- Реакции
- 131
И ты все разы прощала и принимала назад.ну по Вашему-да!
И ты все разы прощала и принимала назад.ну по Вашему-да!
Это не нежности, это факт! Мне вообще плевать прочтет он это или нет, я пишу, что думаю! Не более того!Если эти нежности написаны с целью того, что он прочтет и задумаеться, то спешу огорчить, что нет.
И в чем же прошлые разы с его точки зрения будут отличаются от этого?по вашему да
значить факт да? ПонятноЭто не нежности, это факт!
С его точки зрения, это выглядит, так:я ушла из дома, из своего дома, его кв мы сдаем, и тут он понял, что больше не шучу, не пустые разговоры, нет пустые угрозы! Я пошла к квартирантам и сказала, что все, последний месяц и сьезжаете, он естественно, об этом узнал и все, переклинило! Но денег на РЦ нет, записал меня говорит, отбора телефон! И тут я нашла ваш сайт, ну и решили попробовать!И в чем же прошлые разы с его точки зрения будут отличаются от этого?
Да!значить факт да? Понятно
С его точки зрения, это выглядит, так:я ушла из дома, из своего дома, его кв мы сдаем, и тут он понял, что больше не шучу, не пустые разговоры, нет пустые угрозы! Я пошла к квартирантам и сказала, что все, последний месяц и сьезжаете, он естественно, об этом узнал и все, переклинило! Но денег на РЦ нет, запирай меня говорит,забирай телефон! И тут я нашла ваш сайт, ну и решили попробовать!
Смотрела фильмы где влюбленныц человек ради того, кого любит готов пожертвовать своим благополучием и отпустить объект любви только потому, что ему от этого будет лучше?он мне очень дорог
Я думал ты совсем манная каша . Прическа чоткая кстатиЯ пошла к квартирантам и сказала, что все, последний месяц и сьезжаете,
Смотрела фильмы где влюбленныц человек ради того, кого любит готов пожертвовать своим благополучием и отпустить объект любви только потому, что ему от этого будет лучше? Нет не смотрела!
Надеюсь понятно описали
Внешность обманчива! За стрижку спасибо!Я думал ты совсем манная каша . Прическа чоткая кстати
Я к чему это. Если он тебе дорог, абстрагируется от чувст на время , и постарайся вести себя с ним сухо , как с поциэтом.нет не смотрела
Холоднее меня сейчас, только снегурочка!Я к чему это. Если он тебе дорог, абстрагируется от чувст на время , и постарайся вести себя с ним сухо , как с поциэтом.
Как не крути , но у него в голове сейчас примерно такая же картинка, как и в предыдущие разы, которые он бросал, а ты после срыва прощала.
Чтобы до него стало доходить, что в этот раз все по-иному , тебе нужно вести себя с ним соответствующе .
Это для него последний шанс и ты лучше его засадишь, чем даш наркоманить.
И в тоже время говори ему, что это ради него же . Что он тебе дорог и нет для тебя ничего хуже, как видеть , что любимый человек травиться и у.мирает .
Я очень устала от всего этого, и он это понял!Холоднее меня сейчас, только снегурочка!
Я тоже спать, ничего он не нюхает, и никогда не нюхал, он всегда под контролем, если ему надо было, он всегда говорил правду, давай я возьму и все! Я истерика, а толку то?! Доброй ночи!Ну я спать, читай инструкцию и не забудь за тесты. Есть подозрения , что он нюхает
А как он употребляет ? Колет?ничего он не нюхает, и никогда не нюхал,
А он за дозой ездил недавно до или после того, как понял? Честно отвечай, как у доктораЯ очень устала от всего этого, и он это понял!
Вот именно , а толку то? Он давно тебя выкупил и манипулирует. Возможно скоро начнет удочку закидывать, понимая, что снегурочка поорет и растает.он всегда говорил правду, давай я возьму и все! Я истерика, а толку то?
Спасибо, Ярик.Привет, он храниться на главной странице . Раздел "бесплатная помощь кф" https://nenormaforum.info/link-forums/instrukcija-samouchitel-r-basharovoj-120-urokov.262/