Бросаем....

• Последние ответы
  • Новые темы

Tll

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Он, априори, не курит траву! Пробовал конечно, и наверное ни один раз, она его не прикалывает,но спасибо, я прислушаюсь Вашего совета!
Норм! Разбираемся, читаем!
Вы можете объяснить как он у вас так на кумарах спит? Это нонсос какой-то.

Tll

Наш человек
Реакции
131

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Ясно. Для справки, тут сбегали за дозой через окно, вязали из простыней верёвку и до свидания. Просто повезло, что верёвка не развязалась.
Телефон у него нужно забрать и продать, он же позвонит дружкам и ему принесут дозу. Телефон это сильное напоминание о дозе для наркоманов, они с помощью телефона постоянно добывают себе дозу.
Ключи, дубликаты ключей прятать так, чтобы не мог достать ночью. Если уходишь из квартиры, забирать с собой.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Ручки с окон надо скрутить. Когда у него тяга начнётся, будет из кожи вон лезть.
Кстати, ему ничто не мешает по-тихому спустить нитку на улицу, ему там привяжут пакетик с наркотой и всё, можно дальше лапшу вешать.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Ясно. Для справки, тут сбегали за дозой через окно, вязали из простыней верёвку и до свидания. Просто повезло, что верёвка не развязалась.
Телефон у него нужно забрать и продать, он же позвонит дружкам и ему принесут дозу. Телефон это сильное напоминание о дозе для наркоманов, они с помощью телефона постоянно добывают себе дозу.
Ключи, дубликаты ключей прятать так, чтобы не мог достать ночью. Если уходишь из квартиры, забирать с собой.
Ну если он через окно попробует выйти, я поржу конечно, и скажу Давай, хотя сильно в этом сомневаюсь, Рост 186,вес130!

Tll

Наш человек
Реакции
131
Ручки с окон надо скрутить. Когда у него тяга начнётся, будет из кожи вон лезть.
Кстати, ему ничто не мешает по-тихому спустить нитку на улицу, ему там привяжут пакетик с наркотой и всё, можно дальше лапшу вешать.
У нас такой дом, что не получится!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А ещё в халатах и домашних тапочках убегали.) Их же хрен остоновишь. Только не думайте что ваш не такой. Все они на одно лицо.

Tll

Наш человек
Реакции
131

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну если он через окно попробует выйти, я поржу конечно, и скажу Давай, хотя сильно в этом сомневаюсь, Рост 186,вес130!
Ни хрена себе он жирдяй) обычно нарики тощие, так как кардизол все мышцы сжирает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Такой просто отодвинет в сторонку и пойдет

Tll

Наш человек
Реакции
131
Странно. Наверно всё таки чёто жрёт. Первый раз встречаю наркомана чтоб на ломках спал.[/QUOTE
А ещё в халатах и домашних тапочках убегали.) Их же хрен остоновишь. Только не думайте что ваш не такой. Все они на одно лицо.
Я и не говорю, что он не такой!