- Реакции
- 131
У нас нет дома алкоголя, и таблетки только от головы и желудка!Ещё нужно аптеку всю и алкоголь из дома унести, чтоб не было и попытаться найти, что он поджирает, что так спит
У нас нет дома алкоголя, и таблетки только от головы и желудка!Ещё нужно аптеку всю и алкоголь из дома унести, чтоб не было и попытаться найти, что он поджирает, что так спит
Кетанов, Кеторол тоже убрать нужно если есть,У нас нет дома алкоголя, и таблетки только от головы и желудка!
Странно стало, что вчера только вам о тестах говорил и вы сказали, что купите, а сегодня непомните ужеС чего вы взяли то?
9Кто помнит на какой странице здесь опросник?
НетуКетанов, Кеторол тоже убрать нужно если есть,
Женщина, поймите мы тут не в игры играем. И все вопросы задаём по существу.Похожа на алкоголичку?
Нет не помню, сейчас поищу, где Вы мне об этом говорили;Странно стало, что вчера только вам о тестах говорил и вы сказали, что купите, а сегодня непомните уже
А я и отвечаю, по существу! И мне не до игр! Просто в некоторых вопросах, видно сразу, что выводите на эмоции!!!Женщина, поймите мы тут не в игры играем. И все вопросы задаём по существу.
На восьмойКто помнит на какой странице здесь опросник?
А я вот раньше его колола Кеторолом, как обезболивающее!Кетанов, Кеторол тоже убрать нужно если есть,
Я насколько знаю, они разные, какие надо, или в какой-то статье написано! Может я еще не прочла?Купите, для проверки. И пусть при вас ссыт в банку. Зделайте это обязательно. И пусть ещё тесты останутся, чтоб по первому требованию сразу ссал.
Так и есть, но его и жрут на кумарах тоже, когда нет ничегоА я вот раньше его колола Кеторолом, как обезболивающее!
так вот же, минут 10 назад вам показывал вчерашние посты где я вам говорил, а вы сказали, что купитеНет не помню, сейчас поищу, где Вы мне об этом говорили;
Ну есть на 5 видов наркотика, есть на 10. Если деньги есть возмите лучше на 10, а то хрен знает что он у вас ещё жрёт.Я насколько знаю, они разные, какие надо, или в какой-то статье написано! Может я еще не прочла?
ХорошоНу есть на 5 видов наркотика, есть на 10. Если деньги есть возмите лучше на 10, а то хрен знает что он у вас ещё жрёт.
Здесь никто не желает тебе зла или какого-либо вреда причинить. Бывают неприятные вопросы, бывают резкие, если того потребует ситуация.И мне не до игр! Просто в некоторых вопросах, видно сразу, что выводите на эмоции!!!
Всякие булки с маком не приноси домой. Дело в том, что они показывают положительный результат на тестах.Хорошо