Бросаем....

• Последние ответы
  • Новые темы

Tll

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131
Если эти нежности написаны с целью того, что он прочтет и задумаеться, то спешу огорчить, что нет.
Это не нежности, это факт! Мне вообще плевать прочтет он это или нет, я пишу, что думаю! Не более того!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Tll

Наш человек
Реакции
131
И в чем же прошлые разы с его точки зрения будут отличаются от этого?
С его точки зрения, это выглядит, так:я ушла из дома, из своего дома, его кв мы сдаем, и тут он понял, что больше не шучу, не пустые разговоры, нет пустые угрозы! Я пошла к квартирантам и сказала, что все, последний месяц и сьезжаете, он естественно, об этом узнал и все, переклинило! Но денег на РЦ нет, записал меня говорит, отбора телефон! И тут я нашла ваш сайт, ну и решили попробовать!

Tll

Наш человек
Реакции
131
С его точки зрения, это выглядит, так:я ушла из дома, из своего дома, его кв мы сдаем, и тут он понял, что больше не шучу, не пустые разговоры, нет пустые угрозы! Я пошла к квартирантам и сказала, что все, последний месяц и сьезжаете, он естественно, об этом узнал и все, переклинило! Но денег на РЦ нет, запирай меня говорит,забирай телефон! И тут я нашла ваш сайт, ну и решили попробовать!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
он мне очень дорог
Смотрела фильмы где влюбленныц человек ради того, кого любит готов пожертвовать своим благополучием и отпустить объект любви только потому, что ему от этого будет лучше?

Надеюсь понятно описали

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Tll

Наш человек
Реакции
131
Смотрела фильмы где влюбленныц человек ради того, кого любит готов пожертвовать своим благополучием и отпустить объект любви только потому, что ему от этого будет лучше? Нет не смотрела!

Надеюсь понятно описали

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
нет не смотрела
Я к чему это. Если он тебе дорог, абстрагируется от чувст на время , и постарайся вести себя с ним сухо , как с поциэтом.

Как не крути , но у него в голове сейчас примерно такая же картинка, как и в предыдущие разы, которые он бросал, а ты после срыва прощала.

Чтобы до него стало доходить, что в этот раз все по-иному , тебе нужно вести себя с ним соответствующе .

Это для него последний шанс и ты лучше его засадишь, чем даш наркоманить.
И в тоже время говори ему, что это ради него же . Что он тебе дорог и нет для тебя ничего хуже, как видеть , что любимый человек травиться и у.мирает .

Tll

Наш человек
Реакции
131
Я к чему это. Если он тебе дорог, абстрагируется от чувст на время , и постарайся вести себя с ним сухо , как с поциэтом.

Как не крути , но у него в голове сейчас примерно такая же картинка, как и в предыдущие разы, которые он бросал, а ты после срыва прощала.

Чтобы до него стало доходить, что в этот раз все по-иному , тебе нужно вести себя с ним соответствующе .

Это для него последний шанс и ты лучше его засадишь, чем даш наркоманить.
И в тоже время говори ему, что это ради него же . Что он тебе дорог и нет для тебя ничего хуже, как видеть , что любимый человек травиться и у.мирает .
Холоднее меня сейчас, только снегурочка!

Tll

Наш человек
Реакции
131
Ну я спать, читай инструкцию и не забудь за тесты. Есть подозрения , что он нюхает
Я тоже спать, ничего он не нюхает, и никогда не нюхал, он всегда под контролем, если ему надо было, он всегда говорил правду, давай я возьму и все! Я истерика, а толку то?! Доброй ночи!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
он всегда говорил правду, давай я возьму и все! Я истерика, а толку то?
Вот именно , а толку то? Он давно тебя выкупил и манипулирует. Возможно скоро начнет удочку закидывать, понимая, что снегурочка поорет и растает.

Он наркоман, у него рефлекс и многое он делает даже не осознавая. А вот ты трезвая и тебя вижу виноватой в том, что он досихпор торчит.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245