Я задала тебе этот вопрос потому что нужно увидеть
сейчас, как ты продвинулся в понимании! Это важно! Важно РАЗБИТЬ ЭТУ ИЛЛЮЗИЮ. Чтобы завтра от неё ничего не осталось.
Ты перечислял много моментов, которые показывали, как наркотик разрушил твою жизнь и превратил в ад. Но в последнем вопросе в анкете ты признаешься, что «ты ловишь себя на мысли что тебе нравится употреблять»!
Дальше ты в теме у себя ещё повторял эту мысль. Это тревожный для меня момент. И вот сегодня ты опять говоришь «я любил жить в удовольствие». Необходимо разделить эти два понятия, понимаешь???
Удовольствие НЕ РАВНО наркотик!
Правильно
Это верный ответ.
Ты думал что тебе нравится юзать, но на самом деле тобой управлял наркотик, ты УЖЕ БЫЛ ЗАВИСИМ. Но признаться в этом самому себе ты НЕ МОГ.
Тебе
НЕ нравилось!!!
Верно! Вот ключевые твои слова! Так в чем же на самом деле истинное удовольствие? В СВОБОДЕ!
Настоящая же свобода заключается не что, чтобы делать все что хочется.
Настоящая свобода
НЕ ДЕЛАТЬ ничего из того ЧЕГО
НЕ ХОЧЕТСЯ.
Мы с тобой утром обсуждали рассказ, про людей, которые ходят всю жизнь на одну и ту же ненавистную работу. И не меняют ничего. Но этот принцип «не делать то что не хочется», касается и всего остального. Свободный от зависимостей, свободный от чужого мнения..как ты сказал «даже если будет давить толпа» ..