Бросаем....

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да, сам говорит!
А на вашем месте, я бы отращивал яйца, так как побороться с ним придёться. Это сейчас он на всё готов. Но тяга пойдёт покажет своё истинное наркоманские лицо.

Tll

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131
А на вашем месте, я бы отращивал яйца, так как побороться с ним придёться. Это сейчас он на всё готов. Но тяга пойдёт покажет своё истинное наркоманские лицо.
Вы думает он мне его не показывал? Я готова!

Tll

Наш человек
Реакции
131

Tll

Наш человек
Реакции
131
Ну могу точно утверждать, что как личность вы его не знаете. Только как наркомана. При лечении всё поймёте.
Я вам так скажу, даже при его болезни, за эти годы, которые мы вместе, я ни разу ни о чем не пожалела, он мне очень дорог, и не по стесняюсь сказать, он очень хороший человек!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я вам так скажу, даже при его болезни, за эти годы, которые мы вместе, я ни разу ни о чем не пожалела, он мне очень дорог, и не по стесняюсь сказать, он очень хороший человек!
Да понимаю я вас, любовь морковь)

Tll

Наш человек
Реакции
131

Tll

Наш человек
Реакции
131
Он вам изменял? Было такое?
Нет! Вот это я знаю точно! Не переносит мужиков и женщин, которые изменяют, и не понимает этого, от слова совсем! Считает предательством, а предательства не приемлет!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если эти нежности написаны с целью того, что он прочтет и задумаеться, то спешу огорчить, что нет.