- Реакции
- 131
А какой доход у мужа, если он не работает? Сдаёт жильё?
ДаА какой доход у мужа, если он не работает? Сдаёт жильё?
Так вы же выше писали, что не употребляете алкоголь. Вы в курсе, что и лечащемуся и вам нужно минимум на полгода отказаться от алкоголя?
Давно вы женаты?
Абсолютно спокойно откажусь от алкоголя, я могла выпить пива! Он вчера взял дозу!Так вы же выше писали, что не употребляете алкоголь. Вы в курсе, что и лечащемуся и вам нужно минимум на полгода отказаться от алкоголя?
Чем сейчас муж занят, ломает его? Чем смягчает ломку, таблетками, алкоголем?
Да, у меня высшее образование! Официально -не женаты! Вместе 5 лет! Что нас связывает, кроме привычки, вот прям так, не отвечу, не знаю! И про настоящую любовь не отвечу, иботне знаю, существует ли она вообще! Просто возникли какие-то чувства, вот и сошлись!Давно вы женаты?
У вас есть высшее образование? Интересно, это настоящая любовь или как таких людей в мужья выбирают... Что вас связывает вообще кроме привычки?
Он вчера взял дозу!
Что нас связывает, кроме привычки, вот прям так, не отвечу, не знаю!
Не думаю, у него есть своя жилплощадь и доход имеет!Да просто ему удобно у тебя. Можно торчать и сидеть у тебя на шее.
Моя. У него есть и своя, напротив моей!Чья квартира, в которой вы проживаете?
Нет, не с детства! Воровал, уже когда кололся!Ты его знаешь с детства? Знаешь, каким он был до наркомании?
По твоим словам, он торчит всё время, что вы знакомы. К тому же, этот наркоман сидел в тюрьме, воровал, грабил и так далее.
Если он до наркомании был таким человеком, то лечение его не исправит.
У нас общий бюджет! Я работаю дома, он получает доход, со сдачи квартиры и ещё есть пассивный доход. Я, наверное, неправильно сформулирола ответ! Он может работать, содержать себя не может, потому что все проколет!На чьи деньги живёт наркоман? За какие деньги берёт дозу?
И что значит фраза, что он неспособен работать?
Свои деньги он тратит на дозу, питается и живёт за твой счёт. Так?содержать себя не может, потому что все проколет!
Объясню, почему спросил про детство.Нет, не с детства! Воровал, уже когда кололся!
Нет, не так. Он не ходит постоянно убитый, в сопли, он берёт из бюджета несколько раз, а потом друзья подогревают!Свои деньги он тратит на дозу, питается и живёт за твой счёт. Так?
Не хочу с ним расходиться, он очень хороший человек, если бы не его пристрастие! Надеюсь, чт сдесь помогут!Твой возраст 54 года?
Что побуждает тебя заняться его лечением?