Бросаем....

• Последние ответы
  • Новые темы

Tll

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131
Ну есть на 5 видов наркотика, есть на 10. Если деньги есть возмите лучше на 10, а то хрен знает что он у вас ещё жрёт.
Ну есть на 5 видов наркотика, есть на 10. Если деньги есть возмите лучше на 10, а то хрен знает что он у вас ещё жрёт.
Здесь никто не желает тебе зла или какого-либо вреда причинить. Бывают неприятные вопросы, бывают резкие, если того потребует ситуация.
Болезнь смертельная, сама знаешь, твой торчок уже в реанимации лежал не раз.

Смотри, раз он идёт на контакт, можешь просто по человечески завести с ним разговор и узнать - что его остановит, когда начнётся ломка? Чего он боится больше всего? Это нужно для его же блага, чтобы не дать выйти из дома и сдуру обдолбаться до передоза. Ты хочешь его вылечить и переживаешь, что наркотики его убьют, а так и будет, если не лечиться по методу. Тем более, это правда.
Да ничего он не боится! Я понимаю, что мне никто не делает зла!

Tll

Наш человек
Реакции
131

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну значит, я невнимательная!
Будьте повнимательнее. Здесь не праздная болталка и каждая мелочь и совет важен и говориться не просто так, чтобы сказать. Может ктото ужин пропустил, чтобы вам помочь и совет дать...

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Если он уже успел в разных ребах "полечиться", то остался убеждён, что неизлечим и ему ничего не поможет.
Отсюда вывод, 99% он тебя обманывает. И думает, как бы незаметно торчать. А когда придёт время, поднимет скандал, чтобы ты его выпустила. И придёт потом с жалким видом. После этого будет знать, что ты его будешь всю жизнь прощать, пока не сдохнет.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Будьте повнимательнее. Здесь не праздная болталка и каждая мелочь и совет важен и говориться не просто так, чтобы сказать. Может ктото ужин пропустил, чтобы вам помочь и совет дать...
Прошу прощения! Буду внимательнее!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Если он уже успел в разных ребах "полечиться", то остался убеждён, что неизлечим и ему ничего не поможет.
Отсюда вывод, 99% он тебя обманывает. И думает, как бы незаметно торчать. А когда придёт время, поднимет скандал, чтобы ты его выпустила. И придёт потом с жалким видом. После этого будет знать, что ты его будешь всю жизнь прощать, пока не сдохнет.
Как вариант

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
У него сколько дней прошло с последнего употребления?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Советуем познакомиться с участковым, наркоманы труссы, а вашь еще и бывалый. Такие знакомства для вас будут полезны. Возьмите бумаги для ксерокса, кофе хороший и сходите наладьте связи.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Ладно, бывает. А где он денег взял на дозу? У него есть телефон?
Я дала. Телефона уже у него нет, отдал добровольно и без скандалов, он сам просил, чтоб я его закрыла, потому что я собралась от него уходить!

Tll

Наш человек
Реакции
131
Советуем познакомиться с участковым, наркоманы труссы, а вашь еще и бывалый. Такие знакомства для вас будут полезны. Возьмите бумаги для ксерокса, кофе хороший и сходите наладьте связи.
Я с ним знакома!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да пох ему на мусоров) ну чо ты)