- Реакции
- 47.796
Теперь я понял почему он так обрадовался , когда она пришлаА, ну понятно
Теперь я понял почему он так обрадовался , когда она пришлаА, ну понятно
Конечно! И не раз! Агрессивен, но в уме! Терпимо!Вы его на ломах видели когда нибудь?
Хотела вас предупредить, а вы сами знаете) Я когда сына своего на ломах первый раз увидела, в ступор попала. Жуткое зрелище, так скажем.Конечно! И не раз! Агрессивен, но в уме! Терпимо!
У на уже в.зрослый дядька, терпит! Но вот никак из башки, вот эта хрень не выходит, а так ничего!Хотела вас предупредить, а вы сами знаете) Я когда сына своего на ломах первый раз увидела, в ступор попала. Жуткое зрелище, так скажем.
Выйдет. Действуйте строго по методу и будет всё хорошо.У на уже в.зрослый дядька, терпит! Но вот никак из башки, вот эта хрень не выходит
Благодарю!Выйдет. Действуйте строго по методу и будет всё хорошо.
Здоровья вам!Благодарю!
И Вам всего доброго!Здоровья вам!
Где же это я читала ..ах да ) в.зрослый дядька Алеха ваш муж ?У на уже в.зрослый дядька, терпит! Но вот никак из башки, вот эта хрень не выходит, а так ничего!
Да!Где же это я читала ..ах да ) в.зрослый дядька Алеха ваш муж ?
Муж это громко сказано. Так, торчек , который долизывает ЗИП пакетик от порошка .Где же это я читала ..ах да ) в.зрослый дядька Алеха ваш муж ?
В начале сама не выйдет. Её нужно выбивать насильно.У на уже в.зрослый дядька, терпит! Но вот никак из башки, вот эта хрень не выходит, а так ничего!
Как угодно!Муж это громко сказано. Так, торчек , который долизывает ЗИП пакетик от порошка .
Предложения?!В начале сама не выйдет. Её нужно выбивать насильно.
Как у вас дела? Читайте усилено инструкцию. От её понимания зависит , как вы справитесь с наркоманомКак угодно!
Изучить самоучитель, чтобы мы с вами були в одной связке. Сейчас вы многого недопонимаете, от этого и такие вопросы.Предложения?!
Привет.Изучить самоучитель, чтобы мы с вами були в одной связке. Сейчас вы многого недопонимаете, от этого и такие вопросы.
Привет, он храниться на главной странице . Раздел "бесплатная помощь кф" https://nenormaforum.info/link-forums/instrukcija-samouchitel-r-basharovoj-120-urokov.262/Привет.
А где найти самоучитель ?
Ещё тесты купите на наркотики. Не верю я, что он всё съел. Для его больного мозга, наркотики это лекарство и его он по-любому приберег. Я думаю есть где-то схрон и он по крапалю будет хавать.Предложения?!
Ок.Ещё тесты купите на наркотики. Не верю я, что он всё съел. Для его больного мозга, наркотики это лекарство и его он по-любому приберег. Я думаю есть где-то схрон и он по крапалю будет хавать.
Тесты вам в помощь. Делайте раз в два три дня проверку.