Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Что такое анозогнозия?
Какой срок нужен для того, чтобы наладился гормональный обмен и полностью ушла анозогнозия?
Анозогнозия - отсуствие самокритики. То есть мне условно протянули кирпич, я разумом знаю что юзать его плохо, но при этом оправдываю тем что, да ладно, расслаблюсь, ничего с этого не будет
Анозогнозия тухнет чр 2 месяца, столько же нужно и гормоналке

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Перепиши то, что ты написал выше нормальным человеческим языком, сейчас!
Рецепт: на глаз добавляю продукты в таз, мешаю до однородной массы и кладу в духовку

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот предложи любому нормальному человеку облизать кирпич, что он скажет?! Да вы дебилы! Развернется и уйдет!!! А ты???? А ты будешь л.изать пока не торкрет???? Или пока язык не смотреть??? А говоришь, что голова начинает соображать....

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не ты не мы ещё пока не знаем чем все это обернется, в смысле твоего здоровь. Может всё-таки мы вовремя тебя прижали и сильных последствий не будет, надеемся. Но вот пошел бы ты дальше, а на какое время!? Неделя, две, месяц - до двадцати то точно бы не дожил.
Повезло, что вы узаперли раньше

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как там Соммэр писал
Пока не признаешь все свои недостатки, пороки- не сможешь их исправить и развиваться. Что бы развиться надо сначала осознать собственную ограниченность. Так что не обзываешь ты себя, а осознаешь свои косяки, что бы работать над ними.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот предложи любому нормальному человеку облизать кирпич, что он скажет?! Да вы дебилы! Развернется и уйдет!!! А ты???? А ты будешь л.изать пока не торкрет???? Или пока язык не смотреть??? А говоришь, что голова начинает соображать....
Кирпич это фигурально, я не буду его л.изать... Оке, условно альфа, мне протянули, я из-за анозогнозии и отсуствия морали решил на авось попробовать, кайфанутьи забыть. А нормальный человек с принципами, откажется, даже если на него будет толпа давить

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Кирпич это фигурально, я не буду его л.изать... Оке, условно альфа, мне протянули, я из-за анозогнозии и отсуствия морали решил на авось попробовать, кайфанутьи забыть. А нормальный человек с принципами, откажется, даже если на него будет толпа давить
Да ты наверняка кучу роликов пересмотрел, как эти торчки упарываются, как по земле валяются, как из окон выходят. Неужели даже такие кадры не могут остановить?! Посмотришь - мерзко становиться, тошнить начинает. Так и хочется эту рожу в унитаз головой запихнуть.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня всего этого не было
Понимааю, по этому мы в жопе оказались.
За то теперь знаем, над чем работать, спасибо родителям, что шанс исправить все есть.
А представь было бы плевать и сидел бы ты в толчке, гнил.

Последнее редактирование:

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да ты наверняка кучу роликов пересмотрел, как эти торчки упарываются, как по земле валяются, как из окон выходят. Неужели даже такие кадры не могут остановить?! Посмотришь - мерзко становиться, тошнить начинает. Так и хочется эту рожу в унитаз головой запихнуть.
А как ты сам в переписке Ушарал, когда по 4 часа в туалете зависал, а что для тебя времени прошло совсем ничего. Надо было мне вскрыть дверь, и тебя мордой в унитаз запихать вместе с твоим говном.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Анозогнозия - отсутствие критической оценки своего дефекта. Самообман. Человек "не замечает" очевидного для других.
Например, шизофреник не понимает, что мыслит бредово и ведёт себя странно.

Последнее редактирование:

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
А как ты сам в переписке Ушарал, когда по 4 часа в туалете зависал, а что для тебя времени прошло совсем ничего. Надо было мне вскрыть дверь, и тебя мордой в унитаз запихать вместе с твоим говном.
Боялись признаться, что ты ТОРЧОК. Хотя ведь по признакам догадывались. И ещё в Тот раз анализы твои меня сбили с толку.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ещё раз говорю, я думал как и все что это обойдёт стороной, и то что такими люди становятся спустя очень много времени. Я и понятия не имел что такое уже спустя пару месяцев может быть

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Понимааю, по этому мы в жопе оказались.
За то теперь знаем, над чем работать, спасибо родителям, что шанс исправить все есть.
А представь было бы плевать и сидел бы ты в толчке, гнил.
Мда

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Боялись признаться, что ты ТОРЧОК. Хотя ведь по признакам догадывались. И ещё в Тот раз анализы твои меня сбили с толку.
Какие анализы? То что я вёл себя кончено, и что в сральнике сидел?