- Реакции
- 131
А с планшета не получится?
А с планшета не получится?
Да со всего получиться. На телефоне у вас есть приложение заметки. Вот такоеА с планшета не получится?
Сиди тут)Передавайте ему привет
)И я рада что он в шахматы играет,а не в компьютерные игры
НетДа со всего получиться. На телефоне у вас есть приложение заметки. Вот такоеПосмотреть вложение 28366
Тогда выделите вопросы , скопируйте их и вставьте в этот редактор и здесь отвечайте.Как на фотках
Так я так и делаю, но не получается почему-то, сейчас буду пробовать, приложение нашла!Тогда выделите вопросы , скопируйте их и вставьте в этот редактор и здесь отвечайте.Как на фотках
Посмотреть вложение 28370
Посмотреть вложение 28370
У меня же получаеться) Значит что-то не так делаетеТак я так и делаю, но не получается почему-то, сейчас буду пробовать, приложение нашла!
Ну это понятно!У меня же получаеться) Значит что-то не так делаете
https://nenormaforum.info/threads/brosaem.9674/page-2#post-1136243А вышлите мне опросник, ещё раз пожалуйста!
Оставайтесь уже в этой. А ему новую сделаете.Мне ж надо, для себя, отдельную тему? Правильно я понимаю?
Хорошо, понялаОставайтесь уже в этой. А ему новую сделаете.
Как у вас дела?Хорошо, поняла
Вы хоть своего нарка озадачте пока чтоб статьи начал читать, пока опросник не скинули. И сделайте на конец ему тему, пусть свою историю напишет подробно. Или он у вас уже на лыжи встал? Передумал лечиться?Как у вас дела?
Здравствуйте! Не встал, не передумал, начнет сегодня! Тему сегодня сделаем! И опросник, надеюсь, тоже!Вы хоть своего нарка озадачте пока чтоб статьи начал читать, пока опросник не скинули. И сделайте на конец ему тему, пусть свою историю напишет подробно. Или он у вас уже на лыжи встал? Передумал лечиться?
кемЗдравствуйте! Не встал, не передумал, начнет сегодня! Тему сегодня сделаем! И опросник, надеюсь, тоже!