- Реакции
- 131
Да, сам говорит!Зае.бался по тому что кумарить и так жить).
Да, сам говорит!Зае.бался по тому что кумарить и так жить).
А на вашем месте, я бы отращивал яйца, так как побороться с ним придёться. Это сейчас он на всё готов. Но тяга пойдёт покажет своё истинное наркоманские лицо.Да, сам говорит!
Вы думает он мне его не показывал? Я готова!А на вашем месте, я бы отращивал яйца, так как побороться с ним придёться. Это сейчас он на всё готов. Но тяга пойдёт покажет своё истинное наркоманские лицо.
Нормально всё будет втянитесь и поймёте всё. Не вы первая ,не вы последняя.Я читаю, переваривать, но пока, скажем так, в процессе!
Это хорошо, что готовы. Хорошее так сказать начало)Вы думает он мне его не показывал? Я готова!
Я в себе уверенна, я знаю, что у меня все получится, иначе быть не может!Нормально всё будет втянитесь и поймёте всё. Не вы первая ,не вы последняя.
Я в себе уверенна, я знаю, что у меня все получится, иначе быть не может!
Сколько вы вместе?Вы думает он мне его не показывал? Я готова!
5лет.Сколько вы вместе?
Ну могу точно утверждать, что как личность вы его не знаете. Только как наркомана. При лечении всё поймёте.5лет.
А сколько он за это время раз бросал?5лет.
Я вам так скажу, даже при его болезни, за эти годы, которые мы вместе, я ни разу ни о чем не пожалела, он мне очень дорог, и не по стесняюсь сказать, он очень хороший человек!Ну могу точно утверждать, что как личность вы его не знаете. Только как наркомана. При лечении всё поймёте.
Много! Точно не скажу!А сколько он за это время раз бросал?
Да понимаю я вас, любовь морковь)Я вам так скажу, даже при его болезни, за эти годы, которые мы вместе, я ни разу ни о чем не пожалела, он мне очень дорог, и не по стесняюсь сказать, он очень хороший человек!
Я уже писала, я не знаю, существует ли любовь, но то что очень дорог,-ДА!!!!!Да понимаю я вас, любовь морковь)
Он вам изменял? Было такое?Я уже писала, я не знаю, существует ли любовь, но то что очень дорог,-ДА!!!!!
Нет! Вот это я знаю точно! Не переносит мужиков и женщин, которые изменяют, и не понимает этого, от слова совсем! Считает предательством, а предательства не приемлет!Он вам изменял? Было такое?
И ты все разы прощала и принимала назад?Много! Точно не скажу!
Если эти нежности написаны с целью того, что он прочтет и задумаеться, то спешу огорчить, что нет.Я вам так скажу, даже при его болезни, за эти годы, которые мы вместе, я ни разу ни о чем не пожалела, он мне очень дорог, и не по стесняюсь сказать, он очень хороший человек!