч

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да нет. Когда загребли тебя со свертком и понятые, и на анализы ночью возили.
Так я тогда употреблял раз в 3+- месяца. Потом в конце зимы стал бухать, иногда, что-то юзал, а в конце весны стал уже часто употреблять

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Так я тогда употреблял раз в 3+- месяца. Потом в конце зимы стал бухать, иногда, что-то юзал, а в конце весны стал уже часто употреблять
Ну так расскажи нам самые для тебя стыдные моменты твоего бытия в кумарах.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А чего так? Месяц прошёл, а ты себя считаешь скотом, каким и был.
Что отличает человечность от скотства? Человека от твари, которая действует ради удовлетворения любых своих прихотей?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А чего так? Месяц прошёл, а ты себя считаешь скотом, каким и был.
Что отличает человечность от скотства? Человека от твари, которая действует ради удовлетворения любых своих прихотей?
Перестать быть скотом, это не просто перестать употреблять, ведь если я сейчас выйду, я скоро уже опять буду употреблять, значит скотом я так и остался. А нужно полностью изменить сознание, избавиться от анозогнозии, тяги и рефлекса, стать нормальным человеком который понимает мораль, понимает нормы и отличает хорошее от плохого, и не движется только по дороге в "удовольствие", так уще и создает проблемы тебе и близким, когда я долечусь, уже не буду себя считать скотом, наверное.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мама, дайте ему леща,
Да ты наверняка кучу роликов пересмотрел, как эти торчки упарываются, как по земле валяются, как из окон выходят. Неужели даже такие кадры не могут остановить?! Посмотришь - мерзко становиться, тошнить начинает. Так и хочется эту рожу в унитаз головой запихнуть.
Он думал, это они - наркоманы, а с ним этого никогда не случится, он не такой, он - особенный!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Мама, дайте ему леща,

Он думал, это они - наркоманы, а с ним этого никогда не случится, он не такой, он - особенный!
Примерно так и говорит, типа они то уже со стажем, а я только на лыжню становится начал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну так расскажи нам самые для тебя стыдные моменты твоего бытия в кумарах.
Ой бл... могу рассказать то что я вонял, и люди думали что я обосранный, хотя бл, даже обсираться нечем, желудок пуст. Это на самом деле очень стыдно, и я хоть и был похуистом, мне было стыдно, и я стал сидеть дома и всех посылать когда меня звали, сидел дома в толчке, выходил, брал еду и ел в толчке, смотрел ютуб, юзал, играл в телефон, фоткал появившийся "пресс" за которым просвечивались органы, потом удалял, вонял и вонял, время пролетало очень быстро, это для вас я там сидел сутками, а я на самом деле ничего там толком и не делал, не успевал. Не выходил чтоб хату не провонять, а в толчке побрызгал освежителем и чики пуки. Всегда меня очень подолгу все ждали, девушка приходила и ждала меня 2-3 часа в корридоре пока я "накайфуюсь", а я думал что мин 30 ток ждёт

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
вушка приходила и ждала меня 2-3 часа в корридоре пока я "накайфуюсь", а я думал что мин 30 ток ждёт
Девушка нам тоже не нравилась, но даже нам стало ее жалко! Валя ее чаем поила, на тебя при мне уже кричала, потому что ты их достал, а Машу игнорил, как будто ее и не было. Скот.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Девушка нам тоже не нравилась, но даже нам стало ее жалко! Валя ее чаем поила, на тебя при мне уже кричала, потому что ты их достал, а Машу игнорил, как будто ее и не было. Скот.
Вот жалко, что Маша от обиды не рассказала мне чем ты в туалете занимаешься. Любила видимо тебя дура.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ещё раз говорю, я думал как и все что это обойдёт стороной, и то что такими люди становятся спустя очень много времени. Я и понятия не имел что такое уже спустя пару месяцев может быть
То есть, если бы ты к своему состоянию пришел бы не за несколько месяцев, а, скажем, за 10 лет, то норм? Согласился бы сейчас на такой вариант?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
девушка приходила и ждала меня 2-3 часа в корридоре пока я "накайфуюсь", а я думал что мин 30 ток ждёт
Вот я соупотреба ждала, пока он ко мне на работу приедет "через часик" а сам часа 4 курил и дрочил, вспоминал обо мне когда закончится говно это, потом на паранойе меня в мою же (родителей) квартиру не пускал.
Красота.