- Реакции
- 3.342
Да, это разные форумы, надо по новой регистрироваться.Я туда перехожу и меня с акк выкидывает что делать по новой регистрироваться ?
Да, это разные форумы, надо по новой регистрироваться.Я туда перехожу и меня с акк выкидывает что делать по новой регистрироваться ?
Тогда пусть отсыпаться две недели, а вы этим временем прочитаете всё. И обыщите его, может у него наркота спрятана гдетоОн и так дома! Могу!
нет, это я знаю точно, а почему две недели?Тогда пусть отсыпаться две недели, а вы этим временем прочитаете всё. И обыщите его, может у него наркота спрятана гдето
Время, через которое организм начнет восстанавливаться. В любом случае , пока не прочитаете инструкцию, нет смысла, можете только навредитьнет, это я знаю точно, а почему две недели?
Ну если он запер дома и торчит, то откуда он берет?нет, это я знаю точно, а почему две недели?
А откуда инфа?Ну если он запер дома и торчит, то откуда он берет?
Выше писали что вчера употреблял.А откуда инфа?
@Яр_ославАбсолютно спокойно откажусь от алкоголя, я могла выпить пива! Он вчера взял дозу!
Он ещё не запертНу если он запер дома и торчит, то откуда он берет?
ДаВыше писали что вчера употреблял.
Почему вы решили, что он вас не отодвинет, когда тяга у него начнется?Он ещё не заперт
Я написала, как смогла, отправила же..У вас есть возможность купить бу ноутбук. Они недорогие, за 7 тысяч можно взять. С телефона же не удобно вам, вы и опросник досихпор не как не напишите
Купим обязательноЯ написала, как смогла, отправила же..
А , увидел. Вот я слепондря)Я написала, как смогла, отправила же..
Не поняла, что значит не отодвинет?Почему вы решили, что он вас не отодвинет, когда тяга у него начнется?
Почему?Он ещё не заперт
Так вроде и не надо было!Почему?
Как ненадо? А как лечиться будет? Вы читаете статьи?Так вроде и не надо было!