- Реакции
- 131
Спасибо, уже читаю!Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой
Всё надо прочесть, пока вам, а потом ему.
Спасибо, уже читаю!Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой
Всё надо прочесть, пока вам, а потом ему.
Я имела ввиду, до того, как на форум попали!Как ненадо? А как лечиться будет? Вы читаете статьи?
С сегодняшнего дня, все дома, закрытый!Я имела ввиду, до того, как на форум попали!
Вы ему скажите не пущу, а он не послушает и начнет выходитьНе поняла, что значит не отодвинет?
Да вроде такого не было!Вы ему скажите не пущу, а он не послушает и начнет выходить
Меня знаете, что смущает, вот прочитала инструкцию, для родственников, там написано, что нужно вызывать полицию! Но, сейчас новое законодательства, они его не заберут, пока я не напишу заявление, а если я напишу-его посадят! Это же не выход?!Да вроде такого не было!
А если будет?Да вроде такого не было!
Это кому адресовано?Всем привет , хотите связаться с моей мамой дам номер телефона , готов сдать тест на наркотики да что угодно но вранья в свою сторону не потерплю
Это кому адресовано?
Привет .Вы девушка ?Всем привет , хотите связаться с моей мамой дам номер телефона , готов сдать тест на наркотики да что угодно но вранья в свою сторону не потерплю
Смотри, заходишь в Истории больных и их родственников:Всем привет , хотите связаться с моей мамой дам номер телефона , готов сдать тест на наркотики да что угодно но вранья в свою сторону не потерплю
Сделать тему? Так это легко. Как назвать тему хотите? Я первый раз покажу, а дальше сами разберетесья дико извиняюсь я просто не знаю как сделать тему , но меня оклеветали написала в первую попавшийся группу извеняюсь еще раз
Привет .Вы девушка ?
Яр, привет. У Антона новый ребик, Людмила его девушка. По информации мамы ребика, она употребляет лирику и какие-то таблы. Антон её заблочил, перенаправил сюда. Общаться они смогут, только после того, как она пройдет лечение здесь.Сделать тему? Так это легко. Как назвать тему хотите? Я первый раз покажу, а дальше сами разберетесь
Должна справиться!А если будет?
Понятно.Я имела ввиду, до того, как на форум попали!
Вы его на ломах видели когда нибудь?Должна справиться!
А, ну понятноЯр, привет. У Антона новый ребик, Людмила его девушка. По информации мамы ребика, она употребляет лирику и какие-то таблы. Антон её заблочил, перенаправил сюда. Общаться они смогут, только после того, как она пройдет лечение здесь.