- Реакции
- 2.087
Не обзывать, а называть вещи своими именами!!!Я уже устал сам себя обзывать.... Тогда да, дегеративный осёл. Сейчас осёл с анозогнозией. Правильно?
Не обзывать, а называть вещи своими именами!!!Я уже устал сам себя обзывать.... Тогда да, дегеративный осёл. Сейчас осёл с анозогнозией. Правильно?
Анозогнозия - отсуствие самокритики. То есть мне условно протянули кирпич, я разумом знаю что юзать его плохо, но при этом оправдываю тем что, да ладно, расслаблюсь, ничего с этого не будетЧто такое анозогнозия?
Какой срок нужен для того, чтобы наладился гормональный обмен и полностью ушла анозогнозия?
Главное понимай, что это это не просто надо написать, ну типо , "что от тебя хотят услышать", а надо это осознать и делать с этим что то.Правильно?
Пока даТы остаёшься скотом, так выходит?
Рецепт: на глаз добавляю продукты в таз, мешаю до однородной массы и кладу в духовкуПерепиши то, что ты написал выше нормальным человеческим языком, сейчас!
Я понимаюГлавное понимай, что это это не просто надо написать, ну типо , "что от тебя хотят услышать", а надо это осознать и делать с этим что то.
Повезло, что вы узаперли раньшеНе ты не мы ещё пока не знаем чем все это обернется, в смысле твоего здоровь. Может всё-таки мы вовремя тебя прижали и сильных последствий не будет, надеемся. Но вот пошел бы ты дальше, а на какое время!? Неделя, две, месяц - до двадцати то точно бы не дожил.
Как там Соммэр писалЯ понимаю
Кирпич это фигурально, я не буду его л.изать... Оке, условно альфа, мне протянули, я из-за анозогнозии и отсуствия морали решил на авось попробовать, кайфанутьи забыть. А нормальный человек с принципами, откажется, даже если на него будет толпа давитьВот предложи любому нормальному человеку облизать кирпич, что он скажет?! Да вы дебилы! Развернется и уйдет!!! А ты???? А ты будешь л.изать пока не торкрет???? Или пока язык не смотреть??? А говоришь, что голова начинает соображать....
С принципами, самокритикой, без переоценки и со знанием информации, не ищущий халяву.нормальный человек с принципами, откажется,
У меня всего этого не былоС принципами, самокритикой, без переоценки и со знанием информации, не ищущий халяву.
Да ты наверняка кучу роликов пересмотрел, как эти торчки упарываются, как по земле валяются, как из окон выходят. Неужели даже такие кадры не могут остановить?! Посмотришь - мерзко становиться, тошнить начинает. Так и хочется эту рожу в унитаз головой запихнуть.Кирпич это фигурально, я не буду его л.изать... Оке, условно альфа, мне протянули, я из-за анозогнозии и отсуствия морали решил на авось попробовать, кайфанутьи забыть. А нормальный человек с принципами, откажется, даже если на него будет толпа давить
Понимааю, по этому мы в жопе оказались.У меня всего этого не было
А как ты сам в переписке Ушарал, когда по 4 часа в туалете зависал, а что для тебя времени прошло совсем ничего. Надо было мне вскрыть дверь, и тебя мордой в унитаз запихать вместе с твоим говном.Да ты наверняка кучу роликов пересмотрел, как эти торчки упарываются, как по земле валяются, как из окон выходят. Неужели даже такие кадры не могут остановить?! Посмотришь - мерзко становиться, тошнить начинает. Так и хочется эту рожу в унитаз головой запихнуть.
Анозогнозия - отсутствие критической оценки своего дефекта. Самообман. Человек "не замечает" очевидного для других.Кирпич это фигурально, я не буду его л.изать... Оке, условно альфа, мне протянули, я из-за анозогнозии и отсуствия морали решил на авось попробовать, кайфанутьи забыть. А нормальный человек с принципами, откажется, даже если на него будет толпа давить
Боялись признаться, что ты ТОРЧОК. Хотя ведь по признакам догадывались. И ещё в Тот раз анализы твои меня сбили с толку.А как ты сам в переписке Ушарал, когда по 4 часа в туалете зависал, а что для тебя времени прошло совсем ничего. Надо было мне вскрыть дверь, и тебя мордой в унитаз запихать вместе с твоим говном.
Ещё раз говорю, я думал как и все что это обойдёт стороной, и то что такими люди становятся спустя очень много времени. Я и понятия не имел что такое уже спустя пару месяцев может бытьДа ты наверняка кучу роликов пересмотрел, как эти торчки упарываются, как по земле валяются, как из окон выходят. Неужели даже такие кадры не могут остановить?! Посмотришь - мерзко становиться, тошнить начинает. Так и хочется эту рожу в унитаз головой запихнуть.
МдаПонимааю, по этому мы в жопе оказались.
За то теперь знаем, над чем работать, спасибо родителям, что шанс исправить все есть.
А представь было бы плевать и сидел бы ты в толчке, гнил.
Какие анализы? То что я вёл себя кончено, и что в сральнике сидел?Боялись признаться, что ты ТОРЧОК. Хотя ведь по признакам догадывались. И ещё в Тот раз анализы твои меня сбили с толку.