Бросаем....

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Вот именно , а толку то? Он давно тебя выкупил и манипулирует. Возможно скоро начнет удочку закидывать, понимая, что снегурочка поорет и растает.

Он наркоман, у него рефлекс и многое он делает даже не осознавая. А вот ты трезвая и тебя вижу виноватой в том, что он досихпор торчит.
Азахаха) наркоман говорит правду?) Вы серьёзно?) Да он в три короба вам в уши ссыт и будет конечно сам в это верить. Это обычные манипуляции наркомана. Смотрите аккуратней, если он и раньше вас так разводил, то и и в ближайшем времени сделает это. И найдёт тысячу причин.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Я тоже спать, ничего он не нюхает, и никогда не нюхал, он всегда под контролем, если ему надо было, он всегда говорил правду, давай я возьму и все! Я истерика, а толку то?! Доброй ночи!
Как он сегодня себя чувствует?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я тоже спать, ничего он не нюхает, и никогда не нюхал, он всегда под контролем, если ему надо было, он всегда говорил правду, давай я возьму и все! Я истерика, а толку то?! Доброй ночи!
Ему просто удобно такое поведение, вы его все равно спалили бы, че б тогда на прямую не сказать и очков доверия не набрать...наркоман лжет и манипулирует когда открыл рот, хорошая новость в том, что это все симптомы болезни и они одинаковы у миллионов наркоманов и проходят когда человек перестает употреблять осознанно и уходит анозогнозия

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Азахаха) наркоман говорит правду?) Вы серьёзно?) Да он в три короба вам в уши ссыт и будет конечно сам в это верить. Это обычные манипуляции наркомана. Смотрите аккуратней, если он и раньше вас так разводил, то и и в ближайшем времени сделает это. И найдёт тысячу причин.
Ну да, пока не мешают употреблять или не сильно решают, журят, будет мило дружить и всю правду говорить, приятную слуху))тк выгодно такое

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ему просто удобно такое поведение, вы его все равно спалили бы, че б тогда на прямую не сказать и очков доверия не набрать...наркоман лжет и манипулирует когда открыл рот, хорошая новость в том, что это все симптомы болезни и они одинаковы у миллионов наркоманов и проходят когда человек перестает употреблять осознанно и уходит анозогнозия
Ну да, ему просто удобно так торчать, жена знает и всё норм. Мол понимает и всё такое. Приспособился короче, знает что простите. Пусть привыкает к форуму минимум на пол года . Общаться здесь, раз хочет бросить НАВСЕГДА. Этот этап тоже жизненно важный для него.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Жена, вообще ему не давайте шанса на употребление. Присекайте все его выкрутасы, и говорите что не потерпите больше этого. Если торчать надумает и с лечения свалить так и говорите что шансов у него нет, обратно к вам вернуться. А если не много слабину он почувствует в вас, он воспользуется этим, поверьте. Так что держите его на коротком поводке. Вы просто ещё до конца не понимаете, что такое наркомания. И если сказали ему что то и пригрозили, то действуйте. А то он ваши слова не будет воспринимать в серьёз. Короче повторюсь, придёться побороться с ним первое время.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну да, ему просто удобно так торчать, жена знает и всё норм. Мол понимает и всё такое. Приспособился короче, знает что простите. Пусть привыкает к форуму минимум на пол года . Общаться здесь, раз хочет бросить НАВСЕГДА. Этот этап тоже жизненно важный для него.
Да, все такие были я вот знал в душе, что сойдет с рук, хотя скандалы были постоянные и это не действовало, задумался только когда заявление на развод увидел и то не на долго, наладилось все и снова начал, сам не понял как. Без выхода бегал 20лет, пытался бросать, а по факту терпел на зубах, и срывался. Думал дело в характере моем и силе воле, хотя они не при чем тут, какой бы сильный не был характер, рефлекс на наркотик правит сознанием

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Жена, вообще ему не давайте шанса на употребление. Присекайте все его выкрутасы, и говорите что не потерпите больше этого. Если торчать надумает и с лечения свалить так и говорите что шансов у него нет, обратно к вам вернуться. А если не много слабину он почувствует в вас, он воспользуется этим, поверьте. Так что держите его на коротком поводке. Вы просто ещё до конца не понимаете, что такое наркомания. И если сказали ему что то и пригрозили, то действуйте. А то он ваши слова не будет воспринимать в серьёз. Короче повторюсь, придёться побороться с ним первое время.
Точно, он должен понять и поверить что игры кончились, без компромисов, заторчит, больше вас не увидет, никаких отношений, ну и остальные рычаги, что придумаете ему. Все это нужно быть готовым осуществить, без вариантов

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Точно, он должен понять и поверить что игры кончились, без компромисов, заторчит, больше вас не увидет, никаких отношений, ну и остальные рычаги, что придумаете ему. Все это нужно быть готовым осуществить, без вариантов
Да , рычаги нужны ей будут, причём очень сильные. Или с вами или без вас, как то так.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Тяга попрёт , он сам не поймёт как его же собственный мозг его же и нагнёт. С работают психзащиты, и он снова с баяном в руке. Вы должны быстрей его прочесть все статьи, чтоб было понимание, всей общей картины болезни, и могли бороться с этим и лечить его. Ну один плюс конечно у него есть, так сказать не большая фора, он был трезвым много лет пока сидел, это даст ему быстрее найти свою личность в себе, и задавить наркомана. Ну как то так. А то здесь люди больше пол жизни в наркотиках и не помнят свою личность. Так как не были трезвыми.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Ни хрена себе он жирдяй) обычно нарики тощие, так как кардизол все мышцы сжирает.
Да вот кстати нет. Видела я и вполне плотненьких. Может отъедаются н отходах... Ну это не про опиушников. Те ведь в принципе едят под дозой норм.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Тяга попрёт , он сам не поймёт как его же собственный мозг его же и нагнёт. С работают психзащиты, и он снова с баяном в руке. Вы должны быстрей его прочесть все статьи, чтоб было понимание, всей общей картины болезни, и могли бороться с этим и лечить его. Ну один плюс конечно у него есть, так сказать не большая фора, он был трезвым много лет пока сидел, это даст ему быстрее найти свою личность в себе, и задавить наркомана. Ну как то так. А то здесь люди больше пол жизни в наркотиках и не помнят свою личность. Так как не были трезвыми.
А он разве пока сидел не употреблял? Слышала, что там бывает всякое, особенно опиоидные вещества

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А он разве пока сидел не употреблял? Слышала, что там бывает всякое, особенно опиоидные вещества
Не во всех зонах. Тем более сейчас. Очень много красных зон стало, мусора рулят)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Так от метадона ж ломки не сразу начинаются, или я путаю?
Ну через несколько дней да, там вообще жопа становиться. Ну думаю справиться, если не дол.баёб конечно. И жена его удержит, если сможет. Ну желание вроде у него есть. Да он в каких только РЦ только не лежал, как я понял. Там наверно нормально ему мозги засрали, посмотрим.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Я Вам сейчас все обьясню, он человек сидевший, были такие зоны, где ничего нельзя было, и никто ничего не приносил, и наркотиков не было, он терпел, и не употреблял годами, так что ломка, это дело не первое, самое главное, что у него в голове, оно не выходит! Он сам это знает, дом культуры то говорит вытерпеть можно, а вот тягу....
То что у него в голове - рефлекс на употребление. Терпеть-то он терпел, а голову не пролечил. Почему важно и статьи читать и общаться тут с теми, кто это прошёл

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Ну через несколько дней да, там вообще жопа становиться. Ну думаю справиться, если не дол.баёб конечно. И жена его удержит, если сможет. Ну желание вроде у него есть. Да он в каких только РЦ только не лежал, как я понял. Там наверно нормально ему мозги засрали, посмотрим.
Ну вот, с употреблял в понедельник. Третий день сегодня, даже второй. Потому и спит и ест, наверное.